Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Fa Gola Pinsa Romana E Cornetti

Recensioni di Fa Gola Pinsa Romana E Cornetti, Firenze

Clicca per espandere
Caterina Siciliano
29/10/2022
Ottima scoperta ad un passo da casa! Ho scoperto la leggerezza , croccantezza e digeribilità della pinsa romana fatta a regola d’arte dal nostro ospite. Tantissima acqua, pochissimo lievito e una miscela di farine con una buona percentuale di proteine rende questa pizza diversa dalla solita, pur essendo quasi uguale fuori. I condimenti usati sono di ottima qualità, burrata e stracciatella in primis. Locale carino ed essenziale. Gestore e servizio accoglienti. Prezzi onesti. Ottimo. Adesso da settembre 2022 su chiama Dandi, utilizzano norcineria umbra, c’è musica e ambiente più accogliente e pizza ancora più croccante e buona.
Gaia Gatto
07/05/2022
Piccola pinseria super accogliente! Il menu offre molte proposte, una più invitante dell’altra e i proprietari (nonché cuochi) sono stati gentilissimi! Le pinse erano stra buone, cotte alla perfezione e ben condite! Ultimo ma non per importanza, buonissimi anche i dolci, anch’essi fatti da loro. Si vede che tengono molto al loro locale e alla clientela, e questo paga sempre. Consigliatissima
marco brazzini
24/09/2021
Abbiamo prese questa nuova moda queste pinte romane buone anche se la pinta fa gola era un po’ più oleosa ma il tutto molto buone. Complimenti 👏👏👏
Marco Sernesi
06/06/2019
Dopo aver letto le altre recensioni abbiamo deciso di provare la pinsa. Purtroppo il locale era tutto già prenotato, quindi abbiamo preso due da asporto. La Romana e la Campagna. Entrambe molto buone, ricche di gusto e ben condite. Gentilissimo il personale, tanto che ci è stato offerto un bicchiere di prosecco mentre aspettavamo la consegna, pur essendo la prima volta che andavamo nel locale. Direi che, viste le dimensioni e il successo del posto, la prenotazione è consigliatissima. Torneremo presto.
Giulia Frosali
20/08/2022
Ottima pinsa! Il locale offre un menù variegato: oltre ai gusti "classici", puoi provare sia abbinamenti più peculiari sempre presenti (consiglio la Gricia), sia le specialità del giorno. Ambiente piccolo, ma accogliente e con un proprietario gentile e disponibile a spiegarmi l'impasto usato (mix tra farina di riso e di soia, senza lievito). Per merito di questo impasto speciale, la pinsa è risultata meravigliosamente digeribile (considerando anche le mie difficoltà digestive con le maggior parte delle pizze). Ottimo rapporto qualità/prezzo. Ci tornerò sicuramente!
massimiliano pintore
10/04/2022
Locale molto accogliente nel quale non ci si sente come nella classica Pizzeria ( infatti non lo è !) molto caciarona. Il menù lascia l’imbarazzo della scelta pertanto meglio farsi coccolare dal simpaticissimo titolare che grazie alla sua passione nel servirti, riesce a farti godere anche con buon vino e birra. Ottima la base, croccante fuori e morbida dentro come nella migliore tradizione romana ed ottimi i condimenti e guarnizioni soprattutto in relazione ai prezzi abbordabili. Grazie ed alla prossima!
Elena Facciolongo
28/06/2022
Il top!!!! Pinsa squisita,ingredienti di alta qualità e impasto ben digeribile, grande fantasia nei gusti,personale simpaticissimo,gentile e cordiale; unica pecca (se proprio ne vogliamo trovare una) è che il locale è piccolissimo e l' unico posto all' aperto per l' estate è sul marciapiede. Comunque lo straconsiglierei all' infinito.
Lorenzo Verdiani
20/08/2022
Locale in zona fuori dal centro. Pinse variegate nella scelta e nei condimenti. I prezzi ocillano tra i 10 i 13 euro. Pinse croccanti e friabili al punto giusto. Gustose veramente. Servizio veloce e discreto. Ottimo veramente. Da ritornarci sicuramente. Bravi!👌
Andrea Grevi
10/04/2022
Pinsa ottima, impasto leggero ,croccante e saporita abbiamo preso una pesto e pomodori secchi e una spekkata. Ottima anche la pinsa dolce alla nutella. Lo consiglio per chi vuole variare dalla solita pizza classica.
massimo finocchi
09/04/2022
Il Fa Gola...top nr 1 per la pinsa a Firenze. locale accogliente pinsa eccezionale.
marco ruggiero
26/10/2020
Una buonissima pinsa in zona campo di marte. La base è bassa , leggera e molto croccante. Molto interessante la vasta scelta di gusti e abbinamenti comprese le stagionali che cambiano in base al periodo(abbiamo assaggiato la carciofina , davvero buona). Il locale è molto tranquillo con un'atmosfera familiare , personale cordiale e disponibile. Da provare assolutamente.
Gabriele Sirressi
04/02/2023
Pinsa buonissima, proprietario tuttofare gentilissimo e simpatico!
MANUELE BIANCHI
31/05/2021
Ieri sera (domenica 30 maggio) abbiamo deciso con amici di prenderci una sosta in questa struttura. Locale molto accogliente grazie anche al sorriso dello staff, cordiale e molto disponibile. La pinsa una vera bontà. Gustosissima e soprattutto molto digeribile. Ottima anche la birra. Complimenti. Bravissimi.
Claudia Pucci
28/04/2022
Sono stata oggi a pranzo con mio marito e dobbiamo fare i complimenti al titolare per la cortesia e per l'ottima qualità delle pinse!! Ottimo rapporto qualità- prezzo, torneremo senz'altro!!!
Pietro Serantoni
04/05/2022
Pinsa ottima e proprietario molto gentile, consigliato!!
Jenny Corsano
10/12/2018
Consigliatissimo! Il locale è piccolo, cosa che ho apprezzato, non amo i posti troppo affollati. Eravamo in 6, appena arrivati ci hanno offerto una pinsa margherita, il cameriere che ci ha servito era gentilissimo, abbiamo mangiato davvero bene, la pinsa era benissimo condita, abbondantemente, ma leggerissima! Ci siamo anche trattenuti un po' dopo mangiato e non ci hanno minimamente fatto pesare il fatto che avrebbero voluto anche chiudere 😂! Purtroppo non ce l'abbiamo fatta a prendere la pinsa alla nutella e mascarpone ma sicuramente ci sarà modo di tornare a provarla.
Simone Biondi
10/04/2022
La Pinsa Romana più buona a Firenze ….e direi anche più buona di quelle mangiate a Roma. Locale piccolo e molto carino come piacciono a me,personale qualificato e molto gentile . Ci tornerò sicuramente Consiglio a tutti
francesco grandis
16/01/2023
Tutto molto buono. Pinsa molto guarnita e deliziosa
paolo santi
04/05/2019
Buona davvero non l'avevo mai assaggiata, un altro sapore rispetto alla pizza, e se te ne avanza un pezzo e lo riscaldi il giorno dopo torna friabile e croccante come appena fatta !! Si ganza davvero !!! Anche il locale non è male con persone alla ✋ e gentili. Se gli si vuole trovare un difetto si può dire che le basi della pasta x la pinsa gli arrivano surgelate, non le fanno loro ; però devo dire che se non avevo l'occasione di accorgermene x caso, a mangiarla non c'è assolutamente nessun sapore che te lo faccia capire...... Si da provare anche x cambiare dalla solita pizza !!!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni