Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Pappagioia

Recensioni di Pappagioia, Firenze

Clicca per espandere
cristina ferrari
07/11/2022
Partendo dal fatto che il profumino si sentiva già dalla strada, siamo entrate in quello che sembrava un piccolo bistrot, all'interno della prima sala al bancone del buffet, ci accoglie una ragazza molto gentile che ci spiega come fuziona, noi abbiamo preso il buffet a peso. Melanzane alla parmigiana, bulgur broccoli e biete, sformato di zucca e ceci, tofu ai funghi, cavoli al curry e olive e tanto altro. Pane acqua e coperto non si pagano. Preso il nostro piattone di cibo la ragazza ci chiede se vogliamo mangiare fuori e ci accompagna per un corridoietto che sbuca in un cortile interno veramente carino, e poco passi più avanti, un pergolato chiuso. Location davvero carina, il cibo ottimo, abbiamo strapranzato, io ho preso anche il castagnaccio e il caffè e ci siamo prese l'asporto per la cena, tutto x 2, speso 44 euro. Peccato non averlo vicino, sicuramente se torno a Firenze so dove andare a mangiare. Consigliatissimo!!
TanoChef Vegan
29/05/2023
Di passaggio in zona Parterre, su strada scovo questo luogo fresco e gioviale , assolutamente confermate tutte le recensioni positive . Entriamo in un ampia sala allegra e colorata ,forse per i miei gusti un po' fredda nell'arredo ,ma questo è un mio parere. il La formula è piatto unico VEG bello ricco e gustoso (10 euro) Si può scegliere ,per chi ha meno Appetito il piatto più piccolo al prezzo di (7 Euro). Io prendo il grande ovviamente per assaporare tutto i che c'è di giornata. Spaghetti di riso saltati con funghi e verdure buoni saporiti , tortino di lenticchie e cavolo nero con ketchup fatto in casa molto interessante nel contrasto, squisito il seitan con spinaci e ceci quasi all'inzimino. Sapori molto buoni per tutto il resto delle verdure. Buono, quasi da porzione singola il Risotto porri e Cocco . Spettacolo(attenzione ai colori delle preparazioni più vive sarebbe top); mi ha ricordato esperienze all'estero analoghe, dove il cibo diventa gioia passione e leggerezza della Vita .Bravi !!! a presto ...PS come dico io da fare l'abbonamento 😎.... peccato per la plastica a giro (vassoio) tovaglietta bella ma da evitare la stampa stile multinazionale.😊
Emilio Botto
27/01/2023
Cucina tradizionale in chiave vegana in ambiente caldo e accogliente. I piatti sono a buffet a peso e nella bella stagione si può mangiare nel delizioso giardino. Un must quando siete a Firenze!
Dona Tella
02/02/2023
mangio sempre volentieri qui! cibo molto buono, a dispetto dell'aspetto, che a volte non m'invoglia... poi....mi piace proprio!!! ci tornerò certamente, per i vegetariani un ottimo punto di riferimento
Mia Tsai Sigurdsson
26/04/2023
Adoro questo locale! Il cibo é buonissimo e tutto vegano, compresi i dolci. Giardino molto carino e personale accogliente. Prezzi giusti. Super super consigliato!!
Novella Torre
25/04/2023
Delizioso. Cibo buono, formula a peso interessante, dehors graziosissimo. Unica pecca, aperto solo a pranzo... neanche una sera a cena... peccato. Ci tornerò appena possibile
Saverio
05/06/2021
Ottima esperienza, piatti buoni, servizio tipo buffet, ambiente tranquillo, sacher buonissima, prezzi nella media.
Rodolfo Ademollo
05/03/2019
Angolo vegano di Firenze .. ottima la.scta con verdure e piatti gustosi di stagione prezzo dai 7 ai 10 euro a seconda del piatto a buffet che si prende.
vitus
30/11/2022
L'entrata. Non rispecchia interamente la splendida disposizione del giardino e veranda esterna. Cibo ottimo e non troppo elaborato. Prezzi sopra la media, ma siamo a Firenze.
Gregorio Iovieno
09/03/2019
Ottima scelta per chi è vegetariano/ vegano ma anche per tutti gli altri, perché tante sono le opzioni possibili, appetitose e varie. Rapporto qualità quantità prezzo buono ed in costante miglioramento. Consigliato.
Gemma T
06/11/2018
Sunlime. Solare. Piacevole. Viziosa. Salutare. A Firenze sempre qui <3 Vittoria é la migliore cuoca padrona che Firenze potesse avere per un punto veg *-*
Valentina Barza
07/12/2022
È stata una piacevole scoperta! Si mangia molto bene e il locale è proprio carino! Se siete vegani, questo posto è assolutamente da provare!0
Luna Zuliani
23/06/2022
Bellissimo luogo! É un piacere pranzare in un locale così delizioso. Cibo genuino e appetitoso, personale cordiale e simpatico, atmosfera piacevole e rilassante. Il giardino regala una boccata di tranquillità nel bel mezzo della cittá! Consiglio vivamente :)
Lisa Sant.
11/02/2022
Abbiamo trovato questo locale per caso trovandoci nell vicinanze e non avevamo idea che fosse così buono. Abbiamo preso un piatto misto senza neanche chiedere che tipo di pietanze fossero e abbiamo fatto benissimo perché era tutto spettacolare! Saporti decisi ma equilibrati e, soprattutto, piatti genuini e ben bilanciati, niente a che vedere con le solite "carbonare vegane". Abbiamo preso anche una zuppa grande in 2, anche questa ottima, e siamo rimasti belli satolli e soddisfatti. Mi sono solo pentita di non aver chiesto più dettagli su un piatto che a prima vista sembravano tipo lasagne ma che era fatto di patate e salsa di pomodoro...veramente meraviglioso! Da non sottovalutare anche il carinissimo giardino in cui ci siamo goduti il pranzo in una soleggiata giornata di febbraio e l'estrema gentilezza del personale. Se ci capiterà di essere nei dintorni ci torneremo sicuramente e non per caso, anzi! Complimentoni davvero.
Gerta
03/08/2021
Bellissimo e buonissimo, i dolci in particolare mi hanno conquistata! Sono stata qui più volte vista la vicinanza con l'università, e ogni volta mi sono trovata più che bene. Il personale è davvero fantastico, le ragazze che lavorano lì sono sempre gentili, sorridenti e pronte a fare due chiacchiere. L'arredamento mi piace tantissimo, inoltre il giardinetto interno è veramente carino. Hanno una vasta scelta, e varie opzioni anche per i celiaci. Top, lo adoro!
Nick Shadow
25/02/2022
Straordinario ristorante vegano dall'ambiente unico, con "formula" simpaticissima (un semi self-service con qualcosa servito al tavolo), una bontà di pietanze veramente eccezionale, gustosissime, sprizzanti di gioia, inventiva e know how (le pizze di polenta, gli sformatini spinaci e ceci, la zuppe del giorno sono di sconfinata squisitezza). Imperdibile!
alessandro di stefano
11/11/2022
Posto stupendo, atmosfera incantevole. Cibo ottimo! Personale attento e gentile.
Danilo Bacci
28/04/2020
Si mangia sempre molto bene. Grande varietà di scelta ogni giorno. il locale è carino, con un piccolo giardino sul quale si affaccia una stanza con grandi vetrate, accogliente e graziosa,. Funziona benissimo anche il catering che in questo periodo ci ha permesso di gustare tanti manicaretti sempre di qualità!! Un plauso ai dolci che sono davvero ineguagliabili!!
Ilaria Ronconi
05/12/2019
Un luogo speciale dove la parola d’ordine e’ qualità. Vittoria, la titolare, sceglie sempre e solo il meglio degli ingredienti per preparare le sue specialità: gustosi piatti misti, zuppe, insalatone, dolci, tramezzini. Deliziose le tisane e gli estratti di frutta e verdura. Un locale dove si può fare una agile pausa pranzo dall’ufficio, trascorrere una serata con gli amici ma anche semplicente un tea time assorti nella lettura di ottimi libri che Vittoria mette a disposizione dei clienti. Un occhio attento anche nella scelta delle collaboratrici sempre efficienti e allo stesso tempo cordiali e sorridenti. I bambini possono giocare in un piccolo spazio a loro dedicato e le mamme possono davvero state serene sulla qualità del cibo. Che dire... non manca nulla, c’è anche un bel giardino, ideale per la bella stagione. Lo consiglio a tutti anche a chi non e’ vegano ma vuole sperimentare: non solo cucina ma un vero e proprio stile di vita
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni