Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Talè Bistrot

Recensioni di Talè Bistrot, Firenze

Clicca per espandere
Sergio Bonanni
28/05/2019
A cena il 28 maggio 2019. Locale piacevole su più livelli. Da provare la selezione di antipasti di mare, uno più buono dell'altro: sformato al nero di seppia, acciughe fritte, baccalà mantecato, tartare di tonno, bufala con aringa. Menù con piatti ben preparati e presentati. Molto buoni anche i dolci. Servizio appropriato. Lista dei vini forse da migliorare. Wi-Fi free e veloce.
Letizia Beni
12/06/2019
Penso di non aver mai mangiato così abbondantemente e bene in vita mia, personale cortese e materie usate, eccellenti
Emiliano Palai
11/02/2019
Bistrot... Puo dire tanto ma un locale cosi se ne trovan pochi. Bello accogliente e vivace,il personale gentile e disponibile. Molto curati anche i piatti... Per passare una serata in compagnia di amici o chi si voglia senza tanti convenienti ma non perdendo il gusto ed il fascino che ci avvolge
Edoardo Scali
17/10/2018
Locale molto accogliente che propone un menù con piatti sia a base di carne che di pesce. Ve lo consiglio vivamente!
niccolo chimenti
28/04/2019
Uno dei migliori ristoranti a Firenze, senza alcun dubbio. Abbiamo preso pici alla salsa d'uovo e tartufo e linguine con gamberi (enormi!) e agrumi, poi baccalà cotto a bassa temperatura su crema di piselli e amaretti e polpo alla piastra con tortino di patate e la loro maionese fatta dallo chef. Il personale è molto accogliente e disponibile, i piatti gustosi e abbondanti. Il conto è stato decisamente contenuto, soprattutto considerando la qualità di ciò che abbiamo mangiato. Consigliatissimo a chiunque!!!
stefy rossi
09/03/2019
Posto molto bello, accogliente e particolare. Cibo: antipasto di mare ottimo secondi di pesce all altezza. Qualità prezzo ottimo da provare! Inoltre è poco fuori la porta di san Frediano quindi perfetto per una bevuta dopo cena nella movida d Oltrarno.
STEFANIA FAVILLI
25/10/2018
Posto molto bello, d'effetto, colori forti ma appropriati, caldo e accogliente. Le ragazze carinissime, mettono nel miglior agio il cliente, molto gentili. Cibo eccellente, tagliatelle con sugo di seppie e polpo squisito, baccalà con crema di finocchi ottimo e delicato, sformatino di nerodi seppia con gamberi notevole, dolci buonissimi. Insomma, che dire, lo consiglio al 100%, ritorneremo sicuramente.
Laura Parisi
26/01/2019
Molto buono, piatti di pesce molto buoni con abbinamenti particolari, consiglio l'antipasto misto di pesce minimo due persone, il polpo alla Sicilia ed il tiramisù, non vi aspettate il classico tiramisù, ma è da leccarsi i baffi i prezzi sono nella norma per firenze
Carla Persico
22/04/2019
Provato questa sera, contrariamente da precedenti recensioni, noi ci siamo trovati molto bene, antipasti e primi di pesce ottimi, sono stati veloci e attenti alle esigenze. Locale carino
Fabio Cesario
06/11/2018
Fantastica accoglienza del personale..locale bellissimo..e curatissimo. Presentazione del cibo da stelle Michelin,devo dire che ho mangiato benissimo..la mia esperienza è super positiva. Rapporto qualità prezzo più che giusto! Ci ritornerò sicuramente.
Angelika Samoryadova
13/02/2019
Un posto speciale! Situato a Porta San Frediano propone ottimi piatti di carne e di pesce. Cortesia e qualità. assolutamente consigliato!
Matteo Renieri
10/11/2018
Piatti molto buoni e abbondanti, da provare il polpo alla siciliana e l'antipasto con la zucca , servizio cortese e disponibile, rapporto qualità/prezzo elevato.
Antonietta Vitelli
09/07/2019
Visto per caso mentre passavo in macchina ,colpita subito dalla particolarità,i colori l’ambiente tutto perfetto già dall’accoglienza....poi x non parlare del servizio(cosa molto importante)eccezionale come altrettanto il cibo curato nei minimi dettagli insomma che dire ...da provare assolutamente .....Antonietta 🤩
anto 1984
08/11/2018
Locale pulito e ben curato, piatti eccezionali, antipasti e primi di ottima qualità una vera esplosione di sapori, veramente molto bravi lo consiglio a tutti..
Davide Tinti
26/02/2019
Cordiali,simpatici e cibo buonissimo! Da provare assolutamente. Ottimo per una cena con gli amici
Victor Elangovan
28/04/2019
Sicuramente da ritornare per provare altre pietanze. Soddisfatti per la qualita' e prezzo... bravii tutti! A presto.
fortuna de lucia
31/03/2019
Passione e sapore. Molto valido e consigliato. Una buona scoperta di pesce su Firenze
fabio capaccioli
18/03/2019
Ristorante di qualità;accontenta amanti di carne e pesce,spaziali i dolci.Personale giovane e accogliente
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni