Micol Guidelli
03/06/2023
Ottimo locale che, abitualmente, è un laboratorio di pasta fresca ma che a pranzo e la sera di giovedì venerdì e sabato propone ristorazione con piatti di pasta fresca espressa e non solo. Tutto molto buono, assolutamente consigliato. Prezzo nella media (30 euro a testa, con una Birra e l'acqua). Ci ritornerò
Matteo B.
25/04/2023
Locale semplice, con piatti di pasta fresca e/o all’uovo, buone materie prime, buoni sapori, anche i condimenti. La quantità dei piatti non è sempre equa, i prezzi nella media, tranne che i dolci dove la bontà non si discute ma la quantità è scarsa. Comunque, merita un pranzo o una cena a base di pastasciutta.
I Sentieri di Arianna
03/04/2023
Pasta buonissima ed anche i dolci non scherzano 😍
Torneremo sicuramente ☺️
Samuele Galavotti
12/05/2022
Cibo: la fattura della pasta è veramente artigianale, lo si percepisce dal bite che non risulta "elastico".
Abbondanti le porzioni e guarnite a dovere dal condimento ben preparato.
Ho mangiato a pranzo un piatto di spaghetti alla chitarra con fondutina di parmigiano e guanciale e una spolverata di pepe. Buonissimo l'equilibro tra la fonduta e il croccante della pancetta.
Location: il ristorante è ad angolo tra Via di Ripoli e Via Gherardo Caponsacchi e dispone di parcheggio su entrambe le vie.
È ben allestito, orditano, pulito e il personale è cordiale e disponibile.
P.s. a 6 minuti a piedi dal Cinema Marconi, da valutare per un pre-visione 😉
Roberto De Mola
06/10/2019
Idea ben realizzata dove la pasta fresca di loro produzione viene servita con ricette ben calibrate. Ambientazione minimal ma piacevole, posto ideale per un pranzo. Servono caffè ☕️ alla moka come stare in casa😉. Prezzo leggermente superiore alla media per un pranzo ma va considerata la pasta fresca. Ho trovato carina la lavagna con esposti tutti i nomi dei fornitori (bravi e trasparenti!)
Umberto Albricci
12/09/2019
Che piacevole scoperta! Un vero e proprio "covo" della pasta fresca. Il paradiso per gli amanti della pasta di tutte le forme e in tutte le salse. Oltre una grande selezione di primi sempre presenti e del menu del giorno, anche taglieri, antipasti e ottimi dolci. Provato i tortelli di patate al ragù, maccheroncini con cipollata di tropea, pepe e pecorino (incredibilmente buona!) e la crema covo (interessante rivisitazione della brulé). Grande cortesia e locale nuovissimo. La pausa pranzo definitiva!
Alice
01/02/2023
Location accogliente, personale gentile e alla mano.
Assolutamente da provare tutti i loro primi a base di pasta fresca.
Consigliatissimo!
Mado MQS QuarantaSette
19/07/2022
Ottimo!dalla lombardia di passaggio per lavoro per gli amanti della pasta andateci!...il prezzo ci sta,50euro per 3primi 2 dolci e 2 acque considerando la qualità, e tutti gli aumenti eccecc
Mariagrazia Pagnini
07/04/2023
Ampia scelta. Piatti molto curati. Ambiente piacevole e tranquillo. Vino buono. Prezzi buoni.
Mauri Mart
09/08/2022
Un luogo dove puoi mangiare pasta fresca fatta da loro con ragu e sughi sempre di loro produzione locale tenuto benissimo con il proprietario cortese gentile professionale
Federica Rikza
11/01/2023
Tutto buonissimo, ingredienti di qualità,freschi; sembrano cucinati con amore.
Stessa cosa per il servizio,sono stata molto bene.
Sabrina Giorgi
19/02/2020
Buonissimo!! Finalmente nel quartiere qualcosa di nuovo dallo stile moderno ed internazionale dove si trovano sapori tutti nostrani. Ambiente piacevole, servizio dinamico e cordiale, piatti sostanziosi e di gusto!
Francesco Gioia
04/04/2023
Ottimi primi di pasta fresca, cordiali gentili e soprattutto accoglienti lo dtaff
Adolfo Biagi
01/05/2023
Buoni primi di pasta fresca (pici con acciugata e mollica di pane) eccezionali.
Riccardo Pucci
16/05/2022
Un posto veramente piacevole, dove mangiare ottimi piatti a base di pasta fresca (ovviamente prodotta artigianalmente nel locale) e non solo, visto le altre proposte sul menù, tutte molto appetitose, compresa una succulenta carta dei dolci. Insomma, un'ottima cucina, location molto carina e curata con un arredamento particolare, servizio cortese e professionale con personale molto accogliente, con una bella cucina/laboratorio a vista (per esperienza raramente visto un luogo di lavoro così pulito ed ordinato!) ne fanno un posto come pochi.
Bravi! Consigliatissimo!
Elizabeth Gilmer
06/10/2022
Il primo di Ottobre 2022 sono stata a cena con amici a COVO Pasta. Dovranno avere una stella Michelin per la pasta! Ho mangiato ravioli di brasato di manzo con un sugo di burro, fogliolina di salvia e sugo di brasato. Meravigliosi! Non è la prima volta che mangio a Covo Pasta, e devo dire dire che ogni volta che vado riescono di sorprendermi con un nuovo piatto squisito!
Gaia Roscilde
16/05/2022
Qualità delle materie prime super!
Posto informale e pulito. Bravo tutto lo staff, dai camerieri all'Oste barbuto, alla cucina.
Provato e riprovato, la carta dei primi piatti è talmente ampia e golosa che bisogna tornarci più volte per provarli tutti e ogni volta è una garanzia!
Lo consiglio!
gigi cataldi
29/09/2022
Primi ben presentati e saporiti. Le porzioni sono abbondanti. Forse il prezzo è leggermente alto(i piatti costano minimo 10 euro) ma nel complesso il posto merita.