Mattia M.
23/06/2023
Posto minimalista ma molto curato. Personale estremamente gentile, sopratutto la ragazza. Il cibo era veramente fantastico, abbiamo assaggiato tutti e tre i tipi di ravioli ed erano uno più buono dell’altro. Caratteristica del locale è che puoi scegliere la tiratura, da abbinare all’unico primo piatto del locale, il Lamien, di cui però puoi scegliere se inserire o meno alcuni ingredienti standard, come ad esempio togliere la carne o il peperoncino e quanti grammi di pasta (che pochi locali etnici ti permettono di fare. Disponibile anche opzione vegetariana. Veramente buonissimo, tornerò sicuramente.
Alessandro Cucca
15/01/2023
Locale in centro a Firenze ma non collocato sulle più classiche vie del turismo.
Il ristorante propone un solo piatto forte , ovvero un tipico Lamien cinese (origine del ramen giapponese).
Il punto di forza è che i noodles sono freschi e tirati a mano in diretta davanti ai vostri occhi: infatti il cliente può scegliere quante “tirate” avere e personalizzare così lo spessore della pasta del suo piatto.
A questo ottimo piatto si possono abbinare vari contorni o antipasti ; io ho preso l’insalata di cetrioli e aglio, molto fresca.
Il prezzo ottimo, fisso per il Lamien a 12 euro.
Consigliato!
Biagio Caracciolo
10/03/2023
A Firenze per lavoro abbiamo trovato questo posto che fa ramen in stile cinese. Stendono la pasta a mano e il ramen è molto buono.
Il vero spettacolo sono gli antipasti, consigliatissime le uova al tè rosso.
Si spende il giusto e i piatti non appesantiscono per nulla.
Virginia Tofani
03/01/2023
È un posto da provare, bello poter scegliere tra i vari formati di noodles e assistere anche alla tiratura dello spaghetto con la cucina a vista.
Gli antipasti secondo me non buonissimi, ma il lamian molto buono, così come i noodles senza brodo. I ravioli erano davvero ottimi, peccato che tra i tre tipi proposti due fossero già finiti.
Il prezzo conveniente, per i due noodles più due antipasti e due porzioni di ravioli 44,50 € (senza vino).
Huijun Zhang
12/03/2023
Locale carino, pulitissimo, i camerieri sono gentili, tutti i piatti sono buoni, il lamian è originale, come quello ch ho sempre mangiato in Cina, consigliato!
Antonella G.
02/12/2022
Cena ottima.
Ambiente molto carino e pulito. Personale molto cordiale.
Il locale presenta la cucina a vista, davvero interessante perché si può ammirare come impastano e preparano il ramen al momento.
Il brodo disponibile è solo a base di manzo, ma si può scegliere tra varie tarature di pasta.
C'è la possibilità di scegliere anche una versione vegetariana.
Prezzo relativamente alto per quanto riguarda i ravioli.
Consigliato per una cena diversa dal solito.
Costanza Caldonazzo
29/11/2022
Esperienza positiva. Buono sia il Ramen (non il mio preferito tra quelli che ho assaggiato) con possibilità di scegliere lo spessore della pasta, sia i mochi gelato. Personale cortese. Consiglio di prenotare perché il posto è abbastanza piccolo.
Laura Santucci
19/03/2023
Il ristorante ha una location spettacolare, il personale è cordiale e preparato. Il ramen è buono e rispetta la tradizione giapponese, addirittura si può vedere lo chef che lo prepara davanti ai tuoi occhi, uno spettacolo che consiglio a tutti gli amanti di cucina. Una cosa che caratterizza questo locale è la cordialità e l'attenzione della giovane cameriera.
L'unico pelo nell'uovo è che il menù non ha una vasta scelta di ramen per le diverse tipologie che esistono, ma soltanto il ramen tradizionale giapponese. Si può però scegliere ad esempio lo spessore della pasta esattamente come nella tradizione.
In conclusione esperienza consigliatissima a tutti coloro che vogliono provare ad entrare nella vera cucina giapponese e non fermarsi al solito ramen da all you can eat che non rispecchia la realtà della tradizione.
Valerio Ortenzi
23/08/2018
Davvero sfizioso. Il nome dice ramen ma è più un posto di spaghetti alla cinese (meglio!). Menu più che minimalista: si tratta solo di scegliere il tipo di spaghetto/tagliolino che si vuole e ne arriva una grande ciotola in brodo con il sugo (a cui apportare nel caso qualche modifica), eventualmente accompagnato da qualche piccolo contorno. Il sapore è comunque molto buono, è bello vedere la preparazione della pasta "in diretta" attraverso il vetro della cucina, l'ambiente è semplice ma piacevole e ci si alza soddisfatti senza spendere tanto. Ci torno.
Erica Imberti
06/11/2022
Ambiente tranquillo e rilassante. Personale gentile e molto professionale.
Menu con portata principalmente più altri contorni.
Il Ramen spettacolare, ingredienti freschi e pasta fatta al momento.
Prezzo accessibilissimo e molto adeguato alla qualità del piatto.
Silvi tofa
22/09/2020
Piccolo localino con cucina a vista, molto pulito, con poco personale ma davvero carino e intimo.
Abbiamo preso un raviolo xiao long ripieno di brodo e di maiale davvero fantastico, magari invece di 3pz ne metterei almeno 4 e due ramen uno con tutto e uno con coriandolo e cipollotto.
Per i ramen si puó scegliere la quantità 150gr(10€), 200gr(12€), la misura della grandezza dello spaghetto, dal più fine fino alla tagliatella, si può scegliere anche se mangiarlo secco, quindi a pasta oppure a ramen e si puó scegliere i condimenti da aggiungerci tra piccante, coriandolo e cipollotto, di solito già di suo dentro c'è ovviamente la pasta tirata a mano al momento, il brodo, lo zenzero e la carne.
Per finire volevamo un dolcino e un amaro ma ne avevano solo uno di entrambi, quindi poca scelta e così non abbiamo preso più nulla, peccato.
Nel complesso qualità-prezzo TOP non come gli altri ramen più semplice, leggero e facilmente digeribile.
Stra consigliato, sia x il ramen che x i ravioli ripieni di brodo che non avevo mai provato e sono stra buoni! Vi consiglio di prenotare, dato i pochi posti.
Gianluca Mugnaini
26/04/2023
Ottimo ramen. Particolare la scelta che si può fare per la stesura della pasta, da sottile a spessa. Gusto delicato e materie prime di qualità. Prezzi nella norma.
Rosa Canfora
08/09/2018
Non è il solito ristorante cinese.
Qui si producono in diretta vari spessori di spaghetti per vari gusti. Io li preferisco al dente e dunque ho scelto i 6 passaggi. Insieme al condimento creano piatti squisiti e molto digeribili. Mi spiegavano le amiche cinesi da cui sono stata ben consigliata, che è una cucina tipica del nord ovest dell'immensa Cina, sicuramente antesignana del nostro amato spaghetto italiano.
Qualità eccellente, pulizia, confort e cortesia hanno reso il momento del desco una pausa rinfrancante.
Ruru Yang
26/07/2021
Spaghetti di lanzhou fatti a mano con cucina a vista , buoni anche gli antipasti proposti . Ambiente luminoso , servizio veloce, prezzi nella media . Ho preso trippa centopelli , patate tagliate finemente , spaghetti 6tirate ( spessore medio , più tirate più è fine ) .
franco soppalco
16/12/2018
Locale molto carino, il personale altrettanto.
Spaghetti fatti a mano possibile vedere come li fanno perché la cucina è aperta, molto interessante. Non ordinare l'acqua che tanto cè il brodo. Attenzione al piccante forte se non siete abituati.
Federica Iodice
31/10/2021
Il miglior Ramen che abbia mai mangiato !!!
Avevo sentito parlare del posto prima di venire in Vacanza a Firenze e incuriosita ho voluto provare insieme al mio ragazzo, (mi raccomando prenotate) il posto è piccolo ma molto accogliente e la cucina a vista è un'idea molto carina ove sbirciando si può ammirare i cuochi stendere la pasta fatta a mano e tirata a seconda della tua richiesta...
Vi consiglio di prendere la porzione più grande (200g)perché una volta assaggiati ne vorrete ancora!!! (La pasta è talmente buona che ti si scioglie in bocca, il brodo è paradisiaco)
Ramen fatto con pasta super fresca e secondo le tue preferenze, a parer mio super eccellente la qualità e il costo è veramente super !!!
がんばれ!!!
N.M.
15/12/2021
Una bellissima esperienza visiva (vedere preparare i pasti a vista non ha prezzo) e gustativa (ottima qualità davvero). I bambini non hanno apprezzato nonostante piatti senza piccante. Forse per le spezie comunque presenti. Da tornarci.