Menù Koto Ramen Borgo San Frediano a Firenze: Sfoglia il menù completo
Tapas Giapponesi
GYOZA DI CINGHIALE
ravioli ripieni di cinghiale stufato alla paprica e vino rosso
7.00 €
GYOZA DI MAIALE
ravioli di maiale e cavolo cappuccio, rosolati sulla piastra (5 pz)
6.00 €
GYOZA DI CROSTACEI
ravioli ripieni di gamberi e scampi e cavolo cappuccio, rosolati sulla piastra (5pz)
7.00 €
GYOZA VEGETARIANI
ravioli ripieni di ceci, zenzero, porri, aglio e cipolle bianch e, rosolati sulla piastra (5pz)
5.00 €
NANBAN DI ZUCCA
bocconcini di zucca con carote e cipolle marinate in un carpione di aceto di riso e sake
5.00 €
EDAMAME E PECORINO
baccelli di soia spolverati con pecorino toscano
4.00 €
KARA - AGE
frittura di cosce di pollo disossate e marinate nel sake e soia, servite con un intingolo di porri
6.00 €
KAKUNI BUN
panino cotto al vapore con maiale marinato e brasato, cavolo verza saltato e senape
4.00 €
TSUKUNE
spiedini di polpette di pollo alla giapponese servite con una salsa teryaki
6.00 €
TONKATSU
arista di maiale impanata e fritta alla giapponese, servita con insalatina di cavolo cappuccio e cavolo viola
7.00 €
TOFU
morbido tofu fresco servito con un’insalatina di alghe wakame e condito con una vinaigrette al sesamo
4.00 €
Ramen
MISO TONKOTSU
brodo tradizionale di ossa di maiale insaporito con miso, chashu di maiale, bamboo, germogli di soia, scorza di limone, cipollotti freschi à la julienne, black garlic souce (opzionale)
13.00 €
SHOYU TONKOTSU
brodo tradizionale di ossa di maiale insaporito con salsa di soia al grano tostato (shoyu), chashu di maiale, bamboo, friarielli, uovo marinato, pepe macinato fresco, cipollotti freschi à la julienne, black garlic souce
13.00 €
TAN TAN
brodo di carne speziato al peperoncino, pesto di sesamo, battuto di maiale, bamboo, friggitelli, cipollotti freschi à la julienne
13.00 €
SHOYU
brodo di carne insaporito con salsa di soia al grano tostato (shoyu), chashu di maiale, bamboo, uovo marinato, spinaci, cipollotti freschi à la julienne
11.00 €
MISO
brodo di carne insaporito con miso, chashu di maiale, uovo marinato, mais, germogli di soia, spinaci, cipollotti freschi à la julienne
12.00 €
VEGGIE MISO
brodo vegetale insaporito con miso, mais, tofu fresco, erbette, uovo marinato, alga nori, germogli di soia, funghi shitake in umido
11.00 €
VEGGIE SHIO
brodo vegetale insaporito con alga kombu e sale (shio), tofu fresco, spinaci, uovo marinato, germogli di soia, funghi shitake in umido
9.00 €
SHOYU AL LAMPREDOTTO
brodo di carne insaporito con salsa di soia al grano tostato (shoyu), lampredotto in zinimo di cavolo nero (fagioli, carote, olio di oliva DOP), spinaci, germogli di soia, uovo marinato, cipollotti freschi à la julienne
11.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social