ANDREA RESIA
24/04/2023
Locale caratteristico e singolare nella zona, per assaggiare un piatto antico e unico nel suo genere.
Tutto buonissimo personale molto cordiale che rende l'atmosfera molto familiare. Lo consiglio per una scorpacciata d'altri tempi grazie anche alla formula menù, che riempie e permette di assaporare i cavalli di battaglia del locale.
Marta Costante
19/02/2023
Il locale è molto carino e ben arredato, con una sua particolare identità. Vedere il cuoco fare il panigaccio è stato un tuffo folkloristico... Meraviglia. Mangiato molto bene, salumi speciali e per nulla scontati. Accoglienza deliziosa. Grazie!
Anna Rosa Barbaro
26/01/2023
Piccolo ma accogliente. Molto carino
Gestito da persone moooolto gentili e alla mano. abbiamo scelto i panigacci che già conoscevamo, buonissimi
Max Nikko
30/08/2020
Un locale particolare, più esattamente cibo particolare.
Il ristorante è carino, il personale molto cordiale e simpatico.
Per chi non conosce i piatti ti spiegano come sono e anche come mangiarli.
Abbiano preso un menù salumi (lo consiglio) e un menù formaggi (non lo consiglio, non si abbinano bene con i panigacci)
Ci tornerò assaggiando gli altri menù.
Prosecco offerto all'inizio e alla fine un panigaccio alla Nutella e un amaro alla liquirizia.
Daniela Pieri
29/03/2023
Siamo stati benissimo con i miei amici, i responsabili sono davvero carini e super accoglienti. Il tortino al cioccolato e i cantuccini con la mela SPAZIALI per non dire FOTONICI 😍
Nicola Mazzoni
13/10/2019
Locale molto carino e alla mano dove si possono gustare degli ottimi panigacci con gli affettati.
Vi sono vari tipi di menù e tra questi vi anche il menù vegetariano, ah da non trascurare anche i Testaroli con il pesto alla Genovese...un pesto da leccarsi anche le dita.
Personale attento e cordiale
Carlo Spagnoli
30/08/2019
La prima “Panigacceria” di Firenze, una piacevole novità.
Il Panigaccio è una specie di focaccina tipica della prov di La Spezia, originaria di Podenzana. Bisogna pensare ad una via di mezzo tra la Tigella e il Testarolo. A base di farina, acqua e sale senza lieviti od altro. In questo locale si offre una variante più bassa e croccarella rispetto alla versione classica di Podenzana, ma che io ho preferito. Si mangia accompagnandola tipicamente con salumi e formaggi, ma questo locale offre alcune varianti per una clientela un po’ più esigente in tema di gusti.
Ambiente caldo e accogliente, servizio molto cordiale e simpatico.
I prezzi potrebbero sembrare medio-alti per un locale del genere, ma i piatti sono molto abbondanti, senza contare che se necessario i panigacci vengono anche riportati.
Esperienza molto positiva
Benedetta Cipriani
03/03/2022
Davvero una bellissima scoperta qui a Firenze, panigaccio buonissimo!!
Il locale è molto carino ed accogliente, il personale poi ti fa sentire subito a tuo agio per la cortesia e simpatia.. consigliatissimo!
Stefano Stella
07/12/2022
Ottimo tutto. Idea molto particolare e molto piacevole. Forse potrebbe costare leggermente meno (per questo 4 stelle e non 5), ma il servizio è ben oltre la media, cibo di qualità e ambiente molto curato e peculiare. Ottima accoglienza, un posto dove sicuramente tornerò con piacere a mangiare!
Mascia Biliotti
27/02/2023
Serata tra amici !!!! Abbiamo preso le pinse OTTIME!!!! Da provare 👍👍👍👍👍