Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Bar Pasticceria Cosi

Recensioni di Bar Pasticceria Cosi, Firenze

Clicca per espandere
Veronica Valeriani
02/03/2023
Bar con un banco ben fornito di pasticceria, (c'erano anche fritelle.) C'è veramente solo l'imbarazzo della scelta. Preso un caffè buono e brioches fresche. Disponibili tavolini all'interno per sedersi, personale cordiale. Unica pecca è la difficoltà di fermarsi e parcheggiare visto il traffico della zona.
Diellza Berisha
05/05/2023
Il caffè, quello vero. Paste deliziose e personale incredible. Sempre pieno… ci sarà un motivo! Faccio sempre colazione a casa, ma le poche volte che la faccio fuori, vado sempre da loro, incredibili! Ahhh aperitivo super. Consigliatissssimooo
Graziano Fiorucci
30/03/2022
Interessante scoperta per la prima colazione; all'ingresso si rimane colpiti dalla varietà dell'offerta, con gusti inusuali ed intriganti come il cornetto "ginger e mela", ed i prodotti appaiono uno più invitante dell'altro. Molto particolare la differenziazione tra cornetti e croissant nell'esposizione; non mi era mai capitato di vedere tante varietà e declinazioni di questa tipologia di lievitato e delle sue farciture, il tutto proposto in un unico locale. Ho preso lievitati per la prima colazione da asporto e,appena aperto il pacchetto, i dolci hanno sortito un bell'effetto al primo sguardo ed anche al gusto hanno avuto vari consensi. Sicuramente tornerò per assaggiare altre proposte ed il loro famoso cappuccino.
Giulia di Capua
14/02/2023
Volevo ringraziare la pasticceria Dazzi ed in particolare Veronica per avermi aiutato oggi a realizzare una sorpresa per mia figlia. Veronica sei stata bravissima, gentilissima, sei una donna davvero speciale!!! Se quest'oggi sono riuscita ad essere vicina a mia figlia, nonostante la distanza, lo devo a te!!!🔝🔝🔝
Mauro Casparrini
18/03/2023
Ottimi cornetti e caffè. Presto assaggeremo anche le paste che, già dal loro aspetto, promettono davvero bene. Gentilezza e disponibilità del personale fanno da cornice. Complimenti!
PerQualcheStoriaInPiù
26/09/2022
Alcune delle migliori bignoline che io abbia mai assaggiato in zona Novoli. Prossima volta che ci capito provo anche le paste.
Gionatan Torricelli
23/02/2018
Una delle 5 migliori pasticcerie di Firenze. Pasticcieria da colazione con ampia scelta e pasticceria da dessert di altissima qualità. Il caffè Royal, la macchina Cimbali, e la maestria di Maurizio garantiscono un caffè ottimo e probabilmente il miglior cappuccino della città. Punto pranzo nei giorni di lavoro con alcuni tavoli all’interno.
Anna Travelli
07/08/2022
Il cappuccino di Maurizio, da solo, vale il viaggio... Ma anche la pasticceria è di livello altissimo. Un luogo dove vado sempre con piacere nonostante non abito più nella zona. Una conduzione familiare di altri tempi, li adoro. Sono stupendi. ❤️
Carlo Cecchi
24/04/2023
Pasticceria fantastica, personale gentile e disponibile. Un millefoglie da urlo.
Giandoa
14/06/2019
Prodotti squisiti, molto gentili e disponibili. Nella foto manca il cornetto che mi hanno farcito al momento perché era finito. . Top Ci tornerò sicuramente!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni