Sluurpy > Ristoranti a Firenze > View On Art

Recensioni di View On Art, Firenze

Clicca per espandere
Danilo Musone
28/03/2022
Posto nel centro di Firenze, prima di cominciare vi consiglio una cosa… PRENOTATE! Una volta entrati si sale al 6 piano dell edificio dove è possibile sedere sia all’ interno che all’ esterno del locale. Il personale si è dimostrato gentile e professionale nel farci accomodare prima dentro e dare la possibilità a chi aveva prenotato di sedere al di fuori. La vista è spettacolare, affaccia direttamente sul duomo. I prezzi sono leggermente alti, ma per un aperitivo in questo posto esclusivo ci stanno tutti
mati monaco
20/06/2023
Esperienza da fare. L’aperitivo costa sui 12€ ma alla fine ti portano solo il drink e una ciotolina di patatine. noi eravamo in 5 e ne hanno portata solo una ma abbiamo richiesto il refill più volte e l’hanno fatto. consiglio di prenotare. il prezzo paga però la vista molto bella.
Carlo Petrillo
07/01/2023
Bel posto, niente di architettonicamente e dal punto di vista stilistico eccezionale (in pratica un bel vecchio appartamento dal quale è stata ideata questa attività) con una terrazza ad L dove è possibile consumare all'aperto godendosi una bella vista, un panorama unico che guarda sull'intero complesso monumentale del Duomo ed il campanile. Ci sono anche salette interne. Molto frequentato dai giovani. Per accedere si deve entrare dall' Hotel Medici, farsi spazio tra gli ospiti della hall ed attendere un unico ascensore che porta al 6° piano. Prezzi? Due caffè ed una bottiglietta di acqua di supermercato al tavolo 13 euro.
Jacopo
24/04/2023
Bellissima vista sul Duomo di Firenze, consigliata la prenotazione per i tavoli all'esterno sul terrazzo. Cocktails buoni e ricercati, personale giovane ma ben preparato. Sicuramente il locale è più orientato ad una clientela giovane.
Federico Bruschi
26/08/2021
Uno dei posti più belli di Firenze. In assoluto. Davvero magico e suggestivo ritrovarsi sopra i tetti e con il Duomo con il Campanile lì ad un passo. Inoltre le bevute e l'aperitivo sono ottimi e ad un buon prezzo!! Il tutto con il Dj set, almeno quando ci sono stato io. Terrazza molto giovanile. Consigliatissimo, così come la prenotazione.
Stefano Petroni
01/03/2020
Al sesto piano di un palazzo al centro di Firenze è un posto stupendo con una vista eccezionale sui tetti della città. Cibo ottimo e ricercato. Personale simpaticissimo ed attento. Prezzi adeguati all'ambiente. Consigliato.
Lorenzo Innocenti
23/02/2022
Esperienza assolutamente da fare. Il locale si trova al sesto piano di un Hotel con terrazza che si affaccia su piazza del duomo. Naturalmente solo una parte dei tavoli si trovano sul lato della piazza del duomo quindi occorre avere un pò di fortuna nell'averli... oppure vi consiglio di prenotare. I prezzi sono abbastanza elevati ma per il panorama che offre tutto sommato ci sta. calici si vino sugli 8€ sprizz 11€
Francesco Moschini (Aerendil88)
04/03/2020
Luogo molto bello, nel cuore di Firenze, dove mangiare toccando con mano sia la cupola del duomo che il palazzo vecchio! Mangiare bene e servizio di qualità fanno di una cena romantica una serata speciale
Mel
01/01/2023
Una meraviglia con vista (meravigliosa). Un'idea bellissima, quella di creare un cocktail bar sul tetto di un palazzo con vista su Firenze. Il panorama è a dir poco suggestivo e vale tutti i soldi spesi. Scelta dei vini accettabile, personale gentile.
Laura M.
04/06/2022
Cocktail piacevoli, location stupenda, personale giovane gentile, non economico ma ne vale la pena per la vista stupenda sul Duomo, si consiglia la prenotazione
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni