Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Ristorante Nirvana

Recensioni di Ristorante Nirvana, Firenze

Clicca per espandere
Giusy Pratticò
02/06/2023
Esperienza complessiva fantastica e cibo eccellente. A partire dalla gentilezza con la quale siamo stati accolti in sala e serviti al tavolo, l’ambiente del ristorante richiama l’idea di Nirvana: calmo e rilassante, quasi catartico, e l’arredo molto bello e curato nel dettaglio. Il menù è ampio e offre diverse pietanze interessanti. Ogni portata è stata un’esperienza gustativa: sapore ricco ma equilibrato, quindi ben pensato e anche realizzato. Ho apprezzato la carbonara e la carbonara tartufata reinterpretate in chiave vegetale, avevo l’impressione di riuscire a cogliere sempre più “dettagli” di gusto, quindi letteralmente una scoperta ad ogni boccone. Ho apprezzato molto anche la tofu cake. Lo consiglio.
Irene Picchioni
17/04/2023
Avrei dato ancora altre stelle! Il ristorante rispecchia bene il volersi sentire in pace con il mondo, ambiente semplice e rilassante con una musica soft in sottofondo, abbiamo provato e condiviso tra amici più piatti tutti veramente curati, non scontati e davvero ottimi!! siamo rimasti deliziati e appagati!! il seitan è fatto personalmente dalla cuoca, il personale di sala gentile e disponibile.. e prezzi onesti!! STRACONSIGLIATO!! Torneremo sicuramente!! Go Vegan!!
Giovanni Giglia
11/03/2022
Ambiente super curato personale. Cibo sano oltre che buono. Abbiamo passato una bellissima serata mangiando ottimamente. Esperienza da ripetere sicuramente.
Roberto Barone
22/05/2023
Nel cuore della bistecca fiorentina un’isola felice per vegani! 🌱 All’interno del locale un po’ troppi riferimenti mistico religiosi ma i piatti sono tutti da provare. Dulcis in fundo la cheesecake base tofu, decisamente sorprendente 🤩. Personale cordiale 👍🏼
Giuseppe Chiodo
05/11/2022
Un rifugio vegano nel regno della fiorentina e del lampredotto. Atmosfera rilassante nella quale godersi le ottime portate del menú, servite in tempi rapidissimi da personale molto cortese. Prezzi assolutamente onesti. È certamente un luogo da non dimenticare, nel quale tornare sempre. Consigliatissimo!
Nicole Rinaldi
13/04/2022
Piatti molto diversi tra loro, ambiente tranquillo e atmosfera un po’ naive avvolgono questo locale poco fuori dal centro di Firenze. Portate per lo più incentrate sulla cucina indiana, ma anche italiana. Assaggiato antipasto Nirvana (mopur con piadina indiana accostati a cornetti salati e salsa), come seconda portata un piatto completo di diverse ciotole di assaggi dall’antipasto al dolce; interessanti i secondi di seitan, particolari, anche se avrei corretto qualcosa nelle spezie. Buono il dolce indiano compreso nel piatto unico; tiramisù e cheesecake migliorabili!
Therese NJ Mortenson
25/03/2023
Super consigliato! L’ambiente è molto gradevole (compreso il sottofondo musicale). Abbiamo preso tutti e quattro pietanze diverse per assaggiare più cose possibili ma il servizio è stato comunque molto celere! Tutto buonissimo: carbonara veg, tagliolini al mirtillo, lo strogonoff, il tofu all’ortolana, l’arrosto di seitan sfumato al chianti. Davvero tanti tanti complimenti alla cuoca!!! Personale gentile e attento Torneremo sicuramente
Fabio
30/06/2022
Sono stato ieri, 29 giugno, con mia moglie. Il ristorante si presenta esteticamente impeccabile, si respira tranquillità anche grazie a una musica sottofondo rilassante. Ma passiamo al cibo: credo di non aver mai mangiato così bene come in questo posto...carbonara vegana, fiorentina di muscolo di grano e tiramisù...tutto vegan e tutto maledettamente squisito...stra-stra-straconsigliato!!!! Grazie
Dario Bizzarri
07/02/2023
Molto buono il piatto misto indiano con il papadam originale e il riso con spezie indiane. Ottimi anche altri piatti ,come la quinoa,tempura di verdure e i contorni molto saporiti! Complimenti al cuoco/a!!! Atmosfera rilassante com musica bassa e personale molto disponibile e gentile con tutte le richieste: io sono totalmente vegano e mia moglie in più deve evitare glutine,aglio e cipolla. Menù molto vario e prezzi giusti. Super consigliato !Noi torneremo sicuramente molte volte per provare tutto!
Lorenzo Bianchi
12/07/2021
Magnifica esperienza. Il ristorante offre un menù al 99% vegano, con diverse opzioni senza glutine. Il locale si trova in una bella zona di Firenze, vicina a Porta al Prato, a 10 minuti a piedi da via Tornabuoni (Palazzo Strozzi), a 5 minuti a piedi dalla stazione S.M.N. Situato in una bella piazza, offre anche la possibilità di sedere all'aperto. La gestione è familiare, e il personale è assolutamente disponibile a qualsiasi richiesta (una nostra commensale, intollerante a diversi alimenti, ha potuto mangiare di gusto e in sicurezza, sfruttando la possibilità di modificare le preparazioni in base agli allergeni). Il menù presenta sia piatti vegani più orientaleggianti, sia rivisitazioni di piatti della tradizione italiana (come la carbonara, l'amatriciana, le scaloppine). Io ho preso come antipasto una bresaola veg con rucola e parmigiano veg, come primo la carbonara veg, e come dolce la tofu cake. Una cosa veramente interessante è l'inserimento nel menù di diversi tipi di formaggi vegani interessanti da provare e buonissimi. Inutile dire che era tutto buonissimo, e noi tre commensali siamo stati molto contenti della qualità del cibo, della disponibilità e simpatia della gestione, e anche della convenienza dei prezzi del menù. Consiglio a tutt* questo magnifico ristorante, in cui si respira il rispetto per tutte le specie animali nel rilassante ambiente di un ristorante fusion.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni