Riccardo Nocentini
22/08/2018
Ristorante di recente apertura e locato in posizione strategica.
La location è di pregio, strutturata ed arredata con gusto e rispecchia il menù con un misto di tradizione Fiorentina/Toscana ed un tocco di originalità.
Si mangia bene...dall'antipasto al dessert e le materie prime sono di qualità.
Ottima la carta dei vini.
Ottimo il servizio e l'accoglienza.
Tavoli anche all'aperto.
Consigliato.
Marco Romano
01/07/2019
Cinque stelle solo perché non posso darne sei. Personale cortese, servizio eccellente, cibo eccezionale. Tutto eccezionale dal primo all'ultimo boccone, e non lo dico per esagerare: ti rendi conto che il pasto è fantastico quando non ricordi l'ultima volta in cui hai mangiato così bene - come stavolta. Atmosfera piena di stile con cucina a vista e musica rilassante, davvero una delle migliori esperienze culinarie che io ricordi.
Emiliano Nannucci
19/07/2019
Personale gentile e disponibile, locale giovane che offre prodotti ricercati e di ottima qualità nel centro storico di Firenze. Molto tranquillo, tavoli all’aperto molto ben spaziati. Da provare e consiglio di prenota
Elisa
06/01/2019
Voglia di mangiare il tartufo con della ciccia buona....
Consiglio da amici di andare al "Badalí"
Credo di non aver mai mangiato carne e tartufo così buoni in nessun' altro posto!
Carne che si scioglie in bocca e tartufo bianco in scaglie meraviglioso! Antipatisi squisiti, dolce da leccarsi i baffi!
Sicuramente torneremo e, sicuramente, assaggeremo la bistecca! Personale giovane, dinamico e ben preparato! È stata una bellissima serata! Grazie a tutto lo staff
lucia cardicchi
05/01/2020
Trattoria tipica fiorentina,
molto accogliente,personale gentile e allegro, piatti ben presentati e ottimi.
Ottimo rapporto qualita' prezzo.
Consigliato.
alessandra bencini
12/02/2019
Location bella, arredamento ugualmente bello, cibo molto buono, prezzo medio/alti ma valgono
la qualità.
Leonardo Castelli
15/04/2018
Ristorante bello ottima qualità di alimenti . Sono stata qui a cena con 16 persone .La bistecca di maiale e di manzo....cotte proprio come piace a noi fiorentini. Antipasti vari ed abbondanti. Patate al forno buonissime Dolci belli in presentazione e buoni. Vini scelti dal personale. Antipasti, due tipi di bistecca e dolci 30 euro a persona . Ora, probabilmente ci sono venuti incontro sul prezzo, ma devo dire che siamo stati davvero bene . Personale gentilissimo. Grazie mille
Sara Burresi
24/08/2019
Un'osteria di alta qualità nel cuore di Firenze. Dedicata all'esperienza culinaria della carne grazie alla cottura sul carbone. Una scelta di piatti molto interessante ed una qualità altissima. I prezzi sono nella media, se si vuole spendere meno si può prendere un antipasto e un primo, se si passa alla bistecca ovviamente i prezzi aumentano. L'unico posto dove assaggiare una fiorentina di maiale. Da provare assolutamente!
stefano palchetti
06/02/2018
Eccezionale !! è la seconda volta che torno in questo ristorante e posso dire che si sono ancora migliorati, i piatti proposti si rifanno alla cucina fiorentina con rivisitazioni davvero azzeccate, la carne è veramente di alta qualità lavorata sia cruda "Tartar" o cucinata sul cabone "bistecca" in maniera impeccabile, personale molto gentile, giovane, preparato e sempre disponibile a consigliarti per il meglio. Ambiente caratteristico, servizio impeccabile e cucina di alto livello, il tutto ad un prezzo più che nella media per essere in centro di Firenze. Voto 10 ! complimenti allo chef e a tutto lo staff.
Consigliatissimo !!!
Elena Farinelli
07/02/2018
Era da tempo che non mi entusiasmavo tanto per un nuovo ristorante a Firenze. (a proposito il ristorante è nuovo, ma lo chef ha la sua bella esperienza!). E' un'osteria gradevole, ben arredata, in zona comoda anche per i fiorentini (San Niccolo) dove si mangiano piatti toscani NON rivisitati ;-)
via libera a crostini di fegatini, ribollita, pici, peposo... e ovviamente una super Bistecca alla Fiorentina. Prezzi corretti e servizio gentile. Lo consiglio davvero.