Sluurpy > Ristoranti a Firenze > S'impasta

Recensioni di S'impasta, Firenze

Clicca per espandere
Elisa M
06/10/2022
Pasta fresca e sughi molto buoni (ogni giorno un menu diverso). Ottimo per la pausa pranzo sia di studenti che lavoratori. Uniche Pecche: servizio lento e avevano finito una tipologia di pasta. Se posso invece dare un CONSIGLIO: visto che è situato al polo universitario di novoli io farei dei prezzi agevolati per studenti, sicuramente verrebbero di più, e parlo da studentessa 😁(anche se comunque i prezzi sono buoni e si aggirano sugli 11€)
Giovanna b
28/10/2022
Ottimo, ho preso tortelli ripieni di zucchine, provola, prosciutto cotto conditi con burro fuso e riduzione di prezzemolo poi una crème brulé arancio e menta, ambiente pulito e servizio rapido, in mezz'ora nonostante avessero molta gente, prezzo nella norma direi considerando che è pasta fresca quindi lo consiglio vivamente e ci torno!
Giovanni Epifanio
25/08/2021
Ottimo!!! Pasta fatta da loro, quindi, senti davvero la differenza della classica pasta commerciale. Condimenti squisiti e molto abbondanti, contorni e secondo anch'essi ottimi e preparati con cura. Per finire, il personale é davvero gentile e cordiale. Tornerò sicuramente.
Andrea Di Napoli
23/03/2023
È gia la terza volta che vado da loro. 2 volte per rifornirmi di pasta fresca(tagliatelle e pasta ripiena) ed 1 volta ho anche avuto il piacere di provarla direttamente lì al ristorante. Devo dire che come sempre sono rimasto molto molto soddisfatto! Ragazzi super gentili e si vede che ci tengono e ci mettono passione in quello che fanno! Prezzi super onesti data anche la qualità del prodotto finito.
Jacopo Ragusa
09/11/2021
Un concetto di "fast food" che mancava. Un'esperienza molto positiva. Pasta fresca e sughi freschi diversi ogni giorno. Ordinato e in pochi minuti serviti. Porzioni Big veramente big, saziano ampiamente. Qualità ottima, non saprei come lamentarmi, per chi ama la pasta e si trova nei pressi di Novoli è super consigliato per un primo piatto al volo!
TanoChef Vegan
30/12/2018
Esperienza interessante e amichevole .. ottimo il concept Pasta al Dettaglio e Ristorante ...Ottima la qualità della pasta Fresca e delle Farine utilizzate ...si sente la passione "delle Chef"🥰 Vino Buono locale accogliente Abbiamo ordinato Ravioli Ricotta e pera con fonduta di Pecorino e Spaghetti alla chitarra (un po' grossini) vegetarian con salsa di Fagioli all'uccelletto ...tutti e due molto buoni ed eseguiti con la giusta tecnica. Possibilità di mangiare un invitantissimo Tagliolino al Tartufo Bianco non vedo l'ora di assaggiarlo....BRAVI continuate così a presto!
Pina
28/03/2023
Ci son passata due settimane fa davvero dei primi sublimi ottimi ingredienti ...con il sapore di buono in bocca...anche i secondi non son da meno complimenti ci tornerò non appena torno a Firenze... complimenti...!!! Se vi trovate a passare non rimarrete delusi.
Michela Moreno
17/03/2022
Sono stata la scorsa settimana in un questo piccolo locale, la pasta (che è la loro specialità) era fresca e buonissima. Ho ordinato gli spaghetti al tartufo e ne sono rimasta estremamente entusiasta. Se studiate in zona o se siete delle vicinanze, veniteli a trovare
Patrizia Fontanelli
08/02/2019
Ottima pasta fresca sia ripiena che non fatta con grani tradizionali o con impasti speciali da portare a casa o se è l'ora di pranzo da gustare espressa ai tavoli con varie combinazioni di condimenti a scelta. Ci sono anche i dolci per concludere in bellezza . Da provare sicuramente .
Franco Facciani
30/12/2019
Siamo capitati qui per caso, dalla vetrina s' intravedeva la lavorazione della pasta, appreso che servivano primi ed altro, siamo entrati.... abbiamo assaporato un piatto di tortelloni alle Dolomiti...eccellenti. Uno dei pochi locali dove ancora la pasta viene fatta a mano, ubicato all'interno del Centro Commerciale San Donato, quartiere Novoli di Firenze. Prezzi nella media, ampia possibilità di parcheggio.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni