Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Trattoria La Tana

Recensioni di Trattoria La Tana, Firenze

Clicca per espandere
Marianna Ponsiani
06/01/2022
Ho mangiato in questo ristorante insieme a un'amica, su consiglio della sua collega giapponese. Il ristorante si trova a pochi passi dalla stazione di Santa Maria Novella, comodo da raggiungere anche a piedi. Atmosfera accogliente, locale piccolo e minimal, ma curato e pulito. Abbiamo mangiato gyoza, ebi furai (gamberi impanati e fritti con salsa tartara), miso ramen e cheesecake al miso. Fantastici i gamberi fritti e veramente squisito il ramen, con una carne tenerissima e gustosa. Sono curiosa di tornarci per provare altri piatti!
Leo Leo
17/09/2022
Ristorante trattoria giapponese in via Palazzuolo vicino alla stazione ferroviaria di Santa Maria Novella. Pochi coperti e alta qualità. Buonissimi gli antipasti, gyoza molto ben fatti e cotti al punto giusto. Alette di pollo abbondanti e deliziose. Torinanban fenomenale con la salsa tartara. Noi abbiamo preso il Modo Chashu men che sarebbe un ramen di miso con più carne dello standard: buono da leccarsi i baffi. Tutto accompagnato da un ottimo sakè. Per concludere una panna cotta al kinako. Ricapitolando tutto squisito, prezzi onesti, porzioni generose e servizio gentilissimo. Ci tornerò a breve!
Cris H
30/04/2023
Trattoria gestita da giapponesi che offre antipasti e secondi di carne e di pesce veramente squisiti. Abbiamo ordinato un insalata di patate che era la fine del mondo accompagnato da una ciotola di riso e fagiolini. Poi pollo fritto con tartare e un altro al teriyaki. Tutto ottimo. Il personale è di una gentilezza esemplare pronti a spiegare qualsiasi dubbio. Se volete un alternativa degna al solito sushi non rimarrete delusi. Raccomando al top 🔝
Doh Tsuyoshi
04/04/2019
Una trattoria buonissima e ottimo prezzo. Per pranzo , Primo piatto + Contorni + Vino + Acqua =10 Euro, anche con Secondo piatto = solo 12 Euro!!! Una trattoria raffinata e i Staff sono molto simpatici e disponibili. Tornero' presto!!!
Nanis B
11/12/2022
Piatti spaziali serviti un un locale rustico e modesto. La bontà degli ingredienti ti fa dimenticare dell’attesa un po’ lunga tra una portata e l’altra.
stefano menini
23/01/2022
Una cucina giapponese anche rivisitata. Ottima qualità. Molta gentilezza e sapienza nel preparare la giusta atmosfera. Davvero un luogo adatto per una bella alternativa
Tommaso Baldovino
29/01/2023
Un bel posto dove mangiare cucina tipica giapponese, locale piccolo ma accogliente, ingredienti buoni e prezzi accessibili. Il menu a 13€ per il pranzo è valido, con un piccolo antipasto, zuppa di miso, un secondo piatto a scelta e una ciotola di riso. Anche il menu alla carta ha prezzi interessanti e una buona scelta. Consigliato
Francesco Gabbellini
09/12/2022
Vi basti pensare che chi cucina è giapponese, i proprietari sono giapponesi e dentro trovate giapponesi a mangiare, sinonimo di qualità.
L Poly
05/11/2022
Vera cucina casereccia giapponese. È stato un tuffo nel mio periodo di studi li. Ottimo rapporto qualità prezzo. Suggerito vivamente
Eleonora Martinoli
09/02/2023
Posto piccolo ma molto accogliente, cucina curata e personale gentile ed educato. Varietà di scelta tra diversi piatti di carne, meno scelta di pesce....ottimo il ramen. Menù fisso per il pranzo a €13 conveniente e buono. Vera cucina giapponese, consiglio a tutti gli amanti del cibo asiatico
alessandro sidoti
25/01/2023
Se cercate un ristorante dove trovare la cucina giapponese casalinga, questo è il posto ideale. Ambiente accogliente e familiare ma con un tocco elegante in più come solo i giapponesi sanno fare. Adatto sia per un pranzo veloce che per una cena con gli amici. Immagino convenga prenotare
Mattia Tranquilli
13/10/2021
Da appassionato di cucina e studioso di cultura giapponese sono rimasto davvero estasiato. I piatti sono autentici e originali, si trovano piatti che in nessun altro ristorante di questo tipo ho mai trovato. Come ad esempio il Tori Nanban (pollo fritto con salsa tartara alla giapponese). E il rapporto qualità-prezzo è davvero ottimo美味しかったです!
Chiara Paoletti
30/04/2023
Cibo buonissimo e personale gentile! Ritorneremo sicuramente 😁
Benedetta Careddu
23/01/2022
Ottimi tutti i piatti, posto piacevole ed intimo con un servizio attento del personale. Unica pecca, ci hanno messo in un tavolino da due accanto al bancone e molto vicino alla porta d'ingresso e l'ambiente era un po' freddino. Sicuramente nella saletta sul retro si sta meglio. Da provare!
Francesca Graziani
25/03/2023
Tutto buonissimo, posto piccolo, necessaria la prenotazione. Piatti molto buoni, personale super gentile, prezzi giusti, torneremo sicuramente. Odon con polpettine di pesce ottimo.
Maria Paparazzo
19/05/2023
Questo è il posto giusto per assaporare la vera cucina casalinga giapponese. Sono contenta di averlo provato perché non c’è niente di simile in città.
sere370
10/08/2021
Un ristorante dove qualità della cucina e del servizio si sposano ad un ambiente caldo e accogliente. Tutto fatto con amore davvero da ritornare. I prezzi molto buoni.
Alessio Ferrari
06/05/2022
Trattoria giapponese dai gusti tradizionali e autentici! Assolutamente da provare! Il locale ha una atmosfera familiare e intima. Gentilissima la proprietaria che ci ha consigliato i piatti da prendere. Abbiamo preso Gyoza, Nagoya Ramen, Karaage e Matcha tiramisù, il tutto accompagnato da ottimo sakè. Era tutto delizioso! Torneremo sicuramente per provare il resto del menú!
Bragonster
25/10/2022
La qualità della materia prima si sente, la giovane ragazza è stata estremamente gentile e disponibile, molto garbata. Tutto sommato l'esperienza è positiva. Consiglio di passare per un pranzo con un menù e costi un po' più abbordabili, le porzioni non sono molto da trattoria.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni