Sluurpy > Ristoranti a Firenze > The Cut Steakhouse

Recensioni di The Cut Steakhouse, Firenze

Clicca per espandere
patrizia clementoni
08/03/2019
Un bellissimo ristorante, la qualità della carne è favolosa in quanto al primo boccone mi sembrava di essere in paradiso, non ho aggiunto ne olio ne sale perché non volevo coprire il gusto della carne .... il proprietario molto gentile ci ha illustrato i vini e consigliato un merlot favoloso Se passate a Firenze nn potete nn farci un salto, ve lo consiglio vivamente
Antonio Barillari
23/01/2020
Locale accogliente, tempi di attesa giusti, buona scelta di vini. Quel che più conta però è la qualità della tipologia si carne: davvero ottima, cotta perfettamente, non serve null'altro. Consigliato.
Chiara Andreazza
16/06/2019
Tutti i cibi proposti sono davvero di qualità ottima! Menù contenuto, ma di alta qualità. Locale piccolo e semplice
Michael Gabbiani
04/05/2019
Il prezzo vale decisamente quell' che si mangia. Personale super preparato che ti sa indicare il meglio anche a discapito del suo diretto tornaconto economico. Locale decisamente intimo, niente grandi comitive
Lorenzo Gianni
30/07/2019
Carne buonissima e pregiatissima. Il prezzo un po' altino, ma giusto per quello che si mangiava. Consigliato
ROBERTO ROMANO
29/12/2019
Ottima esperienza. Personale molto gentile e professionale. Abbiamo mangiato dell'ottima carne e contestualmente abbiamo potuto ben apprezzarne la qualità. Ottimi anche i contorni e il vino. Davvero una piacevole serata. Molto consigliato. Il prezzo è assolutamente in linea con la qualità offerta.
Davide Monnetti
27/08/2019
Location veramente cool, personale molto ben preparato e cordiale, alla mano. Cibo, beh che dire...carne di ottima qualità cucinata veramente da chi sa fare questo mestiere. Il prezzo è medio alto ma la qualità è media alta. Scherzo, solo alta. Consigliatissimo
Massimo Macconi
21/04/2018
Locale piacevole con Firenze magica intorno ottima accoglienza in sala e bagno profumato pulitissimo. Carta dei vini notevole e non limitata al territorio dedicata alle carni sontuose e ben cucinate che abbiamo gustato La bistecca di manzetta prussiana era buonissima e cotta a puntino là tartare con acciughe del cantabrico e capperi è stata da standing ovation Le verdure di accompagnamento erano curate e degne del resto davvero una cena indimenticabile. Bravi
Alex J Pushkin
20/04/2018
Cibo ottimo, varietà di salse e sapori indimenticabili.. é stata una serata magica! Il personale è gentilissimo e generoso. Il bicchiere della staffa insieme a loro è stato il culmine di una serata perfetta. Non vedo l’ora di tornare, é stato tutto perfetto!
Andrea Cesarano
18/01/2020
Ottima Steakhouse, con pochi tavoli e un servizio molto attento. I prodotti sono di alta qualità e l'offerta e ricca di proposte interessanti e non scontate. La gentilezza e la simpatia del propietario completano un'esperienza che vien voglia di replicare al più presto!!!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni