Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Bulli & Balene

Recensioni di Bulli & Balene, Firenze

Clicca per espandere
Elena Selva (Ele.la.5)
16/08/2022
Ottimo angolino (piccolo locale) in cui fare un'aperitivo sfizioso a Firenze. Spritz e piccoli stuzzichini da selezionare a piacere (crostini di ogni tipo e vari abbinamenti). Prezzo forse un pochino caro per i chicchetti, ma ci sono veramente tantissime varietà tra cui scegliere.
Claudio Quercioli
11/12/2022
Qui gli spritz sono di casa e si sente quanto sono fatti alla perfezione. Per non parlare dei cicchetti, che quando ne mangi uno correresti a prenderne subito un'altro! Semplicemente il top!
Polina Ponomareva
10/06/2023
Il posto perfetto per fare l’aperitivo. Il cicchetto tartufo & gorgonzola è il mio preferito!
Marc
15/04/2023
Fantastico bar per fare aperitivi. Miglior Aperol spritz di Firenze. Da provare i loro cicchettini
Letizia Scarpino
23/12/2022
Localino per aperitivo a tema Veneto in Piazza della Passera super carino. Da provare lo spritz Select, il tipico veneziano.
Matteo Landini
24/01/2022
Scelta interessante l’importazione del “cicchetto” da Venezia. Non conosco l’origine del gestore ma posso dire un’ottima idea. Vino di qualità (credo, insomma si lasciava bere bene), anche se il posto è un po’ limitato negli spazi. Prezzo in linea con quanto è possibile trovare nei dintorni, forse un filo troppo cari i cicchetti. Nel complesso una bella esperienza, ritornerò di sicuro.
Kinzica Rizzo
28/03/2019
Locale carino e particolare. Vino e crostini di accompagnamento molto buoni , saporiti ed un po' diversi dal comune . Da provare perché validi. Nel caso si può anche pranzare o cenare. Comunque ci torneremo per un nuovo spuntino e vino.
Alessandro Sensi
12/02/2023
Uno dei migliori cocktail. Provare per credere
Francesco Barbagli
10/02/2019
Posto carino... qualità prezzo nella norma....puoi prenderti uno spritz con dei crostini per un aperitivo oppure mangiare con una buona bottiglia di vino o prosecco
gloriana aloisio
22/10/2018
Atmosfera dei bacari.Cicchetti e spritz..Se invece scegli un vino o le bollicine il prezzo lievita a 36 euro...Accogliente e caldo nei pressi di Santo Spirito.Quartiere giovane e vivace.
Stefano Pelli
10/04/2022
Finalmente uno spritz buono e al giusto prezzo. Spritz di tutti i tipi: addirittura con il select! Cicchetti buoni e vari. La mia ragazza veneta approva!
Alessandro Nesti
18/04/2022
Un piccolo angolo di Venezia a Firenze... Vero Spritz a ottimo prezzo e cicchetti davvero gustosi!
Marco Gianni
13/01/2020
Piccolo locale in zona molto bella di Firenze. Ispirato ai tipici bacari veneziani, offre diverse varianti di spritz e di cicchetti e tramezzini. Ottima alternativa per un aperitivo.
Ann Belen
17/08/2019
Il mio nuovo posto preferito. Buonissimi tutti gli spritz della casa, i cicchetti e il servizio 10/10 tutto ottimo! Consiglio a tutti.
Filippo Dragoni
20/12/2022
Aperitivi top, vasta scelta di cocktail di ottima qualità, prezzi modici, cicchetti molto gustosi. Staff cordiale e professionale.
Gabriele Papa
12/03/2022
I ragazzi sono eccezionali. I cicchetti sono superlativi con ingredienti di primissima qualità e abbinamenti superlativi. L'ambiente è assolutamente curato e ricercato con uno stile industrial che è davvero bellissimo. Buoni gli Spritz (ce ne sono di 7 tipi) e gli altri apertivi. Un posto davvero che vale la pena provare. Bravissimi ragazzi, avete creato un capolavoro
alessandra dipinto
24/04/2022
Siamo venuti in questo locale due volte in tre giorni che siamo a Firenze. Ok non è tipico Fiorentino ma è veramente carino. Lo stile è spartano e semplice. I cicchetti sono buoni, e hanno 7 tipi di spirtz. Molto buono lo spirtz all'hugo, un po' meno quello al mirto. Anche il personale è molto cordiale. Consiglio di farci un salto e prendere un aperitivo.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni