Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Casa Del Vin Santo

Recensioni di Casa Del Vin Santo, Firenze

Clicca per espandere
chiara indiati
06/06/2023
Siamo venuti a Firenze per trascorrere una giornata all’insegna dell’arte, cercando su Internet, e grazie a molte recensioni positive, abbiamo deciso di prenotare presso il vostro ristorante. Quale migliore scelta potevamo fare?! Abbiamo trascorso una bellissima giornata allietata dai vostri piatti.abbiamo mangiato pizza a pranzo, la pasta del pane fritta come antipasto, due piatti, portate abbondanti, di pasta al ragù di cinta senese e burrata e bevuto due calici di vino… Personale gentilissimo e disponibile. Location pulita e grazie anche alla posizione strategica, siamo praticamente in centro a due passi dai principali monumenti, abbiamo trascorso una bellissima giornata.ci tornerò sicuramente è anche voi, se volete mangiare bene e avere un ottimo rapporto qualità prezzo, andateci senza pensare! Adesso guardate pure le foto. Grazie
mauro pedini
21/06/2023
Locale nel Centro storico di Firenze, a 2 passi da Piazza Signoria e all'ombra della loggia del Porcellino. Menù completo delle specialità toscane e non solo. Il tagliere per due offre una selezione di saporiti affettati, formaggi e crostini misti. Notevoli le ribs tenerissime in quanto cotte a bassa temperatura servite con salsa barbecue e patate arrosto. Personale molto attento e gentile. Prezzi in linea con i prodotti offerti. Bravi. 👌
Angela Morfea
16/07/2023
Locale elegante e con la tipica accoglienza toscana, gentilezza e professionalità in ogni momento. Piatti buonissimi e di altissima qualità. Post pranzo un gentile omaggio della casa con cantucci fatti da loro e Vinsanto.
Claudia M
22/03/2023
Siamo arrivati a questo ristorante per caso e devo dire che c'è stata una bellissima scoperta perché il posto è molto bello, accogliente ne non abbiamo aspettato tanto tempo per prendere un tavolo. Il personale gentilissimo , ragazzi molto educati preparati e veloci nel servire quindi bravi. La nostra Fiorentina è arrivata bollente , cottura al punto giusto, prezzi nella norma. Tornerò sicuramente...
Fabio Uccheddu
24/01/2023
Locale veramente carino. Personale gentile e professionale! Buonissima la fiorentina e gli antipasti.. molto carino anche l’imbottigliamento del vino della casa, oltre ad essere buono. Abbiamo concluso la cena con il vin santo e con la grappa barricata offerta dal personale! Lo Consiglio
Matt
09/03/2023
Ho ordinato una fiorentina con contorno di patate ed un calice di vino/bibita a scelta. Ne sono rimasto veramente estasiato, da ritornarci o da consigliare assolutamente ai conoscenti. Personale cordiale e rispettoso del cliente!
Giada Formica
21/03/2023
Ristorante scoperto un po’ a caso ma che ci ha lasciati piacevolmente sorpresi! Tagliolini al tartufo nero deliziosi, personale gentile e cordiale! Prezzo giusto…lo consiglio!
Alessandro Cevenini
12/03/2023
Locale grazioso e personale di una gentilezza e cordialità unica. Cibo squisito e celerità nel servizio. Ritornerò sicuramente la prossima volta che andrò a Firenze!
Veronica A.
10/07/2022
Cena in famiglia. Antipasti deliziosi (tartare top e coccoli deliziosi), 4 secondi di carne (io ho preso tagliata con rucola e grana) eccellenti, saporiti e belle porzioni abbondanti. Personale gentile e simpatico, il servizio ottimo. Totale 170€ (x 4 compresa acqua e vino) Consiglio vivamente e torneremo presto
Ying Jin
26/06/2022
Ho avuto il piacere di cenare in questo ristorante insieme al mio fidanzato. La location è ben curata e anche il personale è gentile e disponibile. Ho assaggiato degli ottimi dessert! Consiglio!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni