Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Caffè Lietta

Recensioni di Caffè Lietta, Firenze

Clicca per espandere
Andrea Pacini
05/08/2022
Bar sotto i portici di Piazza della Libertà. Il locale è molto belloe ben curato. Personale molto gentile e professionale. Molto buone tutte le paste dolci con una menzione di merito per i budini di riso. Ottimo anche il caffè. Se consumate la colazione sui tavolini all'aperto fate attenzione ai piccioni che vi "soffiano le paste sotto al naso"
Iris
23/05/2023
L'ambiente è molto carino ed il servizio cortese, però non si effettua servizio al tavolo. Ci vado spesso anche solo per assaggiare i deliziosi piruli (i primi vengono sfornati in tarda mattinata) che sono scrigni di pasta frolla farciti con farciture di vari gusti. Super consigliato!
SdG_
17/02/2023
Se vivessi a Firenze sarebbe di sicuro il mio Locale preferito! Giusto sotto i portici di piazza della Libertà, lontano (ma non molto) dal Trambusto del centro è possibile scoprire questa perla in stile retro, con numerosi tavolini sia all''interno che all'esterno. È il posto ideale dove fare colazione, magari anche leggendo un buon libro o conversare con gli amici: Tra le diverse proposte uno dei cavalli di battaglia di questo luogo sono i “piruli”, bicchierini di frolla con differenti ripieni: io Mio era alla ricotta e arancia, ma anche la schiacciata Fiorentina ha fatto la sua figura! Il servizio è rapido, attento al cliente è d nel inevitabilmente cortese. Prezzi onesti Una volta provato, chiunque metterebbe questo locale tra i preferiti
Paolo Boschi
27/01/2023
Il Caffè Lietta è ubicato sotto i portici di piazza della Libertà ed è un locale caratterizzato da un accattivante arredamento retro, con numerosi tavolini sia all''interno che all'esterno. È un'ottima pasticceria e quindi un posto ideale dove fare colazione: ottime le paste ma i dessert per eccellenza del Caffè Lietta sono gli strepitosi piruli, ovvero dei dolci di pastafrolla a forma di tronco di cono con ripieno e copertura a vari gusti (tiramisù, cheese cake, pistacchio, frutta di bosco e molti altri ancora). Il locale è da segnalare anche per gli aperitivi e per i pranzi, che propongono un menù che assortisce ogni giorno primi e secondi: oggi ad esempio abbiamo assaggiato ottimi gnocchi alla Norma e una ribollita da buongustai. Il servizio è rapido e cortese. Vivamente consigliato.
Valentina Messina
21/01/2023
Oltre a vini e bollicine, consiglio i cocktail, tra cui l’intramontabile Negroni vecchia formula. Io personalmente ordino quasi sempre uno Spritz Select (servito in una barca più che un bicchiere ed è una cosa positiva) ma fanno anche un ottimo Americano. Il tutto accompagnato da sfiziosi piccoli taglieri, con selezioni di affettati, crostini, formaggi e crudité. Se dopo l’aperitivo vi aspettano per cena, sorprendete i vostri invitati con una torta o i loro famosissimi e deliziosi piruli – particolari budini con pastafrolla ripiena di ricotta, disponibile in diverse varianti a seconda delle stagioni (mela fresca, crema di gianduia, frutti di bosco). Hanno aumentato i prezzi ma ve li serviranno in scatole bellissime e farete una figura eccellente.
Veronica Valeriani
12/01/2023
Mi sono fermata in questo locale solo per un cappuccino. Ambiente curato e originale con tavolini e sedie vecchio stile, adatto a chi vuole fare due chiacchiere senza stress. Posti a sedere sia all'interno che all'aperto. Cappuccio buono. Ci tornerò. Nota di merito musica di sottofondo molto soft.
Rosanna Spadaro
22/09/2022
Ottimo bar per la colazione con tanti posti a sedere. Cornetti molto buoni però i piruli sono la specialità di casa, eccezionali. Personale gentile e disponibile. Lontano dal centro ma ne vale la pena!
Carmine De Matteis
19/05/2022
Per una colazione all'insegna della classe e qualità. Bar assolutamente NON turistico con un'ampia selezione di dolci - da provare il Pirulo con la ricotta 🤤🤤 - e un cappuccino fenomenale. Consigliatissimo.
Flavio Lupoli
03/09/2022
Dolci eccezionali, menzione speciale per i piruli, il suo punto forte. Cappuccino molto buono e locale interno accogliente, oltre ad un personale educato ed efficiente. Promosso a pieni voti, davvero consigliato se passate da Firenze, ha qualcosa in piú rispetto alle altre pasticcerie e bar.
Francesca Ridolfi
18/05/2023
Budino di riso ottimo! Pirotttini ottimi! Caffè ☕️ molto buono! Piacevole l interno super piacevole l esterno con tavolini su Piazza della Libertà Super consigliato!! Se non alza i prezzi è anche competitivo!!
Giuseppina Esposito
30/04/2023
Posto bellissimo, arredato stra bene e super cozy, non è per niente caro, pulito, il caffe buono e tutto è fatto a mano (il laboratorio è sul secondo piano a vista, bellissimo). Inoltre ogni pezzo della pasticceria ha lo strsso prezzo, 1,70€ davvero super basso per la bontà consiglio!
Wendy Gentile
11/12/2022
Posto accogliente e suggestiva dovuto alle decorazioni interne del locale. La qualità dei prodotti si vede e si percepisce una volta che si assaggia la specialità Anche i cornetti sono fatti in maniera artigianale e sono molto buoni Super consigliata la colazione
ilaria bonanni
06/12/2022
Ci siamo fermati per un aperitivo Posto carino, dove trascorrere un po’ di tempo Personale gentile Aperitivo da 7
Matteo Lonardoni
17/02/2023
Servizio impeccabile, gentilissime le signore alla cassa. I prezzi sono la sorpresa più grande, per un bar in piazza della Libertà
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni