Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Ristorante Officina68

Recensioni di Ristorante Officina68, Firenze

Clicca per espandere
massimiliano pisu
17/06/2020
Location elegante e particolare in grado di soddisfare qualsiasi occasione. Il mangiare, sia di mare che di terra, molto buono e fresco, uguale per i dolci. Spazio sia al chiuso che all'aperto a 5 minuti a piedi dal centro di Firenze ma con facilità di parcheggio. Proprietari cortesi ed alla mano, ideale per chi vuole un ambiente raffinato pur sentendosi a proprio agio. Prezzi con The fork da vergognarsi visto lo sconto del 50% ma in tutta onestà se fosse stato a prezzo pieno avrei pagato più che volentieri il prezzo intero ugualmente nella media fiorentina se non inferiore per ciò che è stato dato! Da ripetere!
SopAmin Xh
14/10/2020
Siamo stati a cena in questo ristorante, ottima accoglienza, cibo buonissimo e servito con cordialita', bistecca alla fiorentina davvero eccellente. Una vera esperienza culinaria sicuramente ci ritornerò!
Lorenzo Mugellini
29/02/2020
Ottima accoglienza. Servizio rapido. Menù non molto ampio ma con scelte interessanti di carne e pesce. Ottima la tartare ma un po' piccola per 18€. Il taglio della tagliata era un po' grasso ma cottura e condimento ottimi. Molto buono lo stinco alla birra. Prezzi medio/alti ma in linea con i ristoranti della zona.
Irene
22/01/2020
Rapporto qualità prezzo buono. Antipasto coccoli stracciatella e prosciutto molto buono, magari avrei messo una porzione più grande di stracciatella. Peposo saporito, ma potrebbe essere più morbido. Tagliata gourmet deliziosa.
Alessandro Gagliani
30/08/2019
Nonostante l'ambiente a prima vista sembri informale, i piatti sono molto buoni e preparati con particolare attenzione ai dettagli. Ottima la qualità del cibo. Personale cortese (cameriere molto simpatico!). Ottima la prenotazione tramite the fork (promozione al 50%), che ci ha permesso di assaggiare molte specialità anche particolarmente raffinate senza avere paura di raggiungere prezzi troppo elevati. Nel complesso lo consiglio assolutamente!
Anna Rita Battisti
23/11/2018
Ho trovato questo ristorante veramente buono. Intanto diciamo che come primo impatto delle sale, non sono male. C'è una dalla centrale appena si entra, e un'altra un po' più piccola in un rientro. Se non mi sbaglio dovrebbero fare musica dal vivo, ho visto degli strumenti musicali. Ma parliamo del cibo. Io e mio marito abbiamo trovato ottimo l'impepata di cozze, e anche abbondante. Lui ha preso i pici, io le linguine alle vongole buoni. Come secondo sì è scelto la terrina di melanzana al pesto, gradevole e x finire due dolci, lui il cestino con crema al Mascarpone e fragile e io il tiramisù, trovati veramente ottimi. È da andarci, la spesa ne vale tutto.
Daniele Mampieri
15/01/2020
Posto fantastico scoperto grazie a The Fork. Personale molto gentile e cortese, cena a dir poco deliziosa con specialità locali e vino della casa. Locale super consigliato!
Luca Oliosi
02/12/2018
Ristorante in stile minimal-moderno, ci hanno accolto con garbo, e hanno saputo consigliarci al meglio: hanno preparato una vellutata fuori menù per mia moglie e consigliato una gustosa birra ambrata da associare alla fiorentina. Davvero delizioso anche l'antipasto: coccoli con prosciutto e stracchino. Consigliato.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni