camilla bressan
27/03/2023
21 bistrot, semplicemente una serata perfetta!! Nessuna sbavatura dell'accoglienza al servizio alla cucina! Pane fatto in casa : e che pane! Provate a smettere di mangiarlo se ci riuscite. Piatti tra tradizione e innovazione, discreta cantina, caffè di categoria con scelta tra qualità e tostatura. Sublime esperienza.
Camilla
Matteo Fanciullacci
18/01/2023
Top!
Trovato nella guida Michelin, prenotiamo, posto accogliente, molto stile moderno, piaciuto particolarmente.
Menu degustazione molto ben realizzato, piatti giusti nelle quantità e nei sapori.
Ottimo il burro e il pane fatto in casa.
Come accompagnamento una bottiglia di un buon bolgheri riserva consigliato direttamente dallo Chef.
Il cameriere sempre disponibile e con il sorriso.
Garantisce intimità a coppie e cene più grandi avendo anche un sala a parte.
Ci siamo trovati davvero bene.
Prezzo importante, circa 100 euro a persona, ma ne vale più che la pena!
Leonardo Manfredi
06/04/2023
Andateci velocemente, presto avranno una stella Michelin (e chissà poi...) e non riuscirete a trovare posto in tempi decenti. Esperienza culinaria fantastica, passione e capacità. Strepitoso.
Valentina Ugolini
27/06/2023
Cena, esperienza e serata perfetta. Menù degustazione 5 portate: abbinamenti perfetti, piatti squisiti. Ottima carta dei vini e liquori. Apprezzatissimi gli assaggi di benvenuto e fine cena. Bella anche l'estetica del locale.
Bravi! Grazie.
Consigliatissimo, ovviamente.
Anto
03/09/2022
Per l'anniversario ci siamo regalati questa cenetta intima in questo locale minimal chic nella zona di Peretola. Il personale di sala e cucina è appassionato e gentile. Anche troppo. Abbiamo scelto il menù a 5 portate, più che sufficiente per noi, considerato il pane, la focaccia, i grissini e il burro aromatizzato da spalmare fatti in casa che non puoi non gustare fino in fondo. Tutto buonissimo e con grande potenziale di crescita. Alcuni piatti potrebbero essere più belli, alcuni lo sono già (come la pasta fredda che sembra un giardino).
Comunque in generale i piatti e le materie prime sono ricercate e il gusto è esaltato da uno studio attento e non banale. Cresceranno sicuramente. Al servizio direi di fare attenzione ai calici di vino vuoti. Da provare e ritornare.
Sergio Bonanni
18/02/2022
Provato 17 febbraio 2022. Locale arredato con stile, piacevole accoglienza con lo Chef che illustra tutti i piatti. Ogni piatto è una scoperta di sapori e aromi. Interessanti alcuni piatti col tartufo (abbiamo provato risotto al tartufo e il classico uova al tartufo,..delizioso). Prezzi contenuti.
Dario Sorrentino
28/10/2021
Localino piccolo e accogliente, per una cenetta intima e tranquilla. Personale attento e preparato. Abbiamo apprezzato più di ogni altra cosa i secondi piatti, un'anatra dalla cottura perfetta e un capocollo che non aveva bisogno del coltello.
Daniele Corsi
27/04/2023
Ho scoperto il Ristorante tramite la Guoda Michelin. Una Location semplice e curata. Servizio ottimo. Piatti ben Curati e molto Buoni. Abbiamo provato il Menù degustazione... lo consiglio!
Francesco Mariotti
27/05/2022
Nelle periferie fiorentine c'è un ristorante in cui convivono ricerca, passione, cortesia, spirito di squadra e qualità. Proposte di prodotti di qualità misto a creatività e soluzioni originali. Consigliato!!!
Adriana Sandra
08/10/2019
Che dire, è un'esperienza unica cenare in questo locale. Tutto molto curato, dal servizio al menù per poi arrivare ai piatti. Si nota la passione per questo lavoro da parte dello chef (tra l'altro giovanissimo). Il menù cambia ogni mese, quindi diventa per me una tappa fissa ed è per ora uno dei migliori ristoranti che ho scoperto recentemente a Firenze. Consigliatissimo
elisabetta schincariol
23/01/2023
L’attenzione e la cura dei dettagli, la qualità altissima delle materie prime utilizzate ha reso questa esperienza una delle migliori mai fatte. Cortesia e discrezione del servizio, una coccola che consigliamo a tutti. Grazie per il meraviglioso viaggio e l’esplosione di sapori.
cinzia francato
27/04/2023
Serata perfetta! Ottima accoglienza, piatti preparati e serviti con professionalità. Complimenti allo chef e al personale di sala e grazie per la splendida serata.
i pela
09/09/2022
Locale carino, preso menù degustazione portati al tavolo e spiegati direttamente dallo chef, la tartare ha un sapore che esplode in bocca, tutto delizioso maccheroni tiepidi buonissimi, burro e pane fatti da loro sublimi e alla fine colazione all'italiana un tripudio di sapori, spesa adeguata.Bravissimi super consigliato
Federico Trippi
29/10/2021
Simone Gori è un fuoriclasse. Esperienza culinaria e accoglienza da stellato. Complimenti per la professionalità e lo stile!
paulbownman
05/02/2022
Ottima cucina e servizio in un locale accogliente. Qualità / prezzo eccellente.
jessica serricchio
12/06/2022
Sapori, odori, colori. Una festa per i sensi. Consigliatissimo!
Andrea Ricotti
26/07/2022
Ci siamo stati adesso. Posto intimo e molto curato ma non pretenzioso. Abbiamo provato il menù al buio ed è stato entusiasmante. Piatti curatissimi e molto buoni. Gusto e delicatezza al primo posto. Scelta dei vini non enorme ma particolare. Costi contenuti .
Francesca Bergamasco
10/11/2019
Alta qualità, servizio cortese e amichevole, combinazioni particolari e sorprendenti, prezzi adeguati. Davvero complimenti per tutto, ci torneremo.
Giulia
15/09/2022
Raffinato ed elegante, cibo ottimo!