Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Calino

Recensioni di Calino, Firenze

Clicca per espandere
Paolo Agus
07/02/2021
Siamo stati benissimo. Il mangiare è davvero speciale e si vede che sanno trattare la materia prima. Ci torneremo sicuramente.
riccardo grazioli
10/07/2020
Noi vi facciamo vedere il piatto pulito.. strepitoso, venite a scoprirlo di persona. Dalle tartare di pesce freschissimo ai piatti cucinati è tutto strepitoso. Complimenti veri.
Loriano Moscardi
21/03/2019
Ottimo pesce freschissimo ed una splendida selezione di vini bravissimo Tommaso
SANDRA ROSSI
04/08/2021
Partiamo dalla location, urbana ma non per questo meno suggestiva, con tavoli ben distanziati che offrono non solo una garanzia contro il Covid ma anche la possibilità di chiacchierare in pace senza rischi per la privacy. Cucina ottima: le linguine ai ricci di mare erano stratosferiche e la frittura talmente buona che non abbiamo lasciato nemmeno un gamberetto, benché le porzioni fossero quasi esagerate. Carta dei vini ampia e variegata con ricarichi onesti. Oste dalla scorza apparentemente un po' ruvida, magnificamente compensata dalla dolcezza del cameriere, che ci ha accudite con professionalità e gentilezza per tutta la cena. I prezzi di alcuni piatti sono decisamente troppo alti (ed è l'unico motivo per cui non do cinque stelle), ma nel complesso è un posto che mi sento di consigliare vivamente.
Alessia Volpi
12/08/2021
Esperienza molto piacevole ! Abbiamo mangiato una frittura di pesce assolutamente diversa da tutte quelle mangiate fin’ora in vari ristoranti di pesce, ottima e croccante la pastella ma sopratutto pesce pastellato, diverso dal solito! Per quanta riguarda il resto, si tratta di un menu ricercato e elaborato, con accostamenti e usi di pesci, interessanti ! Tommaso, il proprietario, una persona che sa il fatto suo 😉, consigliatissimo !
Sabrina Fornasarig
09/07/2019
Siamo stati a cena. Era da un po' di tempo che non vedevamo Tommaso. È stato bello rivederlo. Abbiamo mangiato come sempre benissimo .. La scelta della bollicina é stata a dir poco perfetta. Il pesce è cucinato con cura e sapienza e non è mai banale. Il locale è piccolo ed accogliente con pochi tavoli...come piace a noi. In cucina, ad aiutare Tommy, due ragazzi davvero bravi e molto gentili. Bella atmosfera....ci siamo sentiti come a casa. Da provare assolutamente: panzanella con tonno.....piatto semplice ma strepitoso. Al momento davanti al locale ci sono dei lavori e quindi un'avventore può desistere dall'avvicinarsi ed entrare ma vale la pena superare l'ostacolo della visuale non proprio accogliente ....È momentaneo. Ad ottobre avranno ultimato i lavori. Consigliato vivamente per un pranzo o una cena che resta nel cuore.
Andrea C
08/04/2019
nelle botti piccole c'è il vino buono. il ristorante è minuscolo....7/8 tavoli. Ma è carino e accogliente. Solo pesce e solo pesce fresco. Piatti molto curati con risultati eccellenti. Prezzi medio alti ma adeguati alla qualità offerta. Per i dolci dovere assolutamente provare la torta di mele.....semplicemente sublime
Manuela Cappon
29/08/2021
Il fritto molto buono, croccante, asciutto messo tra gli antipasti, con maionese fatta in casa, peccato senza limone Prezzi 25 euro per il fritto, un primo o un secondo sui 20 euro e vini da 11 euro in su. Insomma si va via lasciando un 90/ 100 euro in due.
Elena Sole Meini
08/01/2018
Piccolo, piccolo ristorante, ambiente decisamente caldo e familiare. Menù di pesce interessante e di ottima qualità anche se con un numero ristretto di scelta sui piatti. Involtini di gamberi da provare, delicati e top per iniziare. In sala una solitaria cameriera, sorridente e disponibile, sa consigliare molto bene sul menù un po' meno sui vini. Presete in sala anche spesso il cuoco che marca la cordialità dell'ambiente. Dolci top di ottima qualità e abbondanti di dose.
lorenzo bonechi
02/03/2019
Ristorante molto intimo dove si possono apprezzare piatti di alto livello. Sicuramente uno dei migliori posti dove poter mangiare dell'ottimo pesce a Firenze. Non si trovano I soliti piatti di pesce, ma si trova il mare. Qualità, cortesia e bontà sono il loro miglior biglietto da visita. Complimenti! Ps: le migliori linguine ai ricci di mare che abbia mai mangiato.
Lara Casamassa
07/12/2021
Stasera sono andata con mio marito a cena ed è stata una scoperta notevole! Pesce davvero di qualità e servito in modo accattivante! Grande chef. Complimenti
Lorenzo Anardu
28/07/2016
Un ottimo posto. Pesce cucinato con maestria, pasta tirata a mano ed una bella scelta di vini. Consiglio se volete mangiare pesce di giornata senza cascare nelle solite spigole e orate (a noi è capitato manfrone, castagnola, pesce volpe). 2 portate a testa, dolce e 2 bottiglie (in 4) spesa 45€. Prezzo più che onesto per quantità e qualità.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni