Menù Badali Osteria a Firenze: Sfoglia il menù completo
Taglieri
Gran piatto di affettati artigianali accompagnati da sott'aceti casalinghi
14.00 €
Degustazione di lardo IGP di Colonnata stagionato in conche di marmo, accompagnato da pane tostato
12.00 €
Tagliere di San Miniato
Fantasia di prelibatezze al tartufo nero e bianco e prodotti tartufati di San Miniato
18.00 €
Selezione di pecorini e caprini toscani abbinati a sott'oli artigianali e salse della tradizione
14.00 €
Antipasti
Filetti di baccalà marinato e rifreddo di pomodoro
8.00 €
Trippa alla fiorentina gratinata con pecorino di Pienza
8.00 €
Frittata d’asparagina di bosco rosolata
8.00 €
Filetti di acciughe del Mar Cantabrico ed aringhe inglesi alla fiorentina
14.00 €
Coccino d'uovo
Uovo all'occhio di bue, cucchiaio di besciamella e tartufo grattto
10.00 €
La Tartara di Badalì
Magro di controfiletto macinato a mano condito al sale d'erbette e accompagnato da cruditè di verdure di stagione
10.00 €
Insalata di primavera
Rucola, patate novelle, punte di asparagi e scaglie di pecorino di Pienza in emulsione di olio e limone
10.00 €
Tegamino di chiocciole alla fiorentina
10.00 €
Zuppe e Minestre
Pappa al pomodoro
Tipicissima minestra di pane, con pomodoro, basilico cipolle stufate e olio crudo
10.00 €
Acquacotta
Celeberrima minestra di verdure maremmane con sedano, cipolle e pomodori, servita con pane, pecorino e uovo
10.00 €
La Vellutatta
Crema di punte di asparagi servita con cialda di pecorino e zoccoletti di pane croccante
10.00 €
Pastasciutte
Spaghettini con bottarga di Orbetello serviti con briciole di pane all'aglio e prezzemolo
14.00 €
Fusilli giganti saltati con gota di maiale grigio, peperoncino fresco e pecorino stagionato
12.00 €
Pici fatti a mano con sugo di cacciagione
14.00 €
Tagliatelle fresche all'uovo con sugo bianco di cosce di pollo
12.00 €
Tortelli di patate fatte a mano conditi al sugo di braciole stracotte
14.00 €
Gnocchetti di patate gialle in salsa di salsiccia piccante, fonduta di caprino e ricotta stagionata
12.00 €
Gnocchi di patate viola allo zabaione e tartufo grattato
17.00 €
Spaghettini saltati a cacio, pepe e piselli fiorentini
12.00 €
I Secondi dalla Cucina
Spezzatino di carne di muscolo alle spezie segrete tipico di San Giovanni Valdarno
16.00 €
La Faraona tartufata
16.00 €
Carpaccio di roast beef cucinato al rosmarino e condito con scaglie di parmigiano e tartufo nero
18.00 €
Coniglio cotto al forno con olive e servito in insalata di radicchio scoltellato
16.00 €
Petto di pollo al forno servito su gratinata di patate e cipolle e grattata di pecorino
16.00 €
Carpaccio scottato
Affettato finissimo di carne cruda scottato alla piastra e servito su rucola selvatica, olio al rosmarino e sale alla salvia
16.00 €
Ali di galletto
Alette di galletto croccanti saltate in salsa piccante aromatica, accompagnate da verdure crude
16.00 €
Brace a Legna
Il Rigatino
Pancetta fresca di maiale grigio cotta ai carboni e servita su insalata in emulsione acetosa all'aglio dolce
16.00 €
La Golosa
Braciola di manzo alla brace appena scottata e insaporita con marinata tiepida d'aglio , origano, sale ed olio crudo
16.00 €
La Rosticciana
Costolette di maiale cotte alla brace in tipico stile chiantigiano e presentate in insalata
16.00 €
Il Lombatello
Lombetto di manzo marinato, cotto alla brace e servito in citronette tiepida di prezzemolo e peperoncino
16.00 €
La braciola di polletto
Coscia di polletto del Valdarno dissosata, cotta ai carboni con fonduta di lardo di colonnata su segato di pomodori conditi
16.00 €
Ai Carboni
La Carbonata (per hg)
Bistecca alla fiorentina cotta sulla brace ardente di legno, frollata 30 giorni
5.50 €
La Maiala (per hg)
Fiorentina di maiale grigio con cotenna ed alta almeno tre centimetri cotta su i carboni
4.00 €
Le Cicce Nobili (per hg)
Chianina - Rubia Gallega - Black Angus - Wagyu (secondo disponibilità)
7.00 €
Dessert
Dolci del giorno
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP