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Recensioni di R’ Mazelao Firenze, Firenze

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ANDREA RESIA
24/04/2023
Locale caratteristico e singolare nella zona, per assaggiare un piatto antico e unico nel suo genere. Tutto buonissimo personale molto cordiale che rende l'atmosfera molto familiare. Lo consiglio per una scorpacciata d'altri tempi grazie anche alla formula menù, che riempie e permette di assaporare i cavalli di battaglia del locale.
Marta Costante
19/02/2023
Il locale è molto carino e ben arredato, con una sua particolare identità. Vedere il cuoco fare il panigaccio è stato un tuffo folkloristico... Meraviglia. Mangiato molto bene, salumi speciali e per nulla scontati. Accoglienza deliziosa. Grazie!
Anna Rosa Barbaro
26/01/2023
Piccolo ma accogliente. Molto carino Gestito da persone moooolto gentili e alla mano. abbiamo scelto i panigacci che già conoscevamo, buonissimi
Max Nikko
30/08/2020
Un locale particolare, più esattamente cibo particolare. Il ristorante è carino, il personale molto cordiale e simpatico. Per chi non conosce i piatti ti spiegano come sono e anche come mangiarli. Abbiano preso un menù salumi (lo consiglio) e un menù formaggi (non lo consiglio, non si abbinano bene con i panigacci) Ci tornerò assaggiando gli altri menù. Prosecco offerto all'inizio e alla fine un panigaccio alla Nutella e un amaro alla liquirizia.
Daniela Pieri
29/03/2023
Siamo stati benissimo con i miei amici, i responsabili sono davvero carini e super accoglienti. Il tortino al cioccolato e i cantuccini con la mela SPAZIALI per non dire FOTONICI 😍
Nicola Mazzoni
13/10/2019
Locale molto carino e alla mano dove si possono gustare degli ottimi panigacci con gli affettati. Vi sono vari tipi di menù e tra questi vi anche il menù vegetariano, ah da non trascurare anche i Testaroli con il pesto alla Genovese...un pesto da leccarsi anche le dita. Personale attento e cordiale
Carlo Spagnoli
30/08/2019
La prima “Panigacceria” di Firenze, una piacevole novità. Il Panigaccio è una specie di focaccina tipica della prov di La Spezia, originaria di Podenzana. Bisogna pensare ad una via di mezzo tra la Tigella e il Testarolo. A base di farina, acqua e sale senza lieviti od altro. In questo locale si offre una variante più bassa e croccarella rispetto alla versione classica di Podenzana, ma che io ho preferito. Si mangia accompagnandola tipicamente con salumi e formaggi, ma questo locale offre alcune varianti per una clientela un po’ più esigente in tema di gusti. Ambiente caldo e accogliente, servizio molto cordiale e simpatico. I prezzi potrebbero sembrare medio-alti per un locale del genere, ma i piatti sono molto abbondanti, senza contare che se necessario i panigacci vengono anche riportati. Esperienza molto positiva
Benedetta Cipriani
03/03/2022
Davvero una bellissima scoperta qui a Firenze, panigaccio buonissimo!! Il locale è molto carino ed accogliente, il personale poi ti fa sentire subito a tuo agio per la cortesia e simpatia.. consigliatissimo!
Stefano Stella
07/12/2022
Ottimo tutto. Idea molto particolare e molto piacevole. Forse potrebbe costare leggermente meno (per questo 4 stelle e non 5), ma il servizio è ben oltre la media, cibo di qualità e ambiente molto curato e peculiare. Ottima accoglienza, un posto dove sicuramente tornerò con piacere a mangiare!
Mascia Biliotti
27/02/2023
Serata tra amici !!!! Abbiamo preso le pinse OTTIME!!!! Da provare 👍👍👍👍👍
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
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