Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Empireo Rooftop Bar & Pool

Recensioni di Empireo Rooftop Bar & Pool, Firenze

Clicca per espandere
Francesca Ferrari
08/05/2022
Sicuramente vista mozzafiato. I prezzi delle consumazioni sono alti rispetto alla media. Calice di vino 11€, spritz 16€. Vale sicuramente passare lì una serata per la vista su tutta Firenze. Personale molto gentile e disponibile.
Pietro
15/09/2022
Una delle più belle terrazze di Firenze, dove gustare un aperitivo con una vista mozzafiato sulla città. Un posto meraviglioso e romantico dove poter ammirare il tramonto su una delle più belle città d'Italia.
Molinelli Osteofisio
06/09/2021
Veramente un posto meraviglioso. Vista eccezionale su una grande parte del centro storico della inarrivabile Florentia. Il rooftop è arricchito da una piccola piscina che la sera diviene molto scenografica. Ricchissima la lista di vini e liquori. C'è la possibilità di mangiare qualche pietanza seppur il ristorante sia al piano terreno. I costi sono molto elevati ( aperitivo analcolico 12€) vista la vista( scusandomi per il gioco di parole) Bellissimo.
Riccardo Lemini
16/09/2022
Vista spettacolare, cocktail fatti molto bene, più cari del solito (11-16€) ma prezzo giusto vista la location e la vista. Staff gentile e preparato.
Grazia
17/09/2022
Con amici, con colleghi ,con il proprio compagno o compagna, è un posto assolutamente da non perdere.Ha una vista mozzafiato a 360 gradi ,sulla città di Firenze.Terrazza romantica senza pari, secondo me, una delle più belle della città . Storia, arte,modernità ,si coniugano in una cornice perfetta. Con un semplice cellulare è possibile scattare foto che sembrano cartoline come la mia.Drink offerti molto buoni ,cosi pure il mangiare. Prezzi nella norma. Andate ,mi darete ragione.
Marco Catelani
03/09/2021
Meravigliosa vista al tramonto sullo skyline fiorentino. Una delle terrazze più belle di Firenze in cui fare un aperitivo. Vista mozzafiato su Firenze e consigliato al tramonto. Ideale in coppia ma anche in gruppo di amici. Necessaria prenotazione. Ingresso da Hotel Lucchesi. Parcheggio vicino ma pochi spazi auto e non facile trovare posto. Aperitivi ricercati buoni e cocktail ben curati. Consigliato e consigliatissimo per il panorama.
Beatrice Ciunfrini
16/08/2022
È un posto di classe, accogliente con una vista incredibile. Personale cordiale e disponibile. Ampia scelta per un perfetto aperitivo in terrazza accompagnato da una piacevole brezza, essendo in alto, anche nelle giornata più calde. Stra consigliato!
Vincenzo Guerrera
10/07/2019
Posto fantastico... Atmosfera unica... Si può godere di una vista spettacolare... Ottimi i cocktail... Personale cortese, disponibile e molto professionale.. Ideale per festeggiare ricorrenze e/o eventi particolari... Molto ricco il buffet previsto per l'apericena... Da non perdere!!!
Daniela Pileggi
11/08/2022
Abbiamo avuto la fortuna di fare questa esperienza stasera...che dire: la location è unica, veramente da cartolina, con vista su tutta Firenze. I cocktail particolari e davvero ottimi e i piatti deliziosi. Servizio supercortese e musica in sottofondo gradevolissima...insomma, in poche parole un sogno!❤️
Lady Hawke
03/07/2021
Terrazza meravigliosa, dove godersi la città e le sue bellezze e dove gustare un ottimo aperitivo al calar del sole....🥰 Ottimo servizio, personale gentile, preparato e all'occorrenza simpatico😉
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni