Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Chiosco Del Lampredotto

Recensioni di Chiosco Del Lampredotto, Firenze

Clicca per espandere
Marco Sins
10/06/2023
Ho avuto l'emozionante opportunità di assaggiare una prelibatezza unica per le strade storiche di Firenze: il lampredotto. Sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla sua accogliente atmosfera, che è stata più amichevole di quanto avessi pregiudicato. Tuttavia, avrei gradito che le salse fossero più evidenti, per esaltare ulteriormente il sapore. Il pane, invece, è stato semplicemente eccezionale. Nel complesso, un'esperienza davvero ottima.
Huijun Zhang
12/03/2023
Lampredotto buono, posto in centro, vale l pena a provarlo.
Giacomo Peroni
30/03/2023
Servizio molto rapido e cortese. Panino con lampredotto buono ed economico, ma consiglio assolutamente la schiacciata con la soprassata, veramente ottima!
Johnny Bazoo
18/01/2019
Uno tra i più famosi, se non il più famoso, lampredottaio di Firenze, merito anche della sfida con chef Rubio a Unti e Bisunti. Panino con il lampredotto ottimo anche se la carne era leggermente "tenace", con salsa verde e piccante (abbastanza piccante), prezzo 4,5€ per il panino e 2€ la Peroni..... un pranzo da signori! ;-)
simone tarani
12/07/2022
Beh se si deve fare una classifica del lampredotto migliore di Firenze, da Orazio si mangia sicuramente uno dei primi classificati. 😊Le salse tutte fatte in casa, sono squisite e il pane sempre quello giusto. Ci vado spesso se mi trovo in centro a lavorare. Provate!
Sem Amicucci
14/11/2017
Rinomato chiosco dei trippai fiorentini del tradizionale Lampredotto, un panino con interiora bovine (stomaco) servito caldo con panino bagnato nel brodo di carne e in aggiunta sale, pepe e salsa verde a base di prezzemolo o salsa alla puttanesca. Famoso per la posizione di fianco alla fontana del Porcellino e al suo mercato. Squisito, da provare sicuramente per un pasto veloce, economico ma di gusto.
Francesco Marra
29/03/2017
Ho mangiato qui il lampredotto per la prima volta, davvero eccezionale! Prezzi economici. Ci tornerò
David Masserelli
12/07/2021
Un istituzione fiorentina. In assoluto il miglior lampredotto che possiamo trovare a Firenze e i fiorentini lo sanno. Meno rinomato rispetto ad altri street food ma di qualità eccelsa. Consigliatissimo se volete provare una delle specialità della cucina fiorentina. Panino più bottiglietta d'acqua 5€
Gianluca Vivaldo
09/02/2021
Ho atteso 6 anni per poter tornare a Firenze e mi ero ripromesso di tornare anche dal Trippaio del Porcellino. Esperienza che ha del mistico! Due panini consumati. Quello tradizionale col lampredotto e quello, sempre col lampredotto ma, alla puttanesca. Spettacolo. Esperienza amplificata anche dall’atmosfera surreale di una città d’arte totalmente priva di turisti. Nessuna coda e possibilità di consumare sul posto senza essere schiacciati dalla calca! Assolutamente da provare, riprovare, ri-riprovare, etc…!
Paolo De Rose
25/09/2016
Non si può mancare l'appuntamento con il panino al lampredotto. Qualche minuto di attesa negli orari di punta ma ne vale la pena.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni