Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Buca Niccolini

Recensioni di Buca Niccolini, Firenze

Clicca per espandere
Martina Conforti
09/02/2023
Ottimo ristorante, nella zona uno di quelli con prezzi più accessibili e piatti comunque buonissimi e ricchi. Locale molto curato, bella la storia scritta sul menù. Camerieri tutti professionali e cortesi. I tempi di attesa sono stati leggermente lunghi ma era sabato sera, perciò è super giustificato. A due passi da Santa Maria del Fiore. Consiglio!! L’antipasto (i coccoli) era gustosissimo, con un fritto davvero buono. Oltre ciò, offrono pure il limoncello, altra gentilezza davvero gradita.
P. Mincione
03/03/2023
Buon ristorante in via Ricasoli a Firenze, pranzi tipici toscani, buona scelta dei vini ed buon servizio ai tavoli. Consigliato e poi è a pochi passi dal Duomo di Firenze è vicinissimo al teatro Niccolini.
Luciano Frati
23/01/2023
Locale che cura molto i dettagli, carne tenerissima, riso al pesto di zucchine magnifico, abbiamo detto che il riso era per nostra figlia di 12 mesi ed è arrivato tiepido,perfetto per lei, servizio impeccabile veramente . Posto che consiglio vivamente.
DEBORA BRIGANTI
23/05/2023
Locale a due passi dal Duomo, ambiente confortevole e accogliente, ottimo rapporto qualità prezzo
FRANCESCA LISO
20/11/2022
Posto molto accogliente e caloroso. Staff meraviglioso, in particolare Sergio che ci ha servite per tutto il servizio ci ha coccolate e consigliato su tutto, ha reso il compleanno della mia migliore amica indimenticabile. Cibo ottimo, con ottima qualità prezzo e vista duomo 📍🫀 Ci torneremo sicuramente ❤️
Chiara Hopes
03/05/2022
Ristorante nel cuore di Firenze a due passi dal Duomo. Abbiamo cenato all’interno del locale dove si respira tutta la toscanità di questo posto. Cibo ottimo e personale gentilissimo e disponibile per ogni nostra richiesta. Immancabili i cantucci con il vinsanto, ovviamente squisiti! Se dovessi visitare nuovamente Firenze tornerei a mangiare sicuramente in questo ristorante!
Morris Fpv
18/04/2022
Meraviglioso ristorante a due passi dal duomo di Firenze Ci sono posti sia al chiuso che all’aperto,l’atmosfera è rilassante e piacevole. Il cibo è buonissimo 10 e lode 😉 Menzione speciale per il personale sempre gentile e sempre pronto al consiglio perfetto. Menzione per la titolare che è stata super gentile e professionale,ci hanno offerto che il limoncino che era anche lui strepitoso
Anto Insinu
14/02/2023
Ci sono stata ieri sera con mio marito, non era la prima volta perché ho sempre apprezzato la loro qualità del cibo. Ma ieri sera, oltre a quello, ho apprezzato anche il servizio e la capacità di gestire un piccolo errore di ordinazione, per il quale si sono scusati mille volte, caposala e camerieri. Sono stati molto disponibili, educati, attenti. Ed il piccolo malinteso si è fatto presto dimenticare. Assolutamente un ristorante da non farsi scappare, lo consiglio vivamente per la qualità del cibo e del personale.
Vincenzo D'Auria
11/08/2021
Ristorante davvero ottimo. A due passi dal Duomo e, nonostante questo, prezzi ottimi e qualità generale altissima. Assolutamente non una trappola per turisti. Tutti i piatti privati sono stati buonissimi. Dotato anche di opzioni vegetariane e vegane. Buona la Fiorentina. Servizio eccellente. Super soddisfatto, ci tornerò sicuramente.
Nicolò Chiamone
21/11/2022
Ristorante molto carino situato in una delle piccole vie laterali con vista sul duomo, consumazione ottima e i camerieri sono super simpatici e disponibili, la carne che abbiamo preso era davvero eccezionale.
Francesca Zotti
19/03/2023
Locale molto bello e caratteristico. Personale gentilissimo e simpatico. Prezzi assolutamente competitivi e cibo di ottima qualità. Se si viene a Firenze non si può fare a meno di passare di qui.
Lucia Giunti
01/01/2023
Cucina toscana non solo per turisti. Gentili, veloci e simpatici. Tutto ok.
Bazzaska Bazze
10/01/2023
Mi son trovata davvero benissimo. Ottimo cibo e porzioni abbondanti, i ragazzi che ci han seguito: Alessandro e Sergio, oltre che ad essere elegantissimi, son stati sorridenti, gentili e molto preparati. Davvero due bravi ragazzi spero che il loro titolare possa davvero riconoscere il loro valore. Complimenti anche ai cuochi dei quali non so il nome. Grazie per avermi fatto sentire coccolata.
Jennifer VALLEJO
21/02/2023
Bellissima serata !! La bistecca alla fiorentina era buonissima. 👏
Alessandro Savin
12/02/2023
Ristorante molto ben curato nel centro storico di Firenze. Abbiamo mangiato nella sala al piano di sotto. Era molto bella ed accogliente. La cucina “a vista” è stata all’altezza delle portate che abbiamo chiesto. Nel complessivo abbiamo mangiato bene e speso il giusto.
rafela bell
19/02/2023
Posto da favola. Posizione meravigliosa, una cena con un paesaggio dinanzi incantevole, per non parlare del personale. Tutti cordiali e disponibili, super attenti. Il cibo ottimo, nulla da ridire. Semplicemente da 10 stelle, perché 5 non bastano.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni