Menù D.O.C. a Firenze: Sfoglia il menù completo
Entrée
Tartare di chianina con fois gras, mela e olio d'acciuga
15.00 €
Polpo griglaito su crema di burrata e sedano croccante
14.00 €
Gamberi lardati al cognac su purea di zucca e timo
18.00 €
Plat
Risotto con scampi, porcini ed il blu del Monviso
16.00 €
Gnudi di ricotta di pecora nel di molluschi e crostacei
16.00 €
Filetto di manzo con crosta di pistacchi con spinaci alle uvette e coulis di lamponi
26.00 €
Dessert
Millefoglie alla crema e frutta fresca
10.00 €
Il caldo nel cuore allo cherry
10.00 €
Semifreddo al torroncino e fonduta fondente
10.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP