Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Gargantua

Recensioni di Gargantua, Firenze

Clicca per espandere
Raffaele Filieri
16/04/2023
Ottima la pasta Al Ragu' di chianina. Ottimo servizio. Atmosfera simpatica.
Rosalba Raco
14/06/2023
Piatti tipici e materie prime di qualità. Cucina casalinga onesta. Il proprietario molto disponibile. Consiglio di farci una scappata se siete a Firenze.
Pietro Lazzari
15/04/2023
Posto ganzo, posizione tattica in centro, roba buona da sgranare e uns buona birra artigianale. Se siete in zona e avete fame andateci! Strabuoni i coccoli e speciali le tagliatelle basilico e limone!
Francesco Zampese
22/05/2023
Atmosfera e ambiente molto accogliente, proprietario gentile e disponibile.
Marco Carretta
10/10/2021
Quando sono entrato in questo negozio, avevo aspettative essendo reduce dal giorno precedente da un'altra schiacchiata; come cibo lo definisco inferiore come cibo a quello del precendte giorno. Come atmosfera è ottima.... diciamo anche come posti a sedere è ottima a causa di aver diversi posti uguali a questo. Peccato che ho visto pochi fiorentini in questa zona di città.
Nicoletta Silvestri
21/02/2022
Le vere schiacciate artigianali!! Sono buonissime e informate ogni mattina da loro. Stupendi anche i coccoli, gli hamburger e i primi piatti (il resto non l'ho ancora provato, ma tornerò). Valore aggiunto: la simpatia dei gestori. Andate da Gargqntua!
Marco Beninca
30/12/2022
Piccolo locale specializzato in schiacciate con molti ingredienti diversi a prezzi onesti
Giacomo Corti
05/12/2019
Interessante alternativa per pranzo. Locale piccolo ma carino e accogliente con ottima scelta di cibo. Tagliatelle al basilico e limone e gnocchi alla zucca davvero buoni. Buona anche la scelta di vini da abbinare. In generale lo consiglio.
Tommaso Bartolini
13/10/2018
I panini più buoni di Firenze, preparati sempre espressi. Il personale è giovane, competente e di rara gentilezza. I prodotti sono di prima qualità ed il locale, interamente rinnovato, è luminoso ed accogliente. Da provare assolutamente, per una pausa pranzo o un aperitivo.
Lorenzo Braus
14/04/2019
Il locale è gestito da ragazzi molto gentili e simpatici. Ci sono stato sia a pranzo che a orario aperitivo, le pietanze sono ottime e la scelta dei vini è veramente buona. Ci tornerò sicuramente.
paulina Miśkiewicz
01/09/2021
Gorgeous pici & tortelli Di patate ragu 😍
Ilaria D
13/10/2018
Gargantua avrebbe sicuramente amato questo posto: cibo in quantità, basi tradizionali con esiti innovativi. Il locale è di ottimo gusto, atmosfera accogliente. Il personale giovane ed esperto (che a discapito di quanti molto credano, non sono qualità contrastanti)
Maria Fortunato
08/04/2022
Locale alla moda ed accogliente gestito da personale giovane ed in gamba, ottimo cibo con alimenti di qualità dai primi piatti alle schiacciate di loro produzione. Ideale per pause pranzo ed apertivi, insomma da provare assolutamente
Pietro Maisto
06/01/2023
Coca-Cola buonissima, mai bevuta cosi!
Marco Sebastiano Arcifa
07/08/2019
Posto piacevole e rilassante. La varietà e le combinazioni delle schiacciate la rende una scelta consigliata se si vuole provare qualcosa di diverso. La scelta musicale lo rende rilassante e accogliente.
adriano vitali
24/10/2018
primo giorno che ci ho mangiato ottimo . Porzioni abbondanti e prezzi regolari . Cucina toscana dal lampredotto ai primi . perfetto continuate cosi'.
Lorenzo Magherini
17/10/2018
Locale ben arredato che offre splendide schiacciate ripiene, coccoli e primi piatti. Personale gentilissimo. Assolutamente consigliato.
Enachi Adriana
18/05/2019
Ottimo!! Locale molto curato e porzioni abbondanti, tutto molto buono. Staff molto gentile e amichevole! Consigliato
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni