Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Patrizia Of La Cucina Di Pat

Recensioni di Patrizia Of La Cucina Di Pat, Firenze

Clicca per espandere
Sara Innocenti
01/05/2022
Ottima esperienza! David ci ha accolto come se fossimo a casa sua, spiegandoci tutti i piatti Peruviani. Molto accogliente e veramente ma veramente cibo ottimo, il mio piatto preferito per adesso è L’ Aji De Gallina, con la salsa (di cui non ricordo il nome) SPECIALE. Se pensate che sia uguale al messicano vi sbagliate di grosso. Ci sono dei piatti molto tipici, il piccante poi viene portato sempre a parte così il cliente è libero di scegliere!! Grazie per questo viaggio nei sapori, a presto!
Mirko Biagini
24/09/2022
Ambiente datato ma familiare, pulito e tranquillo nonostante la di musica di sottofondo. Cibi ottimi, gusti ben assortiti, definiti, semplici senza essere banali. Patate cucinate in svariati modi e accompagnate da altre verdure e salse saporitissime. Carne e uova molto gustose. Porzioni abbondanti. Molto soddisfatti
Antonella Punziano
18/05/2023
Posto veramente molto carino e cibo particolare. E poi il cameriere una persona davvero accogliente e speciale
antonio albertini
05/06/2023
Posto carino informale adatto per provare qualcosa più particolare,cucina del Perù
Mattia Perrone
12/03/2023
Cibo molto buono e ambiente piacevole nonostante la posizione non sia delle migliori. Un po' troppo frenetico il servizio (anche se molto cordiali e amichevole, con tante informazioni che vengono condivise. Menù con pochi piatti perché seguono le stagioni a loro dire, che di per sé è una cosa buona, ma forse allora io avrei stampato diversi menù in base alle stagioni. Ci torneremo. Ho rifiutato mi facessero lo sconto the fork perché sinceramente abbiamo mangiato bene e di qualità.
Matteo Brogi “Mt”
30/04/2023
Il miglior peruviano della città. Ho provato gli altri, tutti carini e familiari, ma questo è su un altro livello. La ossequiosa e timida riservatezza peruviana, in qst ristorante sembra svanire. David ti mette subito a tua agio chiedendoti come ti chiami e rivolgendosi a te, da quel momento in avanti, come fossi uno di casa. Dettagliate spiegazioni e consigli sul cibo, corredate anche da immagini mostrate direttamente dal suo cellulare, ingolosiscono e invogliano a provare ogni cosa. Ambiente da trattoria (forse un po' pacchiano in alcuni arredi ma non ridicolo e tantomeno stucchevole) che riflette la giovialità del posto. Una giovialità mai invadente, debordante o indisponente, al contrario piacevole coinvolgente e ben misurata. Qualità a mio parere molto alta rispetto alla media vista altrove, cibo ben curato anche nell'impiattamento. Cucina, quella peruviana, non esattamente dietetica ma davvero molto interessante Prezzo più alto rispetto ai concorrenti connazionali, ma questo è un ristorante. Altrove è cenare a casa, in famiglia, con bambini che scorrazzano a giro e padroni di casa che quasi nemmeno ti guardano quando ti servono il tuo ceviche cucinato di là dalla nonna Circa 40 euro con birra.
Jose Palacios TV
28/02/2023
Un posto bello accogliente, personale cortese e gentile e porzioni ottimali di buon gusto. Complimenti ragazzi. Ritorneremo ancora come oggi Vi lo consiglio #josepalaciostvkairos
Pietro Palanti
07/05/2023
Locale davvero carino, personale molto gentile specialmente David davvero simpatico che ci ha aiutato a scegliere dal menù. Prezzi ragionevoli e servizio impeccabile. Da ritornarci.
sandro meola
06/12/2022
Eccellente scoperta, cucina peruviana che ho gradito di buon Gusto. Prezzi nella norma. Davide.. ottimo consulente
Paolo Ventre
19/04/2022
È davvero un buon ristorante. Il Ceviche che ho mangiato era davvero delizioso. il locale è abbastanza informale e l'atmosfera piuttosto rilassante.
Yuri Ghini
20/11/2021
Prima esperienza con la cucina peruviana andata molto bene, tutto molto buono. Il locale offre un ambiente familiare. Personale molto gentile e alla mano, ci ha spiegato tutti i piatti consigliandoci perfettamente
Ilaria Del Zanna
24/12/2022
In quanti ristoranti vi chiamano per nome durante tutto il servizio e vi ringraziano per il vostro sorriso? Non capita spesso, ma qui sì! Ambiente familiare, semplice e accogliente con David pronto a consigliarvi e a raccontarvi ogni piatto. Buono tutto quello abbiamo preso e ok anche per chi come me è intollerante al glutine!
cristina niccolini
30/04/2023
Ambiente familiare pulito, personale gentile da consigli e spiega con amore i piatti peruviani. Cucina tradizionale buonissima sia pesce che carne. Consigliato, torneremo sicuramente.
Alvaro Perez Carazas
23/06/2020
Ristorante italoperuviano, sul menu abbiamo provato sia quelli italiani che peruviani, tutte due buonissimi. La cucina peruviana ancora non è molto conosciuta ma sono sicuro che questo ristorante lo farà conoscere almeno in Firenze. Attenzione perfetta e cibo delizioso. Inoltre fanno delivery
Dario Nocco
28/01/2023
Mi mancava la cucina peruviana e la cucina de mama ha soddisfatto 8n pieno questa esperienza, cibo buonissimo e bello da vedere personale simpatico e paziente soprattutto per ciò che riguarda la spiegazione dei piatti. Consiglio di non prendere il loro cocktail di benvenuto (10€ cadauno) se si vuole risparmiare qualcosa
Stefania Pecchioli
24/01/2023
Un posto piacevolissimo. Cibi ottimi,ben curati nella presentazione. Servizio assai cordiale e divertente. Buon rapporto qualità prezzo
redy palma
23/06/2020
Ristorante molto accogliente. Cameriere molto simpatico ma soprattutto il cibo è buonissimo. Consiglio di assaggiare il ceviche de pescado, ají de gallina e il lomo saltado. Sicuramente tornerò a provare nuovi piatti
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni