Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Gastronomia Pronto E Via

Recensioni di Gastronomia Pronto E Via, Firenze

Clicca per espandere
Filippo Battipaglia
27/12/2021
Adatti dal traffico autostradale decidiamo di uscire a Firenze per una pausa. Dopo un breve ricerca decidiamo di mangiare una cosina un questo locale. Carino, tradizionale. La padrona di casa ci accoglie con un sorriso enorme e un fare che tu mette subito a tuo agio. Propongono sia un menù classico, sia una lavagnetta con i piatti del giorno. Decidiamo per due primi veloci, una penna cacio e pepe e un risotto con verza e lampredotto. Entrambi saporiti, si vede che lo chef, il marito della suddetta, ha cura di ciò che fa. I prezzi più che convenienti. I due piatti una bottiglia d'acqua, coperti, un caffè, 14 euro. Avrei preso altro, ma il viaggio era ancora lungo e siamo andati via. Capitasse ci ritornerei.
Claudia Bonaccini
21/05/2023
La simpatia e l'esperienza di Silvia in sala e la bravura e velocità di Marino in cucina sono il mix vincente per far vivere a ogni cliente un'esperienza indimenticabile! Ogni volta li riscelgo per i miei pranzi, che siano da asporto o nella comodità della loro saletta, per me e per tutta la mia famiglia!
ada Durazzi
21/03/2023
Questo piccolo ristorante è stata una bella realtà dove sono andata spesso con i colleghi a pranzo. I proprietari sono molto bravi sia per la cucina sia per l'accoglienza . Lo consiglio a tutti.
Riccardo Montigiani
26/05/2023
Ambiente assai accogliente, ideale per una pausa pranzo. Cibo ottimo e prezzi modici.Marino e sua moglie Silvia,i titolari, sono di una simpatia estrema...consigliatissimo!!
Marco Tozzetti
26/05/2023
Trattoria a conduzione familiare dove vado spesso con i miei colleghi,cibo ottimo,titolari molto simpatici e accoglienti ,prezzi ottimi ,raccomando vivamente
Stany Di Napoli
26/05/2023
Osteria bella ed accogliente , i proprietari marito e moglie gentilissimi e professionali , cibo di ottima qualità e variegato , da consigliare per chi vuole pranzare bene e vivere l esperienza oroginale dell' Osteria !
Iacopo Volpi
19/11/2018
Ottimo per un pranzo veloce. Ambiente accogliente, personale efficiente e molto simpatico. Buona scelta di primi, secondi e contorni. Bagno pulito ed ordinato. Prezzi ottimi.
Natale Borghi
03/03/2022
Ambiente Familiare....piccolo locale dove si respira Aria di Casa...... Sicuramente Sarà un Punto di Riferimento per quando sono a Firenze
Alessia Tesone
11/05/2019
Locale piccolo, ma accogliente. A gestire l'attività c'è una coppia, sempre con il sorriso, che si dividono tra le mansioni della sala e della cucina e sempre attenti ai bisogni del cliente. La cucina è buonissima, il cuoco sa elaborare molto bene i prodotti che passano tra le sue mani! Assicuro che il conto finale è sempre un piacere da pagare, poiché la qualità dei piatti è di gran lunga superiore alla cifra dello scontrino. Provare per credere
Alessandro Zaldei
05/12/2022
Prodotti tipici e cucina espessa, strepitoso rapporto prezzo/qualità, consigliatissimo
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni