Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Kung Fu Lamian - Original Noodles

Recensioni di Kung Fu Lamian - Original Noodles, Firenze

Clicca per espandere
Mattia M.
23/06/2023
Posto minimalista ma molto curato. Personale estremamente gentile, sopratutto la ragazza. Il cibo era veramente fantastico, abbiamo assaggiato tutti e tre i tipi di ravioli ed erano uno più buono dell’altro. Caratteristica del locale è che puoi scegliere la tiratura, da abbinare all’unico primo piatto del locale, il Lamien, di cui però puoi scegliere se inserire o meno alcuni ingredienti standard, come ad esempio togliere la carne o il peperoncino e quanti grammi di pasta (che pochi locali etnici ti permettono di fare. Disponibile anche opzione vegetariana. Veramente buonissimo, tornerò sicuramente.
Alessandro Cucca
15/01/2023
Locale in centro a Firenze ma non collocato sulle più classiche vie del turismo. Il ristorante propone un solo piatto forte , ovvero un tipico Lamien cinese (origine del ramen giapponese). Il punto di forza è che i noodles sono freschi e tirati a mano in diretta davanti ai vostri occhi: infatti il cliente può scegliere quante “tirate” avere e personalizzare così lo spessore della pasta del suo piatto. A questo ottimo piatto si possono abbinare vari contorni o antipasti ; io ho preso l’insalata di cetrioli e aglio, molto fresca. Il prezzo ottimo, fisso per il Lamien a 12 euro. Consigliato!
Biagio Caracciolo
10/03/2023
A Firenze per lavoro abbiamo trovato questo posto che fa ramen in stile cinese. Stendono la pasta a mano e il ramen è molto buono. Il vero spettacolo sono gli antipasti, consigliatissime le uova al tè rosso. Si spende il giusto e i piatti non appesantiscono per nulla.
Virginia Tofani
03/01/2023
È un posto da provare, bello poter scegliere tra i vari formati di noodles e assistere anche alla tiratura dello spaghetto con la cucina a vista. Gli antipasti secondo me non buonissimi, ma il lamian molto buono, così come i noodles senza brodo. I ravioli erano davvero ottimi, peccato che tra i tre tipi proposti due fossero già finiti. Il prezzo conveniente, per i due noodles più due antipasti e due porzioni di ravioli 44,50 € (senza vino).
Huijun Zhang
12/03/2023
Locale carino, pulitissimo, i camerieri sono gentili, tutti i piatti sono buoni, il lamian è originale, come quello ch ho sempre mangiato in Cina, consigliato!
Antonella G.
02/12/2022
Cena ottima. Ambiente molto carino e pulito. Personale molto cordiale. Il locale presenta la cucina a vista, davvero interessante perché si può ammirare come impastano e preparano il ramen al momento. Il brodo disponibile è solo a base di manzo, ma si può scegliere tra varie tarature di pasta. C'è la possibilità di scegliere anche una versione vegetariana. Prezzo relativamente alto per quanto riguarda i ravioli. Consigliato per una cena diversa dal solito.
Costanza Caldonazzo
29/11/2022
Esperienza positiva. Buono sia il Ramen (non il mio preferito tra quelli che ho assaggiato) con possibilità di scegliere lo spessore della pasta, sia i mochi gelato. Personale cortese. Consiglio di prenotare perché il posto è abbastanza piccolo.
Laura Santucci
19/03/2023
Il ristorante ha una location spettacolare, il personale è cordiale e preparato. Il ramen è buono e rispetta la tradizione giapponese, addirittura si può vedere lo chef che lo prepara davanti ai tuoi occhi, uno spettacolo che consiglio a tutti gli amanti di cucina. Una cosa che caratterizza questo locale è la cordialità e l'attenzione della giovane cameriera. L'unico pelo nell'uovo è che il menù non ha una vasta scelta di ramen per le diverse tipologie che esistono, ma soltanto il ramen tradizionale giapponese. Si può però scegliere ad esempio lo spessore della pasta esattamente come nella tradizione. In conclusione esperienza consigliatissima a tutti coloro che vogliono provare ad entrare nella vera cucina giapponese e non fermarsi al solito ramen da all you can eat che non rispecchia la realtà della tradizione.
Valerio Ortenzi
23/08/2018
Davvero sfizioso. Il nome dice ramen ma è più un posto di spaghetti alla cinese (meglio!). Menu più che minimalista: si tratta solo di scegliere il tipo di spaghetto/tagliolino che si vuole e ne arriva una grande ciotola in brodo con il sugo (a cui apportare nel caso qualche modifica), eventualmente accompagnato da qualche piccolo contorno. Il sapore è comunque molto buono, è bello vedere la preparazione della pasta "in diretta" attraverso il vetro della cucina, l'ambiente è semplice ma piacevole e ci si alza soddisfatti senza spendere tanto. Ci torno.
Erica Imberti
06/11/2022
Ambiente tranquillo e rilassante. Personale gentile e molto professionale. Menu con portata principalmente più altri contorni. Il Ramen spettacolare, ingredienti freschi e pasta fatta al momento. Prezzo accessibilissimo e molto adeguato alla qualità del piatto.
Silvi tofa
22/09/2020
Piccolo localino con cucina a vista, molto pulito, con poco personale ma davvero carino e intimo. Abbiamo preso un raviolo xiao long ripieno di brodo e di maiale davvero fantastico, magari invece di 3pz ne metterei almeno 4 e due ramen uno con tutto e uno con coriandolo e cipollotto. Per i ramen si puó scegliere la quantità 150gr(10€), 200gr(12€), la misura della grandezza dello spaghetto, dal più fine fino alla tagliatella, si può scegliere anche se mangiarlo secco, quindi a pasta oppure a ramen e si puó scegliere i condimenti da aggiungerci tra piccante, coriandolo e cipollotto, di solito già di suo dentro c'è ovviamente la pasta tirata a mano al momento, il brodo, lo zenzero e la carne. Per finire volevamo un dolcino e un amaro ma ne avevano solo uno di entrambi, quindi poca scelta e così non abbiamo preso più nulla, peccato. Nel complesso qualità-prezzo TOP non come gli altri ramen più semplice, leggero e facilmente digeribile. Stra consigliato, sia x il ramen che x i ravioli ripieni di brodo che non avevo mai provato e sono stra buoni! Vi consiglio di prenotare, dato i pochi posti.
Gianluca Mugnaini
26/04/2023
Ottimo ramen. Particolare la scelta che si può fare per la stesura della pasta, da sottile a spessa. Gusto delicato e materie prime di qualità. Prezzi nella norma.
Rosa Canfora
08/09/2018
Non è il solito ristorante cinese. Qui si producono in diretta vari spessori di spaghetti per vari gusti. Io li preferisco al dente e dunque ho scelto i 6 passaggi. Insieme al condimento creano piatti squisiti e molto digeribili. Mi spiegavano le amiche cinesi da cui sono stata ben consigliata, che è una cucina tipica del nord ovest dell'immensa Cina, sicuramente antesignana del nostro amato spaghetto italiano. Qualità eccellente, pulizia, confort e cortesia hanno reso il momento del desco una pausa rinfrancante.
Ruru Yang
26/07/2021
Spaghetti di lanzhou fatti a mano con cucina a vista , buoni anche gli antipasti proposti . Ambiente luminoso , servizio veloce, prezzi nella media . Ho preso trippa centopelli , patate tagliate finemente , spaghetti 6tirate ( spessore medio , più tirate più è fine ) .
franco soppalco
16/12/2018
Locale molto carino, il personale altrettanto. Spaghetti fatti a mano possibile vedere come li fanno perché la cucina è aperta, molto interessante. Non ordinare l'acqua che tanto cè il brodo. Attenzione al piccante forte se non siete abituati.
Federica Iodice
31/10/2021
Il miglior Ramen che abbia mai mangiato !!! Avevo sentito parlare del posto prima di venire in Vacanza a Firenze e incuriosita ho voluto provare insieme al mio ragazzo, (mi raccomando prenotate) il posto è piccolo ma molto accogliente e la cucina a vista è un'idea molto carina ove sbirciando si può ammirare i cuochi stendere la pasta fatta a mano e tirata a seconda della tua richiesta... Vi consiglio di prendere la porzione più grande (200g)perché una volta assaggiati ne vorrete ancora!!! (La pasta è talmente buona che ti si scioglie in bocca, il brodo è paradisiaco) Ramen fatto con pasta super fresca e secondo le tue preferenze, a parer mio super eccellente la qualità e il costo è veramente super !!! がんばれ!!!
N.M.
15/12/2021
Una bellissima esperienza visiva (vedere preparare i pasti a vista non ha prezzo) e gustativa (ottima qualità davvero). I bambini non hanno apprezzato nonostante piatti senza piccante. Forse per le spezie comunque presenti. Da tornarci.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni