Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Perció

Recensioni di Perció, Firenze

Noemi G.
13/04/2019
Una nicchia di sapore!! Perciò è un ristorantino a fianco l 'arco di San Pierino ( zona centro - S. Croce). Raggiungibile a piedi dal Duomo o grazie alle linee del bus 14 e 23. (Sconsiglio l 'auto per la scarsità di parcheggi all 'intorno).Piccolo e accogliente, il ristorante offre pur nella sua semplicità un menu ricco e sorprendentemente gustoso. Il design è un mix di tradizionale ed etnico e gli spazi ben puliti. Carne ottima- anche se dalle porzioni discrete - e primi squisiti. Consiglio caldamente i ravioli ripieni di pera e pecorino nonché i tagliolini al tartufo. Personale gentile e prezzi decisamente bassi. Ideale per amici e cene di coppia, un po meno per gruppi numerosi essendo gli spazi piuttosto improvvisati. Da migliorare il sottofondo sonoro..la musica commerciale difatti mal si concilia con l'atmosfera raccolta che il posto offre... al di là di tutto le 5 stelle le concedo di cuore!
Barbara Piras
16/11/2018
Posto carino e accogliente, personale gentile e disponibile. La cucina buona e ben curata, piatti abbondanti ma leggeri, molta scelta per quanto riguarda i vini... rapporto qualità/prezzo molto buono, ci torneremo di sicuro!
Stefano Monticelli
01/01/2019
Posto fenomenale, personale fantastico, e una carne a dir poco spaziale, assolutamente consigliata, chianti al bicchiere di eccellente qualità, quando torneremo a Firenze sarà una tappa obbligata.
Mariangela Polimeno
03/03/2019
Ottima esperienza, cibo buono e servizio eccellente! Da ritornarci sicuramente...
Francesca Del Lungo
19/09/2018
Locale molto carino e accogliente, personale giovane e disponibile. Il locale è un ' enoteca ma offrono anche primi, taglieri e pizze , che nonostante sia cucinata nel forno elettrico e non a legna è veramente buona! Anche i prezzi non sono male (ad esempio le pizze vanno dai 7 ai 9 euro circa) A due passi dal centro è un piccolo locale da provare assolutamente!
Cesare Ambrosini
17/05/2021
La gestione è cambiata... si chiama Mangiavino . Il posto è curato nel dettaglio , i panini e le schiacciate sono buonissime come anche i taglieri. Hanno una vasta qualità di buonissimo vino;)
Francesco Gherardini
08/03/2018
Locale molto "bellino"... Affettati TOP di gamma, pizze ottime anche se cotte nel forno elettrico, buoni sia i primi sia i secondi e, eccezionale la cantina. Personale cordiale e simpatico, cosa chiedere di più... forse un po' caro, ma siamo sotto il Cupolone!!!, e anche la location ha il suo valore.
richardson landi
26/04/2019
Io e la mia compagna ci siamo trovati da dio in questo locale, tutto perfetto, dal cibo all'accoglienza.. Il cibo belli abbondanti e ben curati, e il personale super accoglienti come non ho mai trovato in vita mia. Perciò andateci e capirete il perché!!! Consigliatissimo
Alessio Della Bella
06/08/2018
Si mangia benissimo ed i prezzi sono in linea con il luogo e la concorrenza e poi il cuoco è eccezionale....
Francesca Zaccagnini
08/05/2019
Locale gestito da due ragazze bravissime e veloci ! Cibo espresso buono e servizio eccellente a prezzi modici
Maria Amalia Luque Aedo
16/12/2018
Bell posto , servizio eccellente i proprietari gentilissimi !!!
Angela Cassano
15/08/2018
Qualità, cordialità, bontà e simpatia assicurate
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni