Sluurpy > Ristoranti a Firenze > La Prosciutteria Crudi E Bollicine - Firenze

Recensioni di La Prosciutteria Crudi E Bollicine - Firenze, Firenze

Clicca per espandere
Valeria Giambelluca
13/05/2023
Intanto una stella per la nostra cameriera, super brava e simpatica. Poi una stella per il posticino, rustico ma molto molto particolare. Belle vibes. Un’altra stella per il cibo, buono e di qualità. Consiglio soprattutto le tartare! Anche se era un po’ piccolina come porzione. Una stella extra per la posizione e per il fatto che ci abbiano trovato un posto nonostante fosse tardino e gli altri posti vicini fossero tutti chiusi o al completo.
daniele curti
31/08/2022
Locale situato in centro, carino e ben curato. Ha sia tavoli al chiuso che lungo strada, quelli esterni logicamente si ha il deficit che ogni due per tre passano auto motorini camioncini, ma fa parte del gioco. Per il resto ci siamo trovati bene i ragazzi che lo gestiscono sono amichevoli e disponibili. Il cibo è buono per un aperitivo è l’ideale.
Laps
19/08/2022
Localino molto caratteristico. Oste simpatico. Le tartare molto valide, porzioni non proprio generosissime. Ottimo vino. Prezzi più che onesti. Un localino da visitare.
Sil M
01/05/2023
Schiacciata da 10! Buona come in centro ormai è difficile trovare. I ragazzi sono super gentili e nonostante la grande folla che c'è sempre il servizio è rapido. Il locale è piccino dentro e soprattutto nei finesettimana può convenire chiamare per prenotare un tavolo.
Lilian William
07/03/2023
Una sosta per una schiacciata al volo. Ingredienti un po' limitati, ma soprattutto la schiacciata era fredda, veramente fredda, non tiepida e non temperatura ambiente ma proprio fredda. Molto simpatica la cannuccia Zito che accompagnava i nostri cocktail, ambiente giovane ed informale gradevole e personale gentile. Si può migliorare.
Lorenza Castellano
11/04/2023
Locale inaspettato, cibo ottimo, tartare tagliere e schiacciata buonissimi! I proprietari simpatici e cordiali. Proprio un bel locale dove mangiare e rilassarsi in Borgo San Frediano.
NADIA GIURADEI
20/05/2023
Posto scoperto per caso Locale molto particolare , gli interni sono bellissimi, ottima la tartare, gentilissimo personale
Rita
02/04/2023
Ero già stata nell'altro locale ma in questo mi sono trovata meglio atmosfera retrò curata nei particolari e molto meno caotico preso tagliere gourmet e bicchieri vino tutto buono da ripetere
Elisabetta Francalancia
28/01/2023
Location fantastica e tartare da leccarsi i baffi. Tornerò sicuramente per assaggiare anche le altre specialità.
e p
14/03/2023
Ambiente molto carino, siamo stati per una schiacciata toccata e fuga, piacevole, ottimi ingredienti
Roberto Innocenti
28/01/2023
Locale splendido. Cibo e servizio eccellenti. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
stefano guarnello
30/04/2023
Meravigliosa esperienza in un posto alternativo con personale simpaticissimo
Elena Lubrano
01/06/2023
Personale gentile e cortese. Menu ampio con scelta di piatti a base si carne crudi e cotti. Materie prime di ottima qualità preparate sul momento . Sicuramente da consigliare per il buon rapporto qualità prezzo.
MsLuKrezia
03/03/2019
Nel centro storico di Firenze (quartiere San Frediano) frequentato maggiormente da toscani, suggestivo luogo di aggregazione per bere un buon bicchiere di vino e assaporare un'ottima tartare, carpaccio o semplicemente un tagliere di salumi, è possibile anche acquistare una saporita schiacciata da asporto. Prezzi medi ma contenuti, location adornata da suppellettili realmente vintage (anche il bagno è raffinato nel suo stile, con specchi antichi e mattonelle d'epoca) , bella musica e bella gente. Da ritornarci assolutamente, una vera perla di gusto e design retrò.
Sara Filippi
07/04/2019
Un locale molto carino con un carattere duplice. Una panineria dove scegliere gli ingredienti per il proprio panino ideale o un posto dove sedersi al tavolo per una pausa pranzo in un ambiente originale e piuttosto curato nei dettagli. Prodotti e salumi sono in bella mostra nella vetrina all’ingresso e il panino (in realtà una schiacciatina tonda) preparato con cura a vista. Sarebbe bello trovare un’alternativa al pane, magari del pane integrale, chissà, magari in futuro. Torneremo anche per mangiare al tavolo.
Claudio Moscetti
09/04/2022
Locale alla mano con atmosfera famigliare. Il menù non è classico ma basato sugli affettati ( dal nome del locale ) e formaggi con anche bruschette condite con diversi tipi di battuti, di sapori piuttosto forti. I taglieri sono di più misure e costi, quello da 20 euro , per 2 persone, può essere abbondante per una, mentre quello di carpacci è perfetto per una. La qualità degli affettati è più che ottima, fantastici i carpacci di manzo, accompagnati dal pane,mentre la focaccia va richiesta ma non si paga, mancava un mozzarella di bufala nel tagliere,sarebbe stata perfetto. Per bere, vini a calice ed acqua in bottiglie da 50cl, i bicchieri si richiedono e sono molto piccoli, tipo da caffè leggermente più grandi, non comodi. Le posate in legno sono una idea carina, soprattutto con un pensiero all'ecologia, ma per tagliare i formaggi duri sono un po' scomodi, comunque ci si riesce. In 2 speso 44 euro di cui 36 euro per i taglieri e 8 tra acqua, 2 bottiglie, e calice di Chianti, direi che ci alza soddisfatti e senza aver speso cifre esagerate, consigliato.
Danka Slivkova
24/03/2022
Il locale piccolino, ma molto carino. Il personale gentile e simpatico. Siamo stati a cena, abbiamo preso il tagliere buono, poi abbiamo preso le tartare. Buonissime soprattutto " terronissima" piccante con n'duja.👌 Cmq, la carne molto buona. Per finire il salame al cioccolato ottimo! Accompagnato con il prosecco, buonissimo. Una serata carina, ma consiglio prenotare.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni