Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Covo Pasta Fresca

Recensioni di Covo Pasta Fresca, Firenze

Clicca per espandere
Micol Guidelli
03/06/2023
Ottimo locale che, abitualmente, è un laboratorio di pasta fresca ma che a pranzo e la sera di giovedì venerdì e sabato propone ristorazione con piatti di pasta fresca espressa e non solo. Tutto molto buono, assolutamente consigliato. Prezzo nella media (30 euro a testa, con una Birra e l'acqua). Ci ritornerò
Matteo B.
25/04/2023
Locale semplice, con piatti di pasta fresca e/o all’uovo, buone materie prime, buoni sapori, anche i condimenti. La quantità dei piatti non è sempre equa, i prezzi nella media, tranne che i dolci dove la bontà non si discute ma la quantità è scarsa. Comunque, merita un pranzo o una cena a base di pastasciutta.
I Sentieri di Arianna
03/04/2023
Pasta buonissima ed anche i dolci non scherzano 😍 Torneremo sicuramente ☺️
Samuele Galavotti
12/05/2022
Cibo: la fattura della pasta è veramente artigianale, lo si percepisce dal bite che non risulta "elastico". Abbondanti le porzioni e guarnite a dovere dal condimento ben preparato. Ho mangiato a pranzo un piatto di spaghetti alla chitarra con fondutina di parmigiano e guanciale e una spolverata di pepe. Buonissimo l'equilibro tra la fonduta e il croccante della pancetta. Location: il ristorante è ad angolo tra Via di Ripoli e Via Gherardo Caponsacchi e dispone di parcheggio su entrambe le vie. È ben allestito, orditano, pulito e il personale è cordiale e disponibile. P.s. a 6 minuti a piedi dal Cinema Marconi, da valutare per un pre-visione 😉
Roberto De Mola
06/10/2019
Idea ben realizzata dove la pasta fresca di loro produzione viene servita con ricette ben calibrate. Ambientazione minimal ma piacevole, posto ideale per un pranzo. Servono caffè ☕️ alla moka come stare in casa😉. Prezzo leggermente superiore alla media per un pranzo ma va considerata la pasta fresca. Ho trovato carina la lavagna con esposti tutti i nomi dei fornitori (bravi e trasparenti!)
Umberto Albricci
12/09/2019
Che piacevole scoperta! Un vero e proprio "covo" della pasta fresca. Il paradiso per gli amanti della pasta di tutte le forme e in tutte le salse. Oltre una grande selezione di primi sempre presenti e del menu del giorno, anche taglieri, antipasti e ottimi dolci. Provato i tortelli di patate al ragù, maccheroncini con cipollata di tropea, pepe e pecorino (incredibilmente buona!) e la crema covo (interessante rivisitazione della brulé). Grande cortesia e locale nuovissimo. La pausa pranzo definitiva!
Alice
01/02/2023
Location accogliente, personale gentile e alla mano. Assolutamente da provare tutti i loro primi a base di pasta fresca. Consigliatissimo!
Mado MQS QuarantaSette
19/07/2022
Ottimo!dalla lombardia di passaggio per lavoro per gli amanti della pasta andateci!...il prezzo ci sta,50euro per 3primi 2 dolci e 2 acque considerando la qualità, e tutti gli aumenti eccecc
Mariagrazia Pagnini
07/04/2023
Ampia scelta. Piatti molto curati. Ambiente piacevole e tranquillo. Vino buono. Prezzi buoni.
Mauri Mart
09/08/2022
Un luogo dove puoi mangiare pasta fresca fatta da loro con ragu e sughi sempre di loro produzione locale tenuto benissimo con il proprietario cortese gentile professionale
Federica Rikza
11/01/2023
Tutto buonissimo, ingredienti di qualità,freschi; sembrano cucinati con amore. Stessa cosa per il servizio,sono stata molto bene.
Sabrina Giorgi
19/02/2020
Buonissimo!! Finalmente nel quartiere qualcosa di nuovo dallo stile moderno ed internazionale dove si trovano sapori tutti nostrani. Ambiente piacevole, servizio dinamico e cordiale, piatti sostanziosi e di gusto!
Francesco Gioia
04/04/2023
Ottimi primi di pasta fresca, cordiali gentili e soprattutto accoglienti lo dtaff
Adolfo Biagi
01/05/2023
Buoni primi di pasta fresca (pici con acciugata e mollica di pane) eccezionali.
Riccardo Pucci
16/05/2022
Un posto veramente piacevole, dove mangiare ottimi piatti a base di pasta fresca (ovviamente prodotta artigianalmente nel locale) e non solo, visto le altre proposte sul menù, tutte molto appetitose, compresa una succulenta carta dei dolci. Insomma, un'ottima cucina, location molto carina e curata con un arredamento particolare, servizio cortese e professionale con personale molto accogliente, con una bella cucina/laboratorio a vista (per esperienza raramente visto un luogo di lavoro così pulito ed ordinato!) ne fanno un posto come pochi. Bravi! Consigliatissimo!
Elizabeth Gilmer
06/10/2022
Il primo di Ottobre 2022 sono stata a cena con amici a COVO Pasta. Dovranno avere una stella Michelin per la pasta! Ho mangiato ravioli di brasato di manzo con un sugo di burro, fogliolina di salvia e sugo di brasato. Meravigliosi! Non è la prima volta che mangio a Covo Pasta, e devo dire dire che ogni volta che vado riescono di sorprendermi con un nuovo piatto squisito!
Gaia Roscilde
16/05/2022
Qualità delle materie prime super! Posto informale e pulito. Bravo tutto lo staff, dai camerieri all'Oste barbuto, alla cucina. Provato e riprovato, la carta dei primi piatti è talmente ampia e golosa che bisogna tornarci più volte per provarli tutti e ogni volta è una garanzia! Lo consiglio!
gigi cataldi
29/09/2022
Primi ben presentati e saporiti. Le porzioni sono abbondanti. Forse il prezzo è leggermente alto(i piatti costano minimo 10 euro) ma nel complesso il posto merita.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni