Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Nu Ovo - Lovely Eggsperience

Recensioni di Nu Ovo - Lovely Eggsperience, Firenze

Clicca per espandere
Giovanna Miceli
01/10/2019
Mi è piaciuta la novità del menù, piatti molto curati e quasi tutti con uovo, personale professionale e attento cura nei dettagli e piatti espressi. Non posso esprimermi sul conto in quanto ero ospite
Claudio Bocchini
23/02/2020
Che dire come dice il nome è un’esperienza anche se con un prodotto semplice come le uova. Mi sono fermato a pranzo ed anche se avevo poco tempo mi sono concesso una pausa. Il ristorante è bellissimo, illuminato in maniere soft che fa subito rilassare. Il servizio è veloce e curato e le uova sono fantastiche. Con sorpresa anche il conto in cui non c’era il coperto è stato più che giusto.
Marco Meli
06/01/2019
Brunch eccezionale! Cibo ottimo e grandissima scelta in splendida location.
Stefania Giambartolomei
12/11/2019
Ristorante veramente speciale, per l'estrosità dello Chef e per la location incantevole. Il protagonista del menu è l'uovo ma vi si trovano tante proposte che sposano la cucina tipica fiorentina con esperienze più esotiche
Francesco Barbani
13/01/2018
Situato in un palazzo storico con soffitto a volte affrescato da Galileo Chini, arredo molto ricercato sebbene informale. Il menù è votato alla valorizzazione dell’uovo, che viene presentato in ogni modo e forma, dai grandi classici fino a rivisitazioni originalissime. Per intendersi: la ribollita NON È qui alla maniera toscana bensì proposta con una crema di tuorli ed un tuorlo marinato. Buonissima! Idem per la carbonara, dove i romani dovranno essere pronti a qualcosa di diverso dalla tradizione. Interessante la possibilità dei bocconi di assaggi. Per gli allergici all’uovo, cambiate posto; ma se qualcuno cerca anche un banale hamburger (che ormai si trova ovunque), ebbene, c’è pure quello. I prezzi sono una piacevole sorpresa, con sconto 20% tramite thefork.it Due pecche: -ai camerieri dovreste far imparare il menù è le preparazioni a memoria; -carta dei vini: in un ristorante dedito alla valorizzazione dell’uovo non può esserci, come unica bollicine, un prosecco (peraltro buonino); dov’è un Franciacorta? Ed uno Champagne?
sabrina biancalani
29/12/2019
Ottimo brunch Consigliato.
G & G
05/01/2018
Ottimo menú. Personale gentilissimo. Prezzo più che equo. Un posto carino dove pranzare. Se si ama l'uovo...
Riccardo Pareschi
01/03/2020
Buffet ricchissimo e per ogni tipo di palato!
Marina Pasquini
20/03/2019
Grande concept. Attesa un po' lunga ma compensata dalla qualità e presentazione dei piatti. Esperienza che vale.
davide spinicci
09/01/2019
Il nu Ovo restaurant è davvero una lovely eggsperience. Cucina a base di uovo rivisitata in chiave moderna. Ottimo. Consigliatissimo.
Francesco Mancini
24/11/2019
Un ottimo brunch, tante cose molto gustose e sfiziose a base di uovo!! Super consigliato!!!
Elena Farinelli
15/11/2017
Simpatica idea di fare un ristorante tutto a base di uovo: bella la presentazione dei piatti e l'ambiente. Aperti solo a pranzo (per ora).
Vanessa
19/02/2019
Locale bellissimo, personale impeccabile e accogliente. Cibo di qualità. Prezzi giusti. Consigliato.
Jamil Abbas
06/01/2018
Una buona alternativa alla cucina tradizionale. Accogliente; il servizio è stato buone all'insegna della gentilezza.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni