Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Demetra Lounge Bistrot

Recensioni di Demetra Lounge Bistrot, Firenze

Clicca per espandere
Claudia Bianchi
26/02/2023
Luogo dall’atmosfera speciale, i proprietari sono molto cortesi e disponibili, ottimo il cibo. Ero invitata la pranzo di una festa privata. Non vedo l’ora di tornare.
claudia barbera
01/10/2018
Sorpresa carinissima nel centro di Firenze.......Piatti gustosissimi, di ottima qualità e molto ben curati.Bravo lo chef, simpaticissima la titolare!!!!!!Qualità-prezzo indiscutibile....I dolci, DA PAURA!!!!!!!Li ho presi tutti!!!!!!!!
Antonietta Moffa
17/11/2022
Conosco questo ristorante perché alcuni amici me lo hanno fatto conoscere e devo dire che a partire dalla location caratteristica e tipica della città d'arte di Firenze...e il cibo tipico toscano mi ha affascinato e piaciuto tantissimo. Un'esperienza gastronomica da ripetere nel centro città.....
Karen Serfaty
30/08/2022
Abbiamo mangiato fantasticamente bene. Tutto era eccellente dal servizio di Monica alla cucina di Vicki. É stata la nostra piu bella cena. Consiglio a tutti di provare !
Vincenzo Galvagno
07/10/2022
Locale tipico fiorentino ben curato e con personale qualificato. La signora Monica gentilissima, consiglia piatti davvero eccellenti e di ottima qualità. Consiglio di provarlo.
N_Drew
01/01/2022
Ambiente accogliente, ordinato, peccato per il freddo che arriva alle spalle dei clienti seduti ai tavoli vicino all'entrata. Piatti presentati bene, ma qualche pecca nell'insieme della pietanza Probabilmente con il Capodanno c'è stata qualche difficoltà. Tutto sommato, è sicuramente consigliabile.
Lorenzo D'Ambrosca
21/12/2022
Ristorante bellissimo, cibo ottimo e personale gentile, carino e disponibile!!! Assolutamente da provare!!! 🎉
Valerio Giannini
19/10/2019
...locale nel cuore di Firenze dall'atmosfera accogliente, così come il personale, a dire il vero, ora che ci penso, non abbiamo nemmeno guardato il menù, ci siamo affidati completamente ai consigli della proprietaria che ci ha portato un piatto di tortelli mugellani al sugo di cinghiale veramente ottimi, gustosi, ma allo stesso tempo delicati, abbiamo concluso il pranzo con un tiramisù ed una torta cioccolato e pere, due classici ben riusciti. Non abbiamo preso il caffè, perché già in parola con amici che ci avrebbero raggiunto in un bar vicino, ma la prossima volta lo proverò sicuramente, visto che abbiamo saputo che lo preparano con la classica moka, scelta intelligente, visto che non sono ancora riuscito a bere un caffè decente in nessun ristorante in cui o mangiato. ...vi consiglio vivamente di provarlo. PS...non ho fatto foto e ne sono orgoglioso... Valerio
Andrea Bellocchi
19/02/2020
Una piacevole sorpresa, grazie a Monica che ci ha consigliato e coccolato abbiamo passato una bellissima serata, praticamente in famiglia. Ottimi i tortelli mugellani accompagnati con un olio strepitoso insieme al pecorino di fossa. Da consigliare per passare una tranquilla serata in un ambiente discreto e di qualità.
Giulia C.
22/10/2018
Locale piccolo, circa 30 posti a sedere, davvero raffinato e di buon gusto. Ideale per una serata romantica di coppia. Io ho optato per i bignè di ricotta e filetto di orata con carciofini fritti. Tutto ottimo!
Cristina Boncinelli
17/11/2022
Mi sono imbattuta in questa ostaria.....dopo un pomeriggio passato in centro..... location che da molto calore.....cena da rifare.....staff eccellente e molto disponibile.....consiglio vivamente
Milan Suri
04/10/2018
Uno scrigno nel cuore de Firenze Tutto di questo ristorante è perfetto.... l’accoglienza, il servizio, il cibo l’ambiente e la musica. Piatti tipici ma conteporani dove i cibo abbracia l'arte, ideale per trascorrere una bella serata con un piccolo gruppo di amici ma sopratutto ottimo per una cena romantica.ed elegante Ritorneremo presto
Andrea Marano
01/06/2018
Una scoperta fantastica!! Girando per le vie del centro storico ho trovato questo ristorante incredibile, l’accoglienza è stata cordiale e amichevole, ho conosciuto anche lo chef ,👨‍🍳 personaggio unico e preparato nel suo lavoro. Cucina eccellente, pietanze gustose, ottimo rapporto qualità prezzo e materie prime ottime. Consiglio di provare il filetto!!
Carlo Voce
31/05/2020
Cucina ottima, pesce di prima qualità 👍👍👍
andrea saccardi
01/06/2018
Voto 5 stelle! Ottima cucina, prodotti eccellenti e soprattutto ambiente di classe in pieno centro storico fiorentino. Piatti presentati in modo esemplare con un tocco di fantasia. Promosso a pieni voti!
Marco Vale
12/09/2021
Cucina di altissima qualità dove si nota tutto l'amore e la passione per il buon cibo, l'ambiente è fantastico luce soffusa un posto da dove non vorresti mai andare via, in più il personale è gentilissimo e ti fa sentire speciale, lo consiglio vivamente.
roberto sesti
05/12/2019
Ottimi salumi il tagliere ricco i primi piatti eccezionali x Bello l ambiente posizionato nel cuore di Firenze e la proprietaria attenta al cliente e alla cucina. Consiglio a tutti di provare
Isabella M.
20/12/2022
Ristorante accogliente, personale gentilissimo e ottimo cibo!
Antonio D'Angelico “Il Programmatore”
10/10/2019
Ottimo cibo! La quantità nelle varie pietanze non è così soddisfacente. Il locale è bello ma un po' piccolo.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni