Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Deli 1891 Firenze

Recensioni di Deli 1891 Firenze, Firenze

Clicca per espandere
Valerio Baldi
06/05/2023
Accoglienza, professionalità ed ottimi prodotti. Ho preso un calice di Chianti ed un tagliere: salame toscano, pancetta, gota (guancia), lardo toscano, pecorino fresco di Poggi Bonsi, pecorino di fossa. Consigliatissimo!
Patry Scolari
26/02/2023
Siamo stati già bun po' di volte in gastronomia, oltre ad avere prodotti molto buoni che varia dalle lasagne, a sformati di verdure, melanzane parmigiana, patate ripiene, spiedini di zucchine oltre ai salumi, i proprietari sono molto disponibili e simpatici. Si vede che ci tengono ai loro prodotti. Grazie per le frittelle, molto molto buone
Flavio Pezzoli
24/03/2019
Incredibile pizzicheria gestita compassione e poesia dai titolari un luogo ricercato tradizionale autentico dove materie prime di altissimo livello vengono utilizzate per preparare panini e focacce eccezionali. Ho scoperto questo luogo per caso grazie un tassista che me l'ha consigliato e devo dire che ne Valsa la pena i ragazzi simpaticissimi e il posto e accogliente gradevole e tipico. CONSIGLIATISSIMO #focaccia #panini
Omar Padilla
08/01/2019
Che bel posto!! Una atmosfera veramente di altri tempi con buon vino e degli affettati Toscani eccellente rapporto qualità prezzo. Sono stato con la mia cagnolina (ovviamente benvenuta) personale gentile e alla mano tornei sicuro!!!
Francesca ciullini
04/02/2019
Pizzicheria che dalle 17,30 propone un aperitivo interessante con scelta di taglieri,drink e vino.Formaggi e salumi di qualità.possibilità di comprare gastronomia fatta da loro da portare via.Ottima accoglienza e staff competente.Atmosfera intima.
Niccolò Novelli
15/06/2022
Ottimi prodotti di qualità, personale accogliente e soprattutto professionale ( il nuovo gastronomo Michele semplicemente unico) consigliatissimo anche per un pranzo mangiato sul posto o per una cena gustosissima da mangiare a casa! Bravissimi
Francesco Serafino
17/12/2022
Locale piccolo trovato per caso, prodotti freschi e squisiti con personale molto disponibile. CONSIGLIATO
Alessandro Pugliatti
22/01/2019
Aperitivo/cena perfetto, tagliere ampio con cibo di prima qualità e ottima scelta di vini e cocktail! L'ambiente è molto bello e curato, moderno ma con quel tocco di rustico che ne esalta le qualitá! Il personale è stato gentilissimo e competente! Lo consiglio di sicuro!
Sara Regoli
14/03/2019
Atmosferica fantastica d'altri tempi ma gestito da fantastici ragazzi giovani che con voglia, passione, allegria e professionalità sanno accompagnarti tra salumi, formaggi e ottimo cibo. Torneró sicuramente molto presto.
MANULUX
14/09/2021
Prodotti fantastici , finocchiona più buona del mondo, formaggi dabprovare e la sua simpatia è coinvolgente, di sicuro quando tornerò a firenze farò tappa da lui.
MSI Dxkz
06/08/2019
Buonissimo puoi decidere come farti il panino o se non sai cosa prendere c'è il menù fatto da loro
alessandro cucchiaro
08/11/2021
ottimo posto per qualsiasi necessità. personale cortese e preparato. ottima qualità
Alessio Centofanti
09/11/2019
Uno dei posti più incantati che ho mai visto, selezione altissima di prodotti, clima armonico
Lorenzo Braus
14/04/2019
Prodotti di alta qualità e personale molto gentile. La schiacciata è esagerata, la consiglio!
Bernardo Mazzanti
04/05/2019
Buona scelta di vini, servizio impeccabile, arredamento originale ed accogliente
Mau Poli
21/10/2019
Se cercate un panino con roba tipica e genuina a Firenze questo è il posto giusto.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni