Paolo Agus
07/02/2021
Siamo stati benissimo. Il mangiare è davvero speciale e si vede che sanno trattare la materia prima. Ci torneremo sicuramente.
riccardo grazioli
10/07/2020
Noi vi facciamo vedere il piatto pulito.. strepitoso, venite a scoprirlo di persona. Dalle tartare di pesce freschissimo ai piatti cucinati è tutto strepitoso. Complimenti veri.
Loriano Moscardi
21/03/2019
Ottimo pesce freschissimo ed una splendida selezione di vini bravissimo Tommaso
SANDRA ROSSI
04/08/2021
Partiamo dalla location, urbana ma non per questo meno suggestiva, con tavoli ben distanziati che offrono non solo una garanzia contro il Covid ma anche la possibilità di chiacchierare in pace senza rischi per la privacy.
Cucina ottima: le linguine ai ricci di mare erano stratosferiche e la frittura talmente buona che non abbiamo lasciato nemmeno un gamberetto, benché le porzioni fossero quasi esagerate.
Carta dei vini ampia e variegata con ricarichi onesti.
Oste dalla scorza apparentemente un po' ruvida, magnificamente compensata dalla dolcezza del cameriere, che ci ha accudite con professionalità e gentilezza per tutta la cena.
I prezzi di alcuni piatti sono decisamente troppo alti (ed è l'unico motivo per cui non do cinque stelle), ma nel complesso è un posto che mi sento di consigliare vivamente.
Alessia Volpi
12/08/2021
Esperienza molto piacevole ! Abbiamo mangiato una frittura di pesce assolutamente diversa da tutte quelle mangiate fin’ora in vari ristoranti di pesce, ottima e croccante la pastella ma sopratutto pesce pastellato, diverso dal solito! Per quanta riguarda il resto, si tratta di un menu ricercato e elaborato, con accostamenti e usi di pesci, interessanti ! Tommaso, il proprietario, una persona che sa il fatto suo 😉, consigliatissimo !
Sabrina Fornasarig
09/07/2019
Siamo stati a cena. Era da un po' di tempo che non vedevamo Tommaso. È stato bello rivederlo.
Abbiamo mangiato come sempre benissimo
.. La scelta della bollicina é stata a dir poco perfetta. Il pesce è cucinato con cura e sapienza e non è mai banale. Il locale è piccolo ed accogliente con pochi tavoli...come piace a noi.
In cucina, ad aiutare Tommy, due ragazzi davvero bravi e molto gentili. Bella atmosfera....ci siamo sentiti come a casa.
Da provare assolutamente: panzanella con tonno.....piatto semplice ma strepitoso.
Al momento davanti al locale ci sono dei lavori e quindi un'avventore può desistere dall'avvicinarsi ed entrare ma vale la pena superare l'ostacolo della visuale non proprio accogliente ....È momentaneo. Ad ottobre avranno ultimato i lavori.
Consigliato vivamente per un pranzo o una cena che resta nel cuore.
Andrea C
08/04/2019
nelle botti piccole c'è il vino buono. il ristorante è minuscolo....7/8 tavoli. Ma è carino e accogliente. Solo pesce e solo pesce fresco. Piatti molto curati con risultati eccellenti. Prezzi medio alti ma adeguati alla qualità offerta.
Per i dolci dovere assolutamente provare la torta di mele.....semplicemente sublime
Manuela Cappon
29/08/2021
Il fritto molto buono, croccante, asciutto messo tra gli antipasti, con maionese fatta in casa, peccato senza limone
Prezzi 25 euro per il fritto, un primo o un secondo sui 20 euro e vini da 11 euro in su.
Insomma si va via lasciando un 90/ 100 euro in due.
Elena Sole Meini
08/01/2018
Piccolo, piccolo ristorante, ambiente decisamente caldo e familiare. Menù di pesce interessante e di ottima qualità anche se con un numero ristretto di scelta sui piatti. Involtini di gamberi da provare, delicati e top per iniziare. In sala una solitaria cameriera, sorridente e disponibile, sa consigliare molto bene sul menù un po' meno sui vini. Presete in sala anche spesso il cuoco che marca la cordialità dell'ambiente. Dolci top di ottima qualità e abbondanti di dose.
lorenzo bonechi
02/03/2019
Ristorante molto intimo dove si possono apprezzare piatti di alto livello.
Sicuramente uno dei migliori posti dove poter mangiare dell'ottimo pesce a Firenze.
Non si trovano I soliti piatti di pesce, ma si trova il mare.
Qualità, cortesia e bontà sono il loro miglior biglietto da visita.
Complimenti!
Ps: le migliori linguine ai ricci di mare che abbia mai mangiato.
Lara Casamassa
07/12/2021
Stasera sono andata con mio marito a cena ed è stata una scoperta notevole! Pesce davvero di qualità e servito in modo accattivante! Grande chef. Complimenti
Lorenzo Anardu
28/07/2016
Un ottimo posto.
Pesce cucinato con maestria, pasta tirata a mano ed una bella scelta di vini.
Consiglio se volete mangiare pesce di giornata senza cascare nelle solite spigole e orate (a noi è capitato manfrone, castagnola, pesce volpe).
2 portate a testa, dolce e 2 bottiglie (in 4) spesa 45€. Prezzo più che onesto per quantità e qualità.