Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Forno Gastronomia Becagli

Recensioni di Forno Gastronomia Becagli, Firenze

Clicca per espandere
Mario Chieffo
22/06/2023
Personale gentile, prezzi in linea con la città di Firenze, quindi un po' cari. Qualità dei prodotti buona, possibilità di fare la pausa pranzo con piatti del giorno. Varia scelta di cibo, da prodotti da forno, a primi piatti o secondi, ai dolci. La domenica è chiuso e il sabato fa mezza giornata (solo mattina).
Alina Rabinkaya
25/06/2023
Ottimo forno con prodotti di qualità, prezzi onesti e tanta gentilezza. Sia per una soglia che per pranzi da portare via, è il top!
Fabrizio Vecchi
09/03/2023
Personale gentile, prezzi onesti e grande scelta di dolce e salato.. Ottime le focacce farcite.
Lilli MAIMONE
12/06/2023
Un mix di professionalità, gentilezza, bontà e super qualità! Unico difetto: il prezzo troppo basso per la super qualità dei prodotti! Super consigliato ❤️Una garanzia ❤️
Claudio Quercioli
20/10/2018
Un'esperienza unica di sapore.... Per me I fono Becagli è il migliore che ci sia in tutta Firenze, è una garanzia perché ogni volta che mi fermo a mangiare qualcosa, mi sembra sempre più buono!!!! Schiacciate, calzoni, pizze, dolci... Prendete quello che volete e vi leccherete i baffi!!!! NUMERI 1!!!!
Claudia Dagostini
10/03/2023
Tutto ottimo! Merita una visita golosa
Gabriella Montanaro
16/12/2022
Questo forno vende delle cose troppo buone e ci sono una varietà di prodotti fatti da loro ancora più buoni.
Francesco Vestri
01/11/2019
La cortesia è notevole, ma la bontà del cibo la supera. Un pan-carré... da urlo. Buonissimo e, in frigo a casa, si conserva veramente a lungo. Un pranzo veloce, magari con le pizze, è un vero momento di piacere !!
EMANUELE NENCI
16/07/2019
Ottime le sue schiacciate ripiene ottimo personale gentilissimo
Sergio Vannini
05/09/2018
Ottimi prodotti, pizze, focacce ripiene fatte da mani esperte. Preparano anche primi per una bella pausa pranzo. Prezzi contenuti. Il personale è gentile e sempre pronto a soddisfare ogni richiesta.
Alberto De Luca
06/10/2022
Buono il pane, ottima la schiacciata all'olio. Panificio SUPER. Bravissimi.
Lucio Piacquadio
23/05/2018
Personale gentile e disponibile. Le varie specialità gastronomicche che offrono sono tutte di qualità. X pranzo c'è anche la possibilità di mangiare al piatto con varietà di scelta ogni giorno. Lo consiglio
Emanuele T
07/07/2017
Ottimo forno con gastronomia per pizze, panini e schiacciate personalizzabili, primi e secondi piatti del giorno, disponibilità di consumazione in loco anche seduti, presa USB e quotidiano. Personale cordiale. Prezzi medi.
massimo mantovelli
10/02/2020
Schiacciateria con ripieni ottimi, milto buoni, e anche prumi e secondi buoni.... Per gustare tutto al meglio non andrei nelle ore di punta cuoe pranzo, specialmente, ma tra le 12 e le 13 va bene.
Riccardo Canuti
04/07/2018
Ottimo forno dove si trova di tutto. Consiglio il pane pugliese...veramente eccezionale. Possibilità di sedersi a tavola per un pranzo veloce anche con primi o secondi piatti espressi.
Leonardo Tozzini
06/07/2019
È passato ormai un anno,dalla mia ultima visita, a questo meraviglioso posto. Di loro ricordo la cordialità e la dedizione al lavoro che mostrano ogni giorno,per rendere sempre confortevole ogni nostro momento.Un grossissimo saluto dal vostro amico(Pisa)
Dino Cavallucci
29/11/2018
Ottimo tutto unito alla gentilezza dei gestori e collaboratori tutti. Primi e secondi piatti da ristorante. Prezzi onestissimi. Sicuramente da raccomandare.
silvana conti
28/12/2017
fatta colazione con ottima schiacciata calda e buon caffè, preso per casa pastasfoglia ripiena con cotto e mozzarella brioches e budino di riso tutto molto appetitoso! locale pulito e carino anche x uno snack
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni