Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Il Ristorantino Di Pesce

Recensioni di Il Ristorantino Di Pesce, Firenze

Clicca per espandere
Giulia
28/01/2022
Cosa dire di loro e del loro ristorante? La prima volta che io e il mio compagno siamo stati lì è grazie a thefork. Sbirciando il loro menù e essendo amanti del pesce, ci siamo affidati ad una serata con loro… cosa dire posto incantevole, piacevole, poco rumoroso, (ed io amo i posti poco rumorosi, perché puoi parlare senza urlare) servizio top, cibo di altissima qualità e servito in modo da far ritornare chiunque; e dei proprietari che dire? Serena e Roberto sono formidabili!!! Loro amano tratattare il cliente in modo eccellente, curando anche la minima attenzione, (ad esempio, abbiamo portato 3 volte la nostra bimba di 2 anni, e loro le hanno fatto dei piatti eccellenti, che lei ha gradito alla grande; e vi devo dire che anche io li ho assaggiati ed erano eccezionali, nonostante fuori menù.) I nostri piatti, quelli sulla carta che dire?? Io e il mio compagno ci divertiamo ad assaggiare ogni volta che andiamo qualcosa di diverso. Ci fidiamo di loro e della loro creatività quindi ogni piatto è sempre una scoperta in più… però vi posso dire che il crudo, è il mio preferito 😍 Io lo adoro ed ogni volta che mi viene in mente mi viene l’acquolina in bocca… Adoro il pesce e i miei, che anche loro lo amano, mi hanno sempre portato a mangiare in dei posti top… io questo posto lo ricordo molto all’osteria blu a campi, servizio, qualità e cibo strepitoso. Voi mi ricordate quel posto, in cui stavo bene, mangiavo bene. Sono contenta di aver fatto conoscere la vostra cucina ai miei genitori, che ovviamente sono rimasti sbalorditi; a breve verranno ❤️ Grazie di tutto perché oltre il posto incantevole, cibo eccellente abbiamo trovato voi, continuate sempre così perché siete al top non vi manca niente. SIETE BRAVISSIMI UN BACIO GIULIA E MIRKO 💓💓💓
Luisa Di Mauro
23/01/2022
L'altra sera per la prima volta io e mio marito siamo stati a cena in questo ristorante, allettati dalla proposta di un Menù degustazione a tema: "Viaggio a Lesina", il locale si presenta elegante e molto accogliente, ottima la disposizione dei tavoli, molta distanza e privacy...adatto sia a cene di coppia che eventi in famiglia. Il personale di sala è preparato e gentile, per quanto riguarda la cucina, abbiamo iniziato con un antipasto a base di polpo, broccoli e crema di burrata, azzeccati gli accostamenti e ottima la cottura del polpo; come primo invece orecchiette con cozze su crema di broccoli e come secondo Muggine... che dire tutto buonissimo, stupenda lavorazione e rispetto delle materie prime, porzioni equilibrate e giusto rapporto qualità/prezzo. Ps. Davvero superlativa la crema del tiramisù. Da tornarci sicurente! Bravi, continuate così!
Nicoletta Donelli
11/04/2022
Cucina giovane, con abbinamenti rivisitati che danno risalto ai singoli sapori delle materia prime utilizzate, peraltro freschissime. Magari dare un ritocco alla carta dei vini. Ma nel complesso un ottima esperienza. Sala curata e servizio attento e solerte. Bravi ragazzi!
Alessio D'Amico
09/12/2021
Locale in una zona poco conosciuta a pochi chilometri da Firenze. Nonostante da fuori sia poco riconoscibile l’interno trasmette calore. Piatti molto interessanti e ottima scelta della materia prima. Anche le portate molto generose. Discreta scelta dei vini. Servizio nella media. Prezzi forse un po’ altini se escludiamo lo sconto di The Fork. Tutto sommato una buona esperienza. Da provare almeno una volta!
Antonio Cortese
20/11/2021
Ottima scoperta, vicino al Galluzzo, locale in apparenza piccolo, in realtà capiente, dall’aspetto rusticò, nella migliore tradizione toscana. Personale gentilissimo e disponibile, si nota l’alta professionalità. Non da meno i piatti provati: il polpo del ristorantino, come pure la frittura di pesce, classica ma con qualche tocco originale. Ottimi i dessert, il tiramisù scomposto, ovvero servito con vasetto di crema, savoiardi e caffè separati, e la cioccolata bianca col frutto della passione. Prezzi degni del livello. Da riprovare.
Alessandro Galli
04/12/2022
Locale molto carino, servizio efficiente e buona qualità delle materie prime.
Angelo Lama
04/05/2021
Posto accogliente, con il suo piccolo giardino esterno e con sale interne molto amplie e pulite. I propietari una coppia giovane che hanno fatto gavetta e attualmente meritano l'ambiente, molto professionali e disponibili. Roberto il marito sapra consigliare la ottima cucina e un buon Vino da abinare. Serena la moglie, sempre presente in sala, col suoi dolci e sorriso, aiuteranno a deliziare la vostra permanenza. Consiglio la crudite di pesce bellissimo e ricco piatto per gli amanti del pesce. Buon appetito.
Vittorio Coccoletti
23/06/2021
Bellissima esperienza.. Cucina e bevande super . Polpo cotto divinamente e ricciola delicatissima.. una scelta di vini e alcoolici insolita. Persone in sala veramente molto proattive e propositive
Stefania Galassi gml
08/06/2021
La classe non è acqua e il livello qui di ristorante è un gradino superiore. Locale splendido, il padrone di casa bravissimo Pesce fresco e cucinato sapientemente con abbinamenti che esaltano tutti i piatti Splendida cantina
daniela rinaldi
09/07/2021
Ambiente molto accogliente e rilassante Buona scelta di pietanze di qualità e ben cucinate. Consigliato per trascorrere una piacevole serata.
Alessandra Piccioli
13/10/2021
Con l’offerta di di the fork , veramente un esperienza irripetibile. Senza un po’ caro, però veramente gustoso! Consiglio!
Christian Bellini
28/07/2021
Non sono uno che da 5 stelle facilmente, ma qui sono tutte meritate, piacevolissima serata, ottimo, veramente un posticino da provare, consigliatissimo
Manuela Scarselli
31/01/2022
Se non avete ancora avuto la fortuna di mangiare in questo locale, PROVATE,LO MERITA! Il perché: una location del 1500 con sale a volte a mattoncini rossi crea un'affascinante atmosfera che vi mette al vostro agio per gustare le prelibatezze della cucina. L'accoglienza è la più cordiale che possa mai immaginare. Una volta a sedere, la proprietaria sarà a vostra disposizione per spiegarvi tutto il menù. Nel frattempo lo chef vi prepara le vostre richieste(il pesce fresco è qui) . L'abbinamento dei vini è un'altra caratteristica di questo bellissimo ristorante. La cosa più speciale è il loro crudo,il polpo eil fritto.Ormai siamo clienti fedelizzati. Amiamo questo ristorante e questi due ragazzi,marito e moglie, che del loro lavoro ne fanno un capolavoro. ANDATECI!
Lorenzo M. (Larton994)
17/01/2022
Prenotato per una cena per 2, io e la mia ragazza. Che dire, locale non sulla strada principale, ma questo rende molto più apprezzabile la carenza di traffico e si trova posto piuttosto facilmente vicino alla porta d'ingresso. Si chiamerà Ristorantino, e forse dall'esterno può anche sembrare piccolo, ma una volta dentro lo spazio della sala è tantissimo. Lo staff di sala, di cui la titolare Serena, gentilissimi e giovani ci hanno accolto e dopo le varie procedure di rito dovute al Covid ci hanno accompagnato al tavolo. Le distanze non sono solo rispettate, ma anche aumentate, comfort e riservatezza, oltre che a distanza di sicurezza, sono garantite tra tutti i tavoli! Infine che dire, i piatti. Sia io che la mia ragazza siamo rimasti stupefatti, impiattamento, sapori, porzioni giuste e soprattutto la freschezza del pesce sono semplicemente ciò che rende questo ristorante una incredibile scoperta, e con il prezzo che è più equo nel rapporto qualità prezzo, considerato che sia il servizio che la cucina fanno una lavoro da alta ristorazione. Da tornarci sicuramente! Buon lavoro ragazzi e grazie per una fantastica cena!
Mirella Paoletti
27/04/2022
Sempre..il top..cibo ottimo, pesce freschissimo....
Ivan Bucelli
07/11/2021
Serata splendida cucina ottima con camerieri simpatici
Marco Bonaiuti
16/10/2021
Locale molto accogliente e spazioso, tanto da avere molta privacy. Abbiamo preso i tagliolini neri buonissimi, mentre i paccheri erano buoni, secondo me gli mancava quel saporito che avrebbe fatto dire 'va che roba!' La tartare di ricciola semplicemente eccellente, mentre la frittura era buona. Ottimo il vino rosé consigliato dalla cameriera.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni