Unico ed inimitabile trapizzino! Un triangolino fatto con pasta della pizza con ripieno di polpette al sugo, il mio preferito! Ma si può scegliere anche diversi ripieni, pollo alla cacciatora o parmigiana, assolutamente da provare almeno una volta! Ve ne innamorerete!
Matteo Moretti
18/07/2021
obbligatorio quasi quanto i principali musei di firenze. ottimo sia per la qualità dei prodotti sia per il prezzo irrisorio sia per come viene servito, nel pane caldo.
Barbara Serra
09/04/2022
Che dire non puoi andare al mercato centrale e non fermarti al trapizzino. Io sempre la parmigiana e la lingua. E poi la ragazza del banco sempre carina e sorridente con i clienti nonché molto professionale(specialmente con gli stranieri che li spiega i prodotti) e cordiale, non ti lascia se non ti augura buon appetito. Grazie Sherin
Emma Perona
17/07/2021
Solo 4 minuti di attesa per uno degli street foods più buoni che esistano a soli 4€!!! Assolutamente consigliato... onestamente il cibo più buono assaggiato qui a Firenze dopo la pappa al pomodoro della trattoria Zazà. Sono stata 5 giorni qui a Firenze e per 3 volte io e il mio ragazzo abbiamo preso il trapizzino. Tappa fissa anche per la prossima volta. Complimenti!!!
Niccolò Lepri
11/03/2022
Pasta molto leggera e digeribile. Veramente incredibile quello col picchiapò. Sì possono prenotare e incredibilmente (visto il formato) prendere da asporto. Da ritornarci
Giulia Turturro
05/11/2022
Pizza croccante , condimento super! Trapizzino con la melanzana alla parmigiana molto consigliato!
Luca
09/08/2018
Originali e buoni: la pasta è morbida all'interno e fragrante all'esterno mentre il ripieno, disponibile sia di carne che di pesce che vegano, è molto saporito e gustoso.
Buon rapporto qualità prezzo.
Giuseppe Fava
27/03/2022
Trapizzino è sempre garanzia di qualità.
All'interno del Mercato Centrale, poi, ha tutto un altro sapore.
Sara Tagliaboschi
14/05/2022
Un pò di Testaccio al Mercato Centrale.
Buoni come quelli mangiati a Roma.
Daje!!
Giuliana A
09/10/2019
Veramente buonissimo, assaggiato sia con pollo alla, cacciatora e picchiapò.. Che dire, fantastici!