Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Il Coco

Recensioni di Il Coco, Firenze

Clicca per espandere
Maria Teresa Pedrali
02/04/2023
Differente e unico. Semplice e simpatico. Il coco offre buon cibo al giusto prezzo. Il locale e' piccolo carino pulito e accogliente. Il propietario e' gentile e simpatico. E' diverso il modo di ordinare, hanno portato un po' di "Korea in tavola" nel centro di Firenze. Quando entri trovi il menu al bancone : ordini direttamente e poi ti puoi accomodare. Pochi piatti fatti bene, gustosi e abbondanti. Noi abbiamo preso pollo alla soia, pollo alla salsa barbecue e tteokbokki. Il pollo e' fritto benissimo ed e' accompagnato da patate. Buona esperienza da ripetere!
Huijun Zhang
04/04/2023
Il pollo più buono che c’è in Italia! No anzi della mia vita! Il proprietario era gentile e educato, locale curato! Consigliatissimo!
Luciano Li
19/07/2022
Provato con amici che ci erano già stati si è rilevato veramente un ottima scoperta. Il locale è piccolino ma il servizio è ottimo. È tutto gestito dal proprietario che è un tipo particolare ma che ti sa intrattenere. Buonissimo il pollo fritto in salsa bbq ma anche gli altri non sono da meno. Il Toboki forse mancava un po’ di sapore ma nel complesso buono. Unica pecca forse è un po’ caro, ma come si suol dire la qualità si paga
Panther Black
18/05/2023
Il locale è piccolino ma il servizio è ottimo. È tutto gestito dal proprietario da un carattere particolare ma molto gentile. Buonissimo il pollo fritto in salsa bbq e classico. Consigliato.
雪解决Xuejiejue
22/03/2023
Buono non riesco a venire troppo spesso ma mi piace veramente tanto È tanto buono
Serena Jiang
09/01/2022
Ristorante piccolo, molto attenti alle normative COVID. Servizio cordiale ma un po' sbrigativo, non permette di prendere l'ordinazione al tavolo (va bene che i piatti sono poco). Fritto di pollo buonissimo, come anche la salsa di accompagnamento. Buoni anche i piatti tradizionali settimanalmente proposti. Prezzo sopra la media.
Francy Zhou
02/10/2022
Il ristorante e piccole, se venite in tanti fate la prenotazione, il pollo e il loro punto di forza, ma anche gli gnocchi sono molto buoni, e ovviamente hanno un cane mi raccomando niente cibo per lei!
Naso96
23/10/2022
Posto piccolo e accogliente, gestiscono la sala il proprietario e il suo cane Elisabetta (cane dolcissimo che ti fa compagnia nell'attesa del cibo). Il pollo, anche se si parla di fritto, rimane leggero nello stomaco ed è di una bontà incredibile, per non parlare degli altri piatti tutto buoni e porzioni abbondanti. Cordiali, veloci, e sempre sorridenti. Non da poco la loro collezione di quadri unici nel suo genere. Fortunato a non abitare a Firenze, altrimenti sarei ogni sera li. Ci tornerò sicuramente. Bravissimi
Laura Gentini
11/01/2023
Ottimo pollo fritto, sia quello normale che quello piccante, anche con la fonduta di formaggio! Il proprietario è simpatico e il servizio medio/veloce. Lo consiglio
Renea Arnado
29/09/2021
tutto buono , ma chiude sempre presto. 9-9.30 gia non accetta i clienti. Bisogna chiamare prima.
叶子
10/08/2022
Il pollo fritto sono molto buono, e x me gnocchi è un pochino piccante però è buono anche. E c'è un carne molto carino૮ ºﻌºა.
Han Qu
01/07/2021
Buonissimo! Un ristorante raccomandabile per pollo fritto con salse barbecue e ali fritti con maionese.
Gloria Zhng
12/06/2023
dirrei il pollo fritto più buono di Firenze.
teodora andreea soare
07/11/2019
A chi piace il pollo fritto questo è il posto ideale per mangiarlo !!!
Paolo Braccia
11/01/2023
Miglior pollo fritto mai mangiato, nient'altro da dichiarare.
Zhuoyu Yu
07/05/2017
Il pollo fritto con salsa picante e dolce è buonissimoooooo!!
YX Z
20/04/2022
Il pollo fritto al barbecue è davvero buonissimo, saporito e lascia un retrogusto piacevole. Consigliato
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni