Sluurpy > Ristoranti a Firenze > La Toraia Sant'ambrogio

Recensioni di La Toraia Sant'ambrogio, Firenze

Clicca per espandere
roska v
15/06/2018
Ottima qualità posto accogliente e personale molto gentile. Il signor Hamburger di chianina lo trovate qui. Prezzi medi.
Francesca Ciccia
02/06/2018
Volete mangiare la chianina vera? Ecco il posto. Buonissima. Locale tranquillo pochi tavoli. Cameriere carine. Scelta dei vini e chianina ottima. A piedi si va anche in centro.
Marco Crisci
19/06/2018
Una cenetta deliziosa, accoglienza gentilissima e amichevole, Alessandro ci ha immediatamente messi a nostro agio. Eravamo nel dehor fuori, ma anche all'interno il locale è molto accogliente e ben arredato. Il cibo: antipasto toscano, ribollita, panzanella, crostini coi fegatini. La carne è eccellente, e non poteva essere altrimenti. Servizio attento e cibo delizioso.
Niccolò Biondi
24/01/2018
Locale informale ma molto curato nel centro di Firenze. Abbiamo trascorso una piacevole serata grazie al personale gentile e accogliente. Ottima carne chianina in particolar modo la tartare, menù non particolarmente vasto, ma buona carta dei vini. Prezzi nella media per la qualità del servizio. Consigliato!
Matteo Bruni
09/03/2018
Accoglienza nella norma, obbligo di prenotazione se vuoi mangiare al tuo orario. Poi ti siedi ed esplode il piacere!!!!! Cestino di panini e schiacciata.... E vai di sommelier!!!! Arrivano i menù, semplici ma accattivanti... poche cose ma tutte personalizzabili, rispettano i tuoi gusti e non impongono niente. CONSIGLIO ASSOLUTAMENTE il piatto degustazione di carne, che dotato dei suoi contorni è un ottimo pasto che si completa con un'ampia scelta di dessert. Carta dei vini un po' stringata e di ambito locale come tutti i prodotti che vengono proposti. DA NON PERDERE PER NESSUN MOTIVO.
Celeste Carnesecchi
13/12/2018
Una giostra di sapori che risveglia il palato ormai troppo abituato a mangiare conservanti, qui mangi la vera CARNE di CHIANINA che viene proposta in hamburger, roastbeff e TARTARE. Accompagnata da verdure fresche di stagione, e quel tocco dello chef che tanto basta per farti andare le pupille gustative al settimo cielo!
Federico Bonciani
05/09/2018
Bel locale, servizio eccellente, indiscutibile la qualità della carne, prezzi un po' altini considerando le dimensioni delle portate, un po' più abbondanti e sarebbe un locale dal quale ci si alza soddisfatti in pieno per quanto si spende.
Massimiliano Chiarini
02/04/2018
Bel locale , intimo e accogliente . Buone proposte culinarie e buonissima cantina . Anche al bicchiere . Piano di sotto un po' piccolo , ma si può sopravvivere comunque ...
Lucrezia von Berger
12/04/2018
Hamburger chic e di qualità, in generale cucina ottima e buona scelta di vini, ambiente molto piacevole, scelta di aprire in Sant'Ambrogio decisamente da premiare, staff eccezionale
Riccardo Corsi
09/09/2018
Personale molto gentile e simpatico, il cibo buonissimo e presentato molto bene. È diventato il mio ristorante preferito a Firenze!
Francesco Busto
25/05/2018
Personale gentile, qualità' ottima con prezzi nella media del posto.
Alessio Baldi
13/11/2018
buonissimo! e personale molto gentile competente attento e simpatico! 😉😍
Monia Manetti
15/11/2018
Fantastico!
Michele Ditaranto
13/10/2018
Chianina ottima in un ristorante piccolo e molto accogliente
Gerta Zaimi
04/01/2019
Ottimo servizio e cibo.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni