Carlo Menzinger
01/10/2017
CENA BUONA E RAFFINATA MA CARA
Ceno di sabato sera in questo locale che da quattro mesi, mi dicono, ha cambiato gestione. C'ero già stato molti anni fa, ma era del tutto diverso. Oggi si presenta sobriamente elegante con tavoli in metallo con ripiani in legno massiccio dalle venature marcate. I camerieri sono preparati e solleciti. Il menù è breve e con pochi piatti, segno, direi, dell’attenzione riservata a quanto offerto. Il locale è pieno ma non affollato. Il servizio è veloce sebbene i piatti siano preparati tutti espressi. Il cibo è buono, direi perfetto. Le quantità non sono certo da abbuffata. Diciamo che almeno tre portate vanno prese se non si vuole restare con la fame e i prezzi lievitano così in fretta.
In due prendiamo come antipasto mazzancolle (una) con salsa di fagioli e lardo, molto buona. Io prendo un pesce, ricciola, con pomodorini. Buono. Mia moglie prende tagliatelle con caciucco e nero di seppia. Per finire è necessario chiedere un dolce. Prendo un tortino di mele e cannella con mela fritta. Anche questo molto buono, ma il tortino è grande come una tazza da caffè e la mela fritta è una fettina di pomo. Il millefoglie di mia moglie ha un aspetto curato e pare sia buono. Due bicchieri di vino e acqua e siamo a € 91 in due. Offrivano 4 portate per 37 €: forse conveniva seguire la proposta.
Giacomo Pampaloni
13/03/2018
Ambiente molto bello e piatti ricercati (come dolce ho provato la meringa con polvere di capperi!). Purtroppo come tutti i locali di questo calibro le porzioni sono smart
Carolina S
02/11/2019
Locale favoloso e cibo divino... Staff di altissimo livello.. Giovanni il top della gentilezza.. se passate per Firenze passate di qui
Lorenza Marrucci
12/01/2020
Piatti originali e gustosi, ambiente moderno e dal disegn industriale, servizio ottimo: gentilezza, cordialità, affabilità.
Riso con piccione davvero incredibile, abbinamento inusuale e cotto alla perfezione. Galletto e guancia che si sciolgono in bocca con riduzione dei sughi di cottura da leccarsi i baffi.
Con degustazione per un commensale su 2 di un calice di vino per antipasto, primo e secondo il conto di 100€ ci ha sorpresi felicemente.
Insomma davvero un posto in cui tornare e da consigliare.
Bravissima la chef e tutto il personale!!
Mary Valeriano
06/06/2017
Un luogo tranquillo, dove i piatti non ti lasciano indifferente e i sapori sono abbinamenti piacevolmente studiati per fare felice il palato.
Carmen Coia 2
25/12/2018
Abbiamo deciso di provare questo posticcino.. direi che 4 stelle meritatissime. La ragazza che ci ha serviti molta gentile e alla mano, sempre disponibile ad ogni nostra richesta.
La novita del semifreddo alla panna con ingridienti che mai avremmo pensato di mangiare molto buono..
Insomma da provare assolutamente questo posto se passate da Firenze.
Ale Saba
26/07/2018
Esperienza super. ritrovati in angolo di piacere a Firenze, ottima qualità di pesce, crudo eccezionale, panino all'astice da provare, interessantissima la rana pescatrice lardellata con la salsa di capperi ed il gambero crudo.
ottima rapporto qualità prezzo.
da riprovare.......
Fabio Di Stefano
03/04/2018
Sono tornato in questo raffinato locale sul Lungarno del Tempio dopo circa 9 mesi. Le proposte "à la carte" quasi completamente rinnovate. Rinnovati anche gli interni. Nuove sedute, servizio ancora più curato.
Prezzo pressoché invariato.
Da consigliare assolutamente: Mescafrancesca con Astice, ed i secondi di pesce. ( Io ho preso un Branzino con Carciofi, Maionese al Nero di Seppia e Bottarga, la mia compagna un Baccalà, Cipolla, Cavolfiore e Cappero)
Locale caldo ed accogliente. Consigliato
Lucio Spagna
30/08/2018
aperitivo ostriche freschissime e champagne di ottimo livello. a seguire cena di pesce cucinato ad altissimi livelli dallo chef.
esperienza culinaria assolutamente da non perdere. prezzo corretto.
Bartolo Favaloro
30/08/2018
Eccellenza culinaria nel panorama della ristorazione fiorentina!!!
Piatti di cucina tipica in chiave (Trattoria) Moderna
D C
28/09/2017
Potrebbe trattarsi della miglior esperienza culinaria finora,i sapori sono abilmente calibrati per offrire un vero e proprio viaggio.
Gli ingredienti scelti con grande maestria permettono di assaporare un menu di pietanze ricercate della miglior qualità. Assolutamente consigliato
Elena Farinelli
07/08/2017
Un ambiente simil industriale per un ristorante raffinato dove si mangia bene, ricercato ma senza esagerare... affidatevi al menù degustazione e vi divertirete. Bravo Gabriele in sala, così come Muriel. Mi hanno colpito i ravioli ripieni di cacciucco!
Alessio Natali
12/02/2019
Sabato scorso è stata la seconda volta che ho cenato in questo ristorante. La cucina è sempre di ottimo livello, rispetto alla prima volta dispiace un po' per il servizio....il personale di sala è preparato ma la prima volta eravamo stati accolti in modo molto più attento e curato.
susy procopio
03/01/2019
Locale molto bello, arredato con gusto. Cibo ottimo. Hamburger delizioso. Personale gentile ed educato. A pranzo un primo o un secondo con dolce, vino, acqua e caffè a 15 euro.😀
Stefania Galassi gml
08/12/2018
Qualità degli ingredienti e ben cucinati
Luca Leonardi
18/07/2017
La mia esperienza in questo ristorante è proprio da raccontare................Cena con amici indimenticabile, qualità eccellente, piatti strepitosi !!! e i dolci incredibili .............Prestissimo mi riavrete ospite a cena. Bravi !!
MARTINA MARIOTTI
19/09/2019
È stata davvero un'esperienza!!!
Cibo ottimo, ambiente informale ma curato con dettagli ricercati.
Personale professionale e super accogliente! Consigliatissimo