Marco Sins
10/06/2023
Ho avuto l'emozionante opportunità di assaggiare una prelibatezza unica per le strade storiche di Firenze: il lampredotto. Sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla sua accogliente atmosfera, che è stata più amichevole di quanto avessi pregiudicato. Tuttavia, avrei gradito che le salse fossero più evidenti, per esaltare ulteriormente il sapore. Il pane, invece, è stato semplicemente eccezionale. Nel complesso, un'esperienza davvero ottima.
Huijun Zhang
12/03/2023
Lampredotto buono, posto in centro, vale l pena a provarlo.
Giacomo Peroni
30/03/2023
Servizio molto rapido e cortese. Panino con lampredotto buono ed economico, ma consiglio assolutamente la schiacciata con la soprassata, veramente ottima!
Johnny Bazoo
18/01/2019
Uno tra i più famosi, se non il più famoso, lampredottaio di Firenze, merito anche della sfida con chef Rubio a Unti e Bisunti.
Panino con il lampredotto ottimo anche se la carne era leggermente "tenace", con salsa verde e piccante (abbastanza piccante), prezzo 4,5€ per il panino e 2€ la Peroni..... un pranzo da signori! ;-)
simone tarani
12/07/2022
Beh se si deve fare una classifica del lampredotto migliore di Firenze, da Orazio si mangia sicuramente uno dei primi classificati. 😊Le salse tutte fatte in casa, sono squisite e il pane sempre quello giusto. Ci vado spesso se mi trovo in centro a lavorare. Provate!
Sem Amicucci
14/11/2017
Rinomato chiosco dei trippai fiorentini del tradizionale Lampredotto, un panino con interiora bovine (stomaco) servito caldo con panino bagnato nel brodo di carne e in aggiunta sale, pepe e salsa verde a base di prezzemolo o salsa alla puttanesca. Famoso per la posizione di fianco alla fontana del Porcellino e al suo mercato. Squisito, da provare sicuramente per un pasto veloce, economico ma di gusto.
Francesco Marra
29/03/2017
Ho mangiato qui il lampredotto per la prima volta, davvero eccezionale! Prezzi economici. Ci tornerò
David Masserelli
12/07/2021
Un istituzione fiorentina. In assoluto il miglior lampredotto che possiamo trovare a Firenze e i fiorentini lo sanno. Meno rinomato rispetto ad altri street food ma di qualità eccelsa. Consigliatissimo se volete provare una delle specialità della cucina fiorentina. Panino più bottiglietta d'acqua 5€
Gianluca Vivaldo
09/02/2021
Ho atteso 6 anni per poter tornare a Firenze e mi ero ripromesso di tornare anche dal Trippaio del Porcellino. Esperienza che ha del mistico! Due panini consumati. Quello tradizionale col lampredotto e quello, sempre col lampredotto ma, alla puttanesca. Spettacolo. Esperienza amplificata anche dall’atmosfera surreale di una città d’arte totalmente priva di turisti. Nessuna coda e possibilità di consumare sul posto senza essere schiacciati dalla calca!
Assolutamente da provare, riprovare, ri-riprovare, etc…!
Paolo De Rose
25/09/2016
Non si può mancare l'appuntamento con il panino al lampredotto. Qualche minuto di attesa negli orari di punta ma ne vale la pena.