Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Biancorosso

Recensioni di Biancorosso, Firenze

Clicca per espandere
Alessio Baldini
17/01/2021
Pranzo in centro. Ristornate italo giapponese, nel menu piatti italiani e giapponesi. Locale normale, nn molto giapponese. Abbiamo iniziato con dei gyoza, due zuppa di miso un involtino e delle braciole al ginger. Miso e le braciole molto buone, i gyoza nn male ma forse un pò sbucciachiati. Poi abbiamo preso un ramen miso e degli udon al curry. Due bei piatti, sapori e abbondanti. Per chiudere un tiramisù al Matcha, normale. Servizio molto gentile e attento. Speso 66 euro, una cifra che ci sta. Voti Location 5 Menu 7 Servizio 7 Conto 6
Fiorella Palmieri
31/01/2022
Cucina italo/giapponese. Non vi aspettate sushi o imitazioni giapponesi commerciali con la formula "all you can eat"! Quando si entra in questo locale si possono mangiare piatti tipicamente giapponesi preparati dalla cuoca nonché proprietaria giapponese. L'ambiente è accogliente e familiare e a mio avviso si mangia bene.
Antonio Martucci
12/09/2020
Semplicemente magnifico, piatti ottimi, preparati con cura. La proprietaria è simpatica e disponibile. Assolutamente dà provare il menù giapponese ed in particolare gli involtini e il Katsu Curry che è fantastico.
Marcello Dimatteo
13/09/2017
Questo posto è fantastico e poi l'accoglienza e sempre di casa. Il tipico ristorante dove si trova il cibo tradizionale e tipico giapponese.non il solito sushi. E un vero piacere.ci torno sempre con la famiglia ed è anche giusto nei prezzi. Consiglio caldamente
Christopher Raciti (MtcAlpha)
25/10/2020
Personale molto cordiale e cibo un po' particolare. Ciò che ho mangiato non mi ha fatto urlare al miracolo ma mi è piaciuto parecchio, uno di quei posti in cui potresti tornare a mangiare ogni giorno. Personalmente ho provato il katsu curry e son rimasto colpito. Essendo un katsu mi aspettavo un tonkatsu come cotoletta, invece si trattava di una cotoletta con impanatura normale, ma davvero molto croccante. Molto buono il curry e ottimo il riso. Non l'ho trovato strepitoso per via della cotoletta, come gusto personale avrei preferito un impanatura col panko ma ciò non toglie la qualità e il sapore di ciò che abbiamo mangiato. Ottimo il fatto che la ragazza propone un piatto del giorno con ingredienti freschissimi e che i dolci vengono preparati prima e riposti in frigo, per ciò si mangia ciò che è rimasto, nessun acquisto esterno, preparano dei dolci e quando finiscono finiscono. I prezzi non sono bassi ma lo sono in relazione alla zona, e sono giustissimi dati i piatti abbondanti e il sapore. Mi spiace per la mancanza di foto ma mi son fiondato sul cibo.
Ginestra
27/07/2020
Ristorante a pochi passi dal Duomo che offre sia cucina tradizionaleToscana che Giapponese. La signora che ci ha accompagnati al tavolo è stata estremamente gentile e la cucina è veramente ottima. Il locale è informale ma carino. Nel complesso è decisamente consigliato.
Eleonora Tedesco
06/08/2019
Un'ottima combinazione tra italiano e giapponese! La cuoca è stata così gentile da prepararci un'ottima tonkatsu con curry e riso fuori menù che è piaciuto veramente a tutti! Destinazione consigliata
Marzio Masini
18/05/2019
Bizzarra ma riuscitissima associazione tra cucina toscana e giapponese, l'ambiente è quello di una trattoria toscana, e in parte anche il cibo servito è quello che ci si aspetterebbe; tuttavia la cuoca, giapponese, propone anche piatti tipici del suo paese, permettendo di assaggiare piatti AUTENTICI (non sushi) delle osterie giapponesi: ramen, oyakodon, tonkatsu, karaage, okonomiyaki (dipende dalla giornate, informatevi prima). La suddetta cuoca è tuttavia da almeno una ventina d'anni in Italia, il che le permette di avventurarsi nell'ibridazione delle due cucine: noi abbiamo assaggiato un tiramisù con matcha e marmellata fatta in casa di fagioli azuki, ricetta estremamente ben pensata, bilanciata ed eseguita, e non semplicemente un tiramisù mediocre con una spolverata di polvere di matcha sopra (*cough*kotoramen*cough*). Prezzo da trattoria, piatti giapponesi tra i 10 e i 14 euro, porzioni belle abbondanti. Con un ramen e mezzo oyakodon sei a posto.
Andrea Fortini
02/08/2017
Ottimo ristorante nel pieno centro di firenze! La cuoca è giapponese ma cucina benissimo anche italiano e fa un ragù che è una bomba!!! Sono 3 anni che ci mangio a pranzo e a cena perché lavoro li vicino. Mi sento fortunato a poter mangiare bene a lavoro. Ottimo rapporto qualità prezzo!!!
Fabio Arangio
01/08/2020
Personale carinissimo e locale intimo. Servizio perfetto, cucina di indubbia qualità e cura a prezzi onesti. Abbiamo mangiato dal menu giapponese... Pollo fritto giapponese fantastico!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni