Il mare nel cuore di Firenze. Pesce ricercato e freschissimo, cucina da chef nel rispetto della tradizione, quale il dentice di Capraia alla mediterranea, e anche proposte ardite come il risotto al gambero rosso di Mazara guarnito da granella di amaretto o le capesante con pistacchio. Squisiti entrambi. Carta dei vini a dir poco straordinaria, e possibilità di gustare distillati altrimenti introvabili. Locale accogliente, con sedie comode e luci soffuse, in cui il maestro di sala conosce a fondo il suo mestiere. Ristorante che costituisce una rarità, nel panorama gastronomico non solo fiorentino.
Eleonora Blundo
03/09/2018
Location bellissima, il cibo è ottimo..la cosa che mi è piaciuta di più è la quantità di vini disponibili. Il personale molto gentile e disponibile! Nel fine settimana consiglio di recarsi in centro con la tranvia, c’è un po’ di casino per il parcheggio!
Francesca Silipo
04/10/2018
Porzioni scarse, non proporzionate ai prezzi. Qualita del pesce nella media