Valeria Giambelluca
13/05/2023
Intanto una stella per la nostra cameriera, super brava e simpatica. Poi una stella per il posticino, rustico ma molto molto particolare. Belle vibes. Un’altra stella per il cibo, buono e di qualità. Consiglio soprattutto le tartare! Anche se era un po’ piccolina come porzione. Una stella extra per la posizione e per il fatto che ci abbiano trovato un posto nonostante fosse tardino e gli altri posti vicini fossero tutti chiusi o al completo.
daniele curti
31/08/2022
Locale situato in centro, carino e ben curato. Ha sia tavoli al chiuso che lungo strada, quelli esterni logicamente si ha il deficit che ogni due per tre passano auto motorini camioncini, ma fa parte del gioco. Per il resto ci siamo trovati bene i ragazzi che lo gestiscono sono amichevoli e disponibili. Il cibo è buono per un aperitivo è l’ideale.
Laps
19/08/2022
Localino molto caratteristico.
Oste simpatico.
Le tartare molto valide, porzioni non proprio generosissime.
Ottimo vino.
Prezzi più che onesti.
Un localino da visitare.
Sil M
01/05/2023
Schiacciata da 10! Buona come in centro ormai è difficile trovare. I ragazzi sono super gentili e nonostante la grande folla che c'è sempre il servizio è rapido.
Il locale è piccino dentro e soprattutto nei finesettimana può convenire chiamare per prenotare un tavolo.
Lilian William
07/03/2023
Una sosta per una schiacciata al volo. Ingredienti un po' limitati, ma soprattutto la schiacciata era fredda, veramente fredda, non tiepida e non temperatura ambiente ma proprio fredda. Molto simpatica la cannuccia Zito che accompagnava i nostri cocktail, ambiente giovane ed informale gradevole e personale gentile. Si può migliorare.
Lorenza Castellano
11/04/2023
Locale inaspettato, cibo ottimo, tartare tagliere e schiacciata buonissimi!
I proprietari simpatici e cordiali.
Proprio un bel locale dove mangiare e rilassarsi in Borgo San Frediano.
NADIA GIURADEI
20/05/2023
Posto scoperto per caso
Locale molto particolare , gli interni sono bellissimi, ottima la tartare, gentilissimo personale
Rita
02/04/2023
Ero già stata nell'altro locale ma in questo mi sono trovata meglio atmosfera retrò curata nei particolari e molto meno caotico preso tagliere gourmet e bicchieri vino tutto buono da ripetere
Elisabetta Francalancia
28/01/2023
Location fantastica e tartare da leccarsi i baffi. Tornerò sicuramente per assaggiare anche le altre specialità.
e p
14/03/2023
Ambiente molto carino, siamo stati per una schiacciata toccata e fuga, piacevole, ottimi ingredienti
Roberto Innocenti
28/01/2023
Locale splendido. Cibo e servizio eccellenti. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
stefano guarnello
30/04/2023
Meravigliosa esperienza in un posto alternativo con personale simpaticissimo
Elena Lubrano
01/06/2023
Personale gentile e cortese. Menu ampio con scelta di piatti a base si carne crudi e cotti. Materie prime di ottima qualità preparate sul momento . Sicuramente da consigliare per il buon rapporto qualità prezzo.
MsLuKrezia
03/03/2019
Nel centro storico di Firenze (quartiere San Frediano) frequentato maggiormente da toscani, suggestivo luogo di aggregazione per bere un buon bicchiere di vino e assaporare un'ottima tartare, carpaccio o semplicemente un tagliere di salumi, è possibile anche acquistare una saporita schiacciata da asporto. Prezzi medi ma contenuti, location adornata da suppellettili realmente vintage (anche il bagno è raffinato nel suo stile, con specchi antichi e mattonelle d'epoca) , bella musica e bella gente. Da ritornarci assolutamente, una vera perla di gusto e design retrò.
Sara Filippi
07/04/2019
Un locale molto carino con un carattere duplice. Una panineria dove scegliere gli ingredienti per il proprio panino ideale o un posto dove sedersi al tavolo per una pausa pranzo in un ambiente originale e piuttosto curato nei dettagli.
Prodotti e salumi sono in bella mostra nella vetrina all’ingresso e il panino (in realtà una schiacciatina tonda) preparato con cura a vista. Sarebbe bello trovare un’alternativa al pane, magari del pane integrale, chissà, magari in futuro. Torneremo anche per mangiare al tavolo.
Claudio Moscetti
09/04/2022
Locale alla mano con atmosfera famigliare. Il menù non è classico ma basato sugli affettati ( dal nome del locale ) e formaggi con anche bruschette condite con diversi tipi di battuti, di sapori piuttosto forti. I taglieri sono di più misure e costi, quello da 20 euro , per 2 persone, può essere abbondante per una, mentre quello di carpacci è perfetto per una. La qualità degli affettati è più che ottima, fantastici i carpacci di manzo, accompagnati dal pane,mentre la focaccia va richiesta ma non si paga, mancava un mozzarella di bufala nel tagliere,sarebbe stata perfetto. Per bere, vini a calice ed acqua in bottiglie da 50cl, i bicchieri si richiedono e sono molto piccoli, tipo da caffè leggermente più grandi, non comodi. Le posate in legno sono una idea carina, soprattutto con un pensiero all'ecologia, ma per tagliare i formaggi duri sono un po' scomodi, comunque ci si riesce. In 2 speso 44 euro di cui 36 euro per i taglieri e 8 tra acqua, 2 bottiglie, e calice di Chianti, direi che ci alza soddisfatti e senza aver speso cifre esagerate, consigliato.
Danka Slivkova
24/03/2022
Il locale piccolino, ma molto carino. Il personale gentile e simpatico. Siamo stati a cena, abbiamo preso il tagliere buono, poi abbiamo preso le tartare. Buonissime soprattutto " terronissima" piccante con n'duja.👌 Cmq, la carne molto buona. Per finire il salame al cioccolato ottimo! Accompagnato con il prosecco, buonissimo. Una serata carina, ma consiglio prenotare.