Sluurpy > Ristoranti a >

Recensioni di ,

Clicca per espandere
YangYe Liu
04/02/2023
Ho trascorso il mio terzo anniversario qui con la mia ragazza ed è stato fantastico. Ambiente tranquillo, decorazioni eleganti, piatti ricchi. Sono rimasto stupito dal menu di tutti i piatti e il servizio è stato molto buono! Un ristorante che mi fa stare bene, degno della raccomandazione Michelin, tornerò se ne avrò la possibilità.
Serena Jiang
07/02/2023
Menù degustazione da 5 portate personalizzabile accompagnato su consiglio loro con dei calici ottimi. Atmosfera intima e servizio cortese. Consigliato.
Luca Focardi
14/02/2023
Elegante, raffinato e ricercato. Semplice e genuino. Piatti ottimi, sapori e colori intriganti, 5 stelle meritatissime, personale gentile e preparato. 14 febbraio 2023 Sono tornato in questo splendido luogo, dove cibo, tradizione, innovazione, gusto, rispetto e passione si mischiano, regalando agli ospiti momenti indimenticabili. Un'esperienza meravigliosa che consiglio davvero!
Elisa Tiribilli
06/03/2022
Eccellente degustazione di 7 portate scelte dallo chef in abbinamento a 7 vini perfettamente selezionati con cura. Un viaggio tra i profumi e sapori toscani e lucani. Personale gentilissimo, attento ad ogni minimo dettaglio e massima competenza. Location deliziosa. Bravi!
Francesca Giagnorio (Everyday Coffee)
11/07/2019
Dall’aperitivo alla cena Gunè offre una scelta di finger foods, piatti, vini e cocktail personalizzati sui gusti dei propri clienti. L’atmosfera ricercata, l’ambiente curato e la luce soffusa lo fa essere non solo il ritrovo per una cena romantica ma anche un luogo per aperitivi super chic (ci sono anche i dehors fuori). La presentazione e il gusto dei piatti è veramente ottimo ed è stata davvero una piacevole novità poter pasteggiare con un cocktail anziché con il classico calice di vino
Cosimo Ribes
04/10/2020
Esperienza fantastica,personale davvero ottimo a partire dal proprietario ai camerieri fino allo chef, abbiamo passato davvero un'ottima serata degustando piatti e cocktail (sotto consiglio del personale) davvero ottimi. Bar lady davvero molto competente e materie prime di qualità. Torneremo sicuramente
patrizia mastracca
27/06/2023
Come trasformare un'occasione speciale in una indimenticabile serata ....semplicemente Gune'! La lode va alla professionalità e umanità del proprietario e dei suoi bravissimi collaboratori!
Andrea Marchetti
27/07/2019
Siamo appena stati in questo nuovo ristorante, aperto da poco, nel quartiere di San Frediano. Personale molto cortese, locale molto bello ed elegante, e piatti davvero molto molto buoni. Consigliatissimo la cheesecake al vin santo e cantucci. Ci torneremo!
Alberto Decandia
17/12/2022
Qualità ottima. Piatti ricercati e preparati con grande raffinatezza. Servizio non invadente ma molto professionale. Locale elegante. Tutte le portate sono molto ben cucinate ed illustrate nei dettagli. Staff cucina e Staff nella sala di elevato livello. Nicola, proprietario, sempre presente, piacevolmente disponibile ed accogliente. Carta dei vini eccellente. Da non perdere !
Ilaria Francolino
18/11/2022
Nel cuore di Firenze, quartiere San Frediano tra i più in di Firenze, interni dettagliatamente curati e atmosfera rilassante e conviviale, abbiamo degustato antichi sapori lucani mixati in eccellenti piatti innovativi e belli a vedersi! Un locale nato per omaggiare tutte le donne , come evidente dal nome e dai ritratti in stile pop art che adornano le pareti delle sale . Cena accompagnata da pregiati vini e non da ultimo dalla simpatia del proprietario e accortezze del personale di sala sempre gentile e attento alle nostre esigenze. Tornerò sicuramente per una cena e per provare uno dei cocktail proposti dalla bartender!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni