Menù Ristorante Testina a Firenze: Sfoglia il menù completo
Menù "Territorio e Ricordi"
Sequenza di portate in cui lo chef propone i gusti che lo hanno segnato durante il suo breve percorso
ANTIPASTO Crudo di Manzo, emulsione al parmigiano 24 mesi, ravanello in osmosi. PRIMO Lasagnetta all genovese, spuma di cervella, biscotto al parmigiano 36 mesi. SECONDO Guancia, purée, aceto balsamico, aglio bruciato. PREDESSERT Sorbetto al limone. DESSERT Tributo al tiramisù
45.00 €
Antipasti
Triglia, insalatina invernale
13.00 €
Polpo verace, maionese allo zenzero, sedano confit, pistacchio
13.00 €
Fegato di manzo, zucca, cipolla rossa
13.00 €
Pancetta di maiale, spinacio crudo, mandorla, aglio marinato
13.00 €
Primi
Mezzamanica pastificio "Afeltra", nero di seppia, gambero rosa crudo, olio al sesamo
15.00 €
Cappellaccio di branzino, zafferano, capperi, broccoli
15.00 €
Plin di Parmigiano e nocciola, fegato grasso, nduja
15.00 €
"uno spago al pomodoro"
15.00 €
Secondi
Palamita, pakchoi, lampone, wasabi
17.00 €
Ombrina, carota, cavolo nero, olio al tartufo
17.00 €
Punta di vitello, fagiolo zolfino, finocchio al pepe lungo
17.00 €
Piccione, peverada, polenta, indivia
17.00 €
Dessert
Arancia, cioccolato, sale e pepe
7.00 €
Farro, ricotta, menta
7.00 €
Tributo al Tiramisù
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social