Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Pizza A Taglio Ricciardi

Recensioni di Pizza A Taglio Ricciardi, Firenze

Clicca per espandere
Francesco Cirri
10/04/2023
Il locale non è niente di speciale. Il prodotto è standard. Alcune tipologie basiche di pizza a taglio e la classica focaccia ripiena prosciutto cotto e formaggio. E bibite in lattina delle marche più comuni. Ma provate a mangiare la pizza! Senza dubbio una delle più buone del quartiere.
Alessandro Salani
27/10/2022
Non male per un pezzo di pizza al volo. Buon cibo. Prezzi medio bassi. Personale alla mano. Lochescion: "un po' meh" (in my humble opinion) Complessivamente direi 3,75 su 5 Valutazione arrotondata a 4 per la battuta sull'acqua corrente.
Paolo Ianniruberto
24/01/2021
Ottima pizza a taglio, ingredienti di buona qualità e gustosi, qualcuna croccava e qualcuna no, forse era stata fatta in mattinata... cmq nel complesso esperienza positiva
Markus Rengel
02/05/2021
Prima di tutto è sulla strada, proprio sulla via del ritorno a casa, o in partenza per una gita, e comunque a portata di mano quando stai morendo di fame. Secondo, qualsiasi tipo di pizza scegli, è sempre una buona scelta. Impasto ottimo, farciture di qualità e abbinamenti gustosi. E prezzi eccezionali. Perfetta sia calda che fredda che riscaldata. È sempre un piacere portare a casa un vassoio con 5 o 6 fette ovvero gusti. Al momento una delle mie preferite è broccoli e salsiccia. Tenera, delicata eppure saporita! Complimenti, chef!!
Leo K64
14/06/2023
Pizza non male.... Molto buona la ripiena.
Eleonora Lunardi
28/09/2017
ottima pizza al taglio e schiacciata. locale piccolo ma ben curato con ampia scelta di varietà di pizze anche vegetariane e bianche e bibite fresche. possibilità di mangiare sul posto per la presenza di alcuni tavolini e sgabelli o di asporto. veramente un'ottima sosta ristoro
lapo gazzi
04/02/2020
Sempre una garanzia!!..per gli amanti della teglia alla romana questo è il posto giusto, morbidezza e friabilità allo stesso tempo, ampia varietà di gusti, assolutamente da provare la ritorna, tutte le volte che vado a prendere la pizza capisco che Alessandro ama questo mestiere, quella pizza gli viene dal cuore..
Andrea Alti
14/11/2020
Pizza a taglio davvero eccellente! Perfette la lievitazione e la cottura, abbondanti e di ottima qualità i condimenti. Assolutamente da provare la pizza con le patate e la melanzane e provola. Proprietario cordiale e genuino. Per chi passa in zona la sosta è superconsigliata!
Alessandro Vieri
21/08/2022
Un posto d'altri tempi...come quando ero bambino. Pizza alla teglia di ottima qualità. Àl pomodoro, salsiccia , patate...tutte davvero buone....
Ale Florence
19/11/2021
Pizza veramente di ottima qualità, quel che più ci tengo a precisare é la ricerca che c'è nel prodotto, l'impasto ha un lavoro dietro che non ci si immagina nemmeno ..a mio avviso é la miglior pizza a taglio che si trova su Firenze ... Detto da un fornaio 🤟
Daniela De Donno
13/08/2022
La pizza e abbastanza alta e corposa ben farcita e le porzioni sono abbondanti i prezzi abbordabilissimi il proprietario cortese gentile e il posto benché piccolo e accogliente e pulito
Stefano Iafrate
08/09/2021
La pizza è fenomenale e il ragazzo è gentilissimo!!
Federico Cantoni
04/02/2017
Questo locale offre pizza al taglio sia da asporto che da consumare nel locale stesso, dove sono presenti tavoli e sgabelli. Offre un prodotto di vera qualità che anche mangiato in quantità non appesantisce, vuoi per l'accurata scelta delle farine, vuoi per l'impasto a lievitazione lentissima, che rendono la pizza soffice e leggera. Il titolare, giovane, simpatico ed appassionato del suo lavoro, è di cortesia e di sostanza.
Nicola Ciampini
13/10/2020
La pasta della pizza e' molto buona e digeribile. Anche i condimenti sono ottimi. Unica pecca non e' conveniente se si prende una teglia perché,' commercialmente , non esiste che il costo sia il multiplo di un pezzo per i pezzi che compongono la teglia.
Andrea As
16/09/2018
La pizza è buona bisogna riconoscerglielo, alta e ben lievitata. Per quanto riguarda l'affabilità e simpatia che hanno notato altri invece..., forse erano nervosi per altri motivi ma il pizzaiolo e la signora alla cassa non mi sono sembrati gentili e cordiali. Rispondevano a monosillabi e dopo avergli fatto i complimenti per la bontà della pizza mi ha risposto un laconico grazie voltato di spalle. Dentro c'è poco spazio ed è piuttosto caldo, fuori c'è tutto il traffico di via Pistoiese. L'ideale sarebbe prendere un vassoio e portarselo via.
Alessandra Giannini
29/03/2019
La migliore pizza a taglio di Firenze. L'impasto è straordinario, la lievitazione è lunga, il pomodoro delizioso, la cottura è perfetta. Su richiesta realizzano anche gustose pizze vegane, altrimenti la rossa rimane un grande e gustoso classico che piace a tutti. Raccomandato.
Stefano Chiostri
14/06/2018
Gente!!! La migliore pizza di Firenze!!!! tantissimi assortimenti. favolosa stracchino e rucola, geniale mozzarella e nduja, deliziosa quella con le melanzane. Condimenti super abbondanti. La pasta é favolosa e non appesantisce mai. provare provare provate
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni