Menù The Cut Steakhouse a Firenze: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Battuta di Chianina
7.00 €
Midollo
15.00 €
Chorizo de Bellota
12.00 €
Carpaccio di Chianina
11.00 €
Bruschetta
13.00 €
Fiorentine e Costate
Pezzata Nera (Per hg)
6.50 €
Aberdeen Angus (Per hg)
7.50 €
Chianina IGP (per hg)
8.50 €
Entrecotte Bife Argentino
24.00 €
Filetto Bife Argentino
26.00 €
Piatti alla griglia
Pluma di maiale iberico
24.00 €
Bistecchine di Pollo
12.00 €
Verdure Cotte sui Carboni
6.00 €
Contorni
Spinaci
4.00 €
Patate Arrosto
4.00 €
Fagioli
4.00 €
Friggitelli
4.00 €
Verdure Grigliate
4.00 €
Dessert
Zuccotto
5.00 €
Tiramisù
5.00 €
Soffice al cioccolato
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP