Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Gervi's

Recensioni di Gervi's, Firenze

Clicca per espandere
Marco Quaglia
12/11/2019
Miglior locale per il pranzo nell'area. Lo staff è giovane, disponibile, professionale e la gentilezza non manca mai. Il locale è accogliente e gradevole. Il menù per chi lo frequenta spesso è un po' ripetitivo ma accontenta tutti. I piatti hanno belle presentazione e la qualità discreta. Pinse niente male. Prezzi adeguati al livello Consigliato
Paolo Bettarini
08/02/2023
Locale molto carino, servizio molto attento e cordiale. Cibo ottimo con le pinse che la fanno da padrone. Molto buone e con una bella varietà
Valeria Doga
24/03/2021
Ho ordinato giovedì dal sito un dolce per il pranzo di domenica e puntualmente mi è stato consegnato in mattinata. Comodo, bello e buonissimo !
Orianna Vecchi
02/06/2022
siamo stati in questo locale martedì sera. Molto elegante. Non troppo affollato. Era caldo quindi abbiamo preferito l'interno con aria condizionata ma torneremo per cenare nel bellissimo giardino. La scelta di antipasti , primi e secondi che affiancano le pinse ci ha favorevolmente stupito. Pasta al pesto e e fusilli col pomodoro, sapori semplici ma fatti a regola d'arte. Lo sformatino di zucchine come antipasto è una delle ragioni per cui torneremo. Il personale gentilissimo ci ha consigliato il vino giusto dalla loro cantina ben fornita.
Roberto Gallo
02/06/2022
Se volete mangiare una buonissima carbonara non perdetevi questo ristorante. La location è elegante ma l'ambiente molto rilassato per una cena tranquilla. Anche le schiacciate meritano un assaggio. Buona scelta anche per secondi e dolci, tutti preparati a regola d'arte.
Natalino Maggi
15/11/2019
Ho mangiato la "pinza" al gorgonzola con le noci, nduja e rucola semplicemente divino...poi ottimi anche i dolci, posto ben curato, originale e personale molto gentile: mi sono sentito perfettamente a mio agio. Prezzi nella norma. Consiglio a tutti.
ELENA PIA DALMAZIO TARANTINO
09/07/2022
Ho festeggiato la mia laurea da Gervis a pranzo! Tutto buonissimo, non potevo aspettarmi di meglio! Location incredibile con il giardino. Gervis non delude mai!! CONSIGLIATISSIMO
Eating In Florence
23/02/2022
Gervi’s si caratterizza per una location moderna è uno staff giovane pieno di voglia di fare; staff giovane ma tutto tranne che inesperto, piatti di alta qualità, con un sapiente utilizzo di materie prime e della loro lavorazione. Qui ho mangiato la miglior pinsa in assoluto, perfetti tutti gli equilibri ma soprattutto abbiamo un impasto sorprendentemente leggero grazie alla sua lavorazione e alle farine usate! Non vedo l’ora di tornarci.
Alessandro Fiorini
15/11/2019
Una bellissima sorpresa! Nonostante che non sia molto visibile dalla strada, il locale è molto carino, arredato con gusto (complimenti all'architetto che ha curato la ristrutturazione) sopratutto la saletta interna che può ospitare un gruppo di famiglie. Delizioso il Prosecco di benvenuto. La loro specialità è la pinsa romana, personalmente ho assaggiato la pinsa con le Acciughe catnabriche, mozzarella e capperi... Deliziosa! Lista dei vini adeguata al menù, non tantissimi ma di qualità. Consigliatissimo!!!!!
Beatrice Borgognoni
29/12/2021
Piacevole serata al Gervi's . Il locale ha stile é confortevole ci sono belle luci ed é spazioso. Il cibo é buono e le pinse sono fragranti ed appetitose. Lo staff molto cordiale. Ci torneremo.
Serena Bellucci
29/10/2021
Ottimo locale, veramente curato e con personale attento. Unico neo, forse perché l'apertura è recente, sarebbe gradito almeno un piatto e un dolce vegano, per chi ha difficoltà coi latticini o le uova, intolleranze piuttosto comuni.
Monica Calastrini
22/05/2021
Ho seguito il consiglio del guru personale Ben Ferrara ed ho prenotato delle pinse da asporto. Ottima esperienza, spero di andare presto in presenza ad assaggiare altro. Le pinse erano davvero ottime, anche dopo il trasporto... Provatele!!!
Paolo Carlesi
21/05/2018
Locale delizioso, aperto da pochi mesi vicino a P.zza Oberdan. L'arredamento e' di qualita' superiore. Il menu si basa su ottime pianse, la famosa pizza romana, focacce a cui si aggiungono alcuni piatti di primi, incluse zuppe, e secondi. I dolci sono una vera delizia, consiglio le tortine fatte in casa con pasta di farro e crema e pinoli o frutti di bosco. Il prezzo e' nella media. Il personale, sia i proprietari sia i dipendenti gentilissimi e sorridenti. Da provare assolutamente.
Dany Tolo
22/04/2018
Ci sono andata in pausa pranzo, posto veramente curato, arredamento che abbina colori caldi e pastello per rendere un ambiente raffinato ma non esagerato. Menù semplice e di ottima qualità. Dolci superbi. Il ragazzo che ci ha serviti decisamente attento alle esigenze dei clienti. Lo consiglio sicuramente
Raffaele Camillo
01/05/2018
Locale nuovo e ben arredato. Le persone che ci lavorano molto cordiali e simpatiche, si respira una bella energia. Abbiamo mangiato la loro "pizza" e devo ammettere che è molto buona e facilmente digeribile. I prezzi molto competitivi completano il quadro. All'inerno del locale c'è un bagno e si può pagare con carte e bancomat
pierpaolo padula
15/04/2019
Si mangia veramente bene e non é caro. Il locale é elegante ma non tanto da costringerti ad un dress code. Sono molto gentili. La caratteristica del ristorante é quella di offrire ogni giorno pochi ma particolari piatti molto buoni ad un prezzo non economico ma assolutamente sotto la media per la qualitá offerta, per compensare la location decentrata.
Antonio Galetti
02/06/2022
Locale elegante, personale gentilissimo e cibo di qualità superiore. Da non perdere se siete a Firenze.
Jacopo Borella
22/02/2022
Molto bravi, la pinsa e il pane arabo sono OTTIMI! Si beve bene e il servizio è piacevole, ci si sente a casa 👏BRAVI
Fabio Frandi
19/10/2022
Quando siamo a Firenze, non manchiamo di cenare da Gervi's...tutto ottimo ma superlative le pinze
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni
Apri chat

Sluurpy AI

X