Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Antonio La Pizza

Recensioni di Antonio La Pizza, Firenze

Clicca per espandere
Leonardo Cipriani
01/07/2023
Antonio sempre il numero uno. Disponibile e pizze buonissime, consiglio di prenotare telefonicamente perché spesso c’è molta gente in attesa!
Nik Nora
25/09/2022
Da Antonio La pizza si gusta una pizza eccezionale: la pasta, fatta con ben 5 tipi di farine diverse, è leggera,digeribilissina. Gli ingredienti sono tutti di prima qualità dalle mozzarelle alle acciughe,saporite, ma non salate,morbide e profumate. Insomma una pizza che ti soddisfa sotto tutti i punti di vista,anche come prezzo.
Irene V
28/08/2022
Pizza fine, cotta a legna. Molto buona. Frigo con scelta abbondante di bibite e birre commerciali. Se si è tanti meglio prenotare per telefono l'ora di ritiro. Non c'è possibilità di consumare sul posto. Aperto solo per cena, iniziano a fare le pizze alle 19.
Sam Gal
03/04/2023
Ampia scelta di guarniture, qualità e rapidità!
Paola Mainardi
11/08/2022
Pizza buona e personale gentile....forse le pizze dovrebbero essere leggermente più grandi!!!
Francesco Ariani
06/07/2022
La pizza era buona, ci è voluto poco a farla e i prezzi super
Emma Squintu
13/12/2020
Dopo averne provate tante finalmente abbiamo trovato una pizza degna di questo nome, impasto leggerissimo e ingredienti di ottima qualità, dopo tanto sono riuscita a mangiarla tutta. Complimenti sinceri.
Lorenzo Ridi
27/01/2019
Una buona pizza da asporto. Antonio è il titolare, sforna pizze cotte a legna con impasto ben lievitato, anche integrale o ai cereali. Inutile prenotare, soprattutto se si tratta di ordini "consistenti" (più di un paio di pizze): meglio recarsi direttamente sul posto, ordinare e mettersi in attesa.
Bernardo Branca
23/04/2021
Ottima pizza saporita croccante a buon prezzo e finalmente, per come piace a me, piccante!!! Molto cordiali e gentili, mi sento di consigliare vivamente!
Arturo Femia
05/03/2020
Prendo spesso la pizza qui con amici e familiari. La qualità è davvero ottima, gli ingredienti freschi, la scelta molto ampia e i prezzi onesti. Completano il tutto la simpatia e cordialità del personale.
Bruno D'Agostino
19/05/2019
Ottima pizza fatta con forno a legna e ottima mozzarella, ottima anche la pizza con salsiccia e friarielli. Da tornare sicuramente. Unica pecca che non ci sono tavoli dove poterla consumare in tutto relax. Prezzi ottimi
Silvia Agnello
16/05/2020
Pizza buonissima, qualità degli ingredienti ottima e gusto strepitoso. Davvero consigliatissima. In più hanno pizze stagionali originali e gustose a prezzi accessibili. Bravissimi!!
Francesco Gherardini
08/03/2018
La migliore pizza da asporto di tutta la zona di Firenze Nord. Non la consegnano, ma questo è il suo must... vale la pena uscire di casa per andare a prendersela. Bravo Antonio !!!
Stefano Lo Russo
24/02/2022
Pizza eccezionale, lievitazione lenta, prodotti di ottima qualità. Pizza gustosissima e che si digerisce benissimo... OTTIMA!
Imma Anniciello (Ranocchio Monello)
13/07/2021
Buona pizza da asporto. Si fa un po' di fila ma ne vale la pena.
gianni castellini
24/08/2019
Ottima pizza da asporto, la migliore della zona di Careggi, una delle migliori di tutta Firenze, ben lievitata e cotta al punto giusto, digeribile e leggera, gustosa e ricca.
ANONIMUS 66
02/10/2020
La mia pizza preferita, impasto e ingredienti buonissimi, sempre voglia di mangiarne una fetta in più 🍕
Lorenzo Faini
19/04/2019
Ottima pizza artigianale cotta a legna, pizze tradizionali e anche ricercate con accostamenti di gusti davvero ben studiati. Personale cordiale e gentile, consigliato !!
Paolo Messeri
08/04/2023
Ottima come sempre.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni