Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Via Della Fonderia Ristorante Pizzeria

Recensioni di Via Della Fonderia Ristorante Pizzeria, Firenze

Clicca per espandere
Martina Salis
22/05/2023
Siamo stati in questo ristorante in 5 adulti e una bimba piccola, l'unica vegana ero io e alcuni degli altri onnivori sono di gusti difficili, e sono rimasti tutti piacevolmente stupiti e molto soddisfatti dall'esperienza. Il locale è bellissimo, un posto davvero unico e arredato con gusto. Il personale è gentile e preparato, sono stati anche molto carini con la bimba. Il menù è contenuto e offre piatti creativi e di qualità, con tanto di stuzzichino iniziale e schiacciata autoprodotta. il vino che abbiamo provato era molto buono. Il costo non è bassissimo, ma assolutamente adeguato al livello del locale e delle pietanze. Mio babbo, che ho portato negli anni in vari locali veg, ha dichiarato che è il migliore che abbia provato. Da tornarci sicuramente.
Sofia Barcali
25/04/2023
Da tempo volevamo provare questo locale, perché ci piace chi offre una proposta al passo con i tempi, creativa e di qualità, eticamente sostenibile. Non siamo vegani ma carne e pesce preferiamo mangiarli a casa, in moderata quantità e sicuri della provenienza. Siamo dei buongustai e la Fonderia ci ha regalato una cena sublime, dall'antipasto al dolce. Davvero grande sapienza nella scelta della materia prima, negli accostamenti e nella ricettazione. Complimenti vivissimi e grazie per prendervi cura di noi dando un grande esempio. A presto!
Simone T. (stronco)
30/03/2023
Premetto che non sono né vegano né vegetariano, ma spinto dalla curiosità siamo andati a cena per provare un'esperienza diversa e... siamo stati benissimo! Locale molto carino, zona raggiungibilissima, la qualità ottima degli ingredienti e delle materie prime ci ha veramente colpito. Il menu varia ogni mese circa, quindi si trovano sempre proposte diverse. Una gestione iniziata da pochi mesi ma già bravi! si percepisce l'impegno e la passione. Da tornarci!
francesca cerquoni
04/01/2023
Non sono vegetariana nè tanto meno vegana ma qui si mangia veramente bene!! Tutto buonissimo e particolare Sara gentilissima come tutto il personale . Ci tornerò sicuramente anche per un aperitivo visti i buonissimi cocktail e la bella e accogliente location!!!
fabrizio nuti
22/01/2023
Location veramente molto carina e accogliente, personale gentilissimo e preparato e cibo buonissimo dal l'antipasto al dessert! Complimenti ci tornerò presto
Danaé Maffezzoni
11/01/2023
Ottimo ristorante vegano. Ingredienti freschi e menù sempre aggiornati e creativi. Personale molto gentile. Locale molto accogliente.
Martina Chiara Godioli
10/02/2023
La mia prima esperienza in un ristorante vegano è avvenuta qui e la loro cucina mi ha sorpreso parecchio. Piatti studiati con ingredienti di qualità per un risultato davvero gustoso!
Maximiliano Marziali
03/01/2023
Non sono né vegetariano ne’ vegano ma non disdegno di certo questi tipi di cucine e alla Fonderia ho trovato cose deliziose che mi hanno fatto venire voglia di tornarci presto. In più lo staff è carinissimo e preparato; una piacevole scoperta a due passi dal centro di Firenze.
ANGELO GRECO
27/11/2022
Ottimo locale, abbiamo mangiato benissimo. I piatti oltre che essere ben presentati sono molto gustosi. 5 stelle tutte meritate
Giulio PM
16/09/2022
In questo Bistot la cucina vegetariana è deliziosa, preparata con cura e ingredienti di primissima scelta. Ambiente smart e super friendly. Locale ideale per trascorrere una serata in intimità ma anche per una cena tra amici. Personale gentile e molto attento. Mi piace.
Skerdi Kapo
11/01/2023
Miglior vegano di Firenze, menù creativi, gustosi e fantasiosi. Ambiente molto curato e piacevole. Personale simpatico e disponibile.
OMAR CALDARI
18/02/2023
Qualità ineccepibile...sapori e accozzamenti perfetti....ma...se avete fame, porzioni veramente piccole....troppo
franca ferrucci
28/03/2023
Veramente una sorpresa,a cena con 2amiche vegane,io onnivora,ho mangiato tutto con molto gusto, tutto perfetto e appetitoso
Bria Bisacca
20/04/2023
un'esperienza meravigliosa! Opzioni vegane creative e deliziose. servizio gentile e cordiale. torneremo di sicuro!
Nicolò Paoli
04/01/2023
Ho avuto modo di passare l'ultimo dell'anno in questo locale. Personale cortese in un bellissimo contesto.
Emanuele Urro
11/12/2022
Ristorante Fonderia! Posto molto Carino... Si mangia Benissimo! Tutti piatti senza carne... e non solo! Ma di certo tutti "spettacolari" e genuini! Oltre al "benvenuto"... Ti spiegano e aiutano, se il menù non bastasse, a scegliere quello che di più buono, per il tuo gusto, c'è da mangiare! 😋 Con un servizio al tavolo degno di un "principe"!!! Provare per credere! 😊
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni