Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Al Vecchio Carlino

Recensioni di Al Vecchio Carlino, Firenze

Clicca per espandere
romina zedda
03/01/2023
Ci siamo trovati veramente bene.personale Gentilissimo e pizza Super Buonissima , leggera e ingredienti di Ottima qualità...Complimenti ! Ci torneremo sicuramente presto ...
Raffaello Russo
02/03/2023
Da almeno 24 anni ceno due o tre volte all'anno lì, mi sono sempre trovato bene: il posto è vicino al centro ma non affollato, facilmente raggiungibile coi mezzi pubblici, la qualità del cibo ottima ed i prezzi ragionevoli, la gentilezza del personale esemplare. Mio figlio piccolo ha messo da poco un espansore del palato ed aveva dolore a mangiare,sia il cameriere (un ragazzo siciliano gentilissimo) che il responsabile sono stati oltremodo pazienti nonostante l'orario piuttosto inoltrato. Al momento del conto abbiamo anche usufruito di uno sconto previsto da un'applicazione di prenotazioni.
nisu 1966
22/04/2023
La pizza secondo me è buonissima, il personale è gentilissimo, prezzi onesti, il locale ha i suoi anni e si vede. Mi ci fermo sempre volentieri anche perché ho sempre trovato posto.... (Purtroppo ... Perché meriterebbe di essere sempre pieno)
Guido PEZZELLA
22/04/2023
Buon ristorante con discreta varietà di pietanze. Mangiato la pizza che era particolare ma comunque buona. Prezzo onesto e personale gentile.
Gian maria Savani
27/01/2023
Locale ordinato e pulito, una tradizionale e semplice trattoria che lascia un “profumo di casa”. Primo piatto di Paccheri con pesce spada e pomodorini sublime. Il filetto al vino rosso come secondo da volar via! E fidatevi, sono molto esigente a livello di carne, ma siamo rimasti piacevolmente soddisfatti proprio per questo! Da provare assolutamente!
Sergio Gaveglio
30/10/2022
Bellissima location, grande, personale gentile, piatti belli a vedersi ma soprattutto buoni a mangiarsi, costi contenuti, ritornerò senz'altro. Bravi !!!!!
Sara Damiani
02/05/2023
Personale di una gentilezza unica, piatti buonissimi, tagliere di affettati veramente top . Ci siamo trovati molto bene , vicino al centro e lontano dalla confusione , senza dubbio ci torneremo.
Armando Di Pinto
23/12/2022
Sono tornato dopo diversi anni. Confermo tutti gli aspetti positivi delle visite precedenti. Un posto consigliato per la bontà della pizza, quella col polpo e carciofi è stato un trionfo per il mio palato. In pochi minuti eravamo sulla strada Fi-Pi-Li Bravi!!!
trague
01/06/2023
Esperienza cosi cosi. Onestamente mi aspettavo di meglio. Bella la parte esterna per cenare. Dentro direi molto meno.
Paolo Bonacorsi (Il Grande Bonak)
05/02/2023
Ottimo come qualità prezzo. Io vi mangio la tagliata ai funghi a cena e le varie pizze a pranzo. Fanno anche una buona insalatona per vegetariani
Maurizio Giunti
28/03/2023
Pizze buonissime. Prezzi ragionevoli. Servizio ottimo. Consigliatissimo.
pietro nannelli
06/10/2022
sono stato a pranzo, invitato, non ho dormito, l'esterno e il paese non fa capire cosa ci aspetta. interno di buon gusto, sobrio, ma accogliente e emana un calore, che ti fa sentire bene, personale e chef all'altezza della stella Michelin, ha menu vegetariano interessante, ma ho preso ravioli con tartufo bianco profumayo e omtenso, anatra veramente notevole e porcini dell'amiata di un gusto e profumo che difficilmente avevo mangiato.. alla fine visita nell'orto .. e si spiegano tanti e superbi sapori consiglio e ci tornerò
domenico casolino
19/01/2023
È sempre una conferma. Ottimo cibo e prezzi più che onesti. Ti accolgono sempre con il sorriso anche in orari "critici". Grazie
Mimmo R.
11/07/2022
Dopo una settimana siamo ritornati per degustare le eccellenti pizze con impasto leggerissimo nonché condimenti abbondanti e di qualità. Giardino esterno con musica dal volume idoneo nel non interferire con la degustazione, personale gentile x non parlare del pizzaiolo extra gentile. Consigliatissimo.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni