Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Badali Osteria

Recensioni di Badali Osteria, Firenze

Clicca per espandere
Riccardo Nocentini
22/08/2018
Ristorante di recente apertura e locato in posizione strategica. La location è di pregio, strutturata ed arredata con gusto e rispecchia il menù con un misto di tradizione Fiorentina/Toscana ed un tocco di originalità. Si mangia bene...dall'antipasto al dessert e le materie prime sono di qualità. Ottima la carta dei vini. Ottimo il servizio e l'accoglienza. Tavoli anche all'aperto. Consigliato.
Marco Romano
01/07/2019
Cinque stelle solo perché non posso darne sei. Personale cortese, servizio eccellente, cibo eccezionale. Tutto eccezionale dal primo all'ultimo boccone, e non lo dico per esagerare: ti rendi conto che il pasto è fantastico quando non ricordi l'ultima volta in cui hai mangiato così bene - come stavolta. Atmosfera piena di stile con cucina a vista e musica rilassante, davvero una delle migliori esperienze culinarie che io ricordi.
Emiliano Nannucci
19/07/2019
Personale gentile e disponibile, locale giovane che offre prodotti ricercati e di ottima qualità nel centro storico di Firenze. Molto tranquillo, tavoli all’aperto molto ben spaziati. Da provare e consiglio di prenota
Elisa
06/01/2019
Voglia di mangiare il tartufo con della ciccia buona.... Consiglio da amici di andare al "Badalí" Credo di non aver mai mangiato carne e tartufo così buoni in nessun' altro posto! Carne che si scioglie in bocca e tartufo bianco in scaglie meraviglioso! Antipatisi squisiti, dolce da leccarsi i baffi! Sicuramente torneremo e, sicuramente, assaggeremo la bistecca! Personale giovane, dinamico e ben preparato! È stata una bellissima serata! Grazie a tutto lo staff
lucia cardicchi
05/01/2020
Trattoria tipica fiorentina, molto accogliente,personale gentile e allegro, piatti ben presentati e ottimi. Ottimo rapporto qualita' prezzo. Consigliato.
alessandra bencini
12/02/2019
Location bella, arredamento ugualmente bello, cibo molto buono, prezzo medio/alti ma valgono la qualità.
Leonardo Castelli
15/04/2018
Ristorante bello ottima qualità di alimenti . Sono stata qui a cena con 16 persone .La bistecca di maiale e di manzo....cotte proprio come piace a noi fiorentini. Antipasti vari ed abbondanti. Patate al forno buonissime Dolci belli in presentazione e buoni. Vini scelti dal personale. Antipasti, due tipi di bistecca e dolci 30 euro a persona . Ora, probabilmente ci sono venuti incontro sul prezzo, ma devo dire che siamo stati davvero bene . Personale gentilissimo. Grazie mille
Sara Burresi
24/08/2019
Un'osteria di alta qualità nel cuore di Firenze. Dedicata all'esperienza culinaria della carne grazie alla cottura sul carbone. Una scelta di piatti molto interessante ed una qualità altissima. I prezzi sono nella media, se si vuole spendere meno si può prendere un antipasto e un primo, se si passa alla bistecca ovviamente i prezzi aumentano. L'unico posto dove assaggiare una fiorentina di maiale. Da provare assolutamente!
stefano palchetti
06/02/2018
Eccezionale !! è la seconda volta che torno in questo ristorante e posso dire che si sono ancora migliorati, i piatti proposti si rifanno alla cucina fiorentina con rivisitazioni davvero azzeccate, la carne è veramente di alta qualità lavorata sia cruda "Tartar" o cucinata sul cabone "bistecca" in maniera impeccabile, personale molto gentile, giovane, preparato e sempre disponibile a consigliarti per il meglio. Ambiente caratteristico, servizio impeccabile e cucina di alto livello, il tutto ad un prezzo più che nella media per essere in centro di Firenze. Voto 10 ! complimenti allo chef e a tutto lo staff. Consigliatissimo !!!
Elena Farinelli
07/02/2018
Era da tempo che non mi entusiasmavo tanto per un nuovo ristorante a Firenze. (a proposito il ristorante è nuovo, ma lo chef ha la sua bella esperienza!). E' un'osteria gradevole, ben arredata, in zona comoda anche per i fiorentini (San Niccolo) dove si mangiano piatti toscani NON rivisitati ;-) via libera a crostini di fegatini, ribollita, pici, peposo... e ovviamente una super Bistecca alla Fiorentina. Prezzi corretti e servizio gentile. Lo consiglio davvero.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni