Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Pasticceria Excalibur

Recensioni di Pasticceria Excalibur, Firenze

Clicca per espandere
Elena De Toffol
17/05/2023
Prodotti ottimi e scelta varia, sono venuta con mio marito a fare colazione la mattina, la mia brioche alla Nutella era molto farcita. Signora molto gentile e simpatica, ci siamo divisi anche un semolino al cioccolato, buonissimo! Ci torneremo di sicuro.
Bruno Nocenti
17/05/2023
Questo locale è a 50 m da casa mia e di mia moglie. Abbiamo sempre comprato pasticceria da asporto da regalare a amici e parenti per occasioni speciali. Ho avuto occasione di fare colazione da loro e con sorpresa mia e di mia moglie abbiamo mangiato anche delle ottime brioche per la colazione e un ottimo caffè a marchio Illy. Signora simpatica e gentile
Veronica Denigris
10/06/2023
Personale gentile e sempre disponibile.Ottimo rapporto qualità prezzo, locale molto pulito, e dolci e salati buonissimi. Super consigliato.
Riccardo Rodella
24/05/2019
Pasticceria buonissima e ottimo caffè. Ho provato questi curiosi “Pasteis de Nata” sono di un buono incredibile e gli ho chiesto cosa fossero. Durante un viaggio in Portogallo hanno scoperto questo dolce così famoso così l’hanno portato in Italia, migliorato la ricetta con ingredienti di qualità superiore ed oggi sono gli unici a Firenze a produrli artigianalmente. Quindi ne ho scoperto la storia: I pasteis de nata, ovvero le paste alla crema, sono delle delizie che arrivano dal Portogallo, piccole tortine di sfoglia farcite con una crema speciale realizzata con panna e uova che durante la cottura in forno crea un goloso strato caramellato che caratterizza questi dolcetti. I pasteis de nata sono una preparazione tradizionale e si narra che la ricetta sia nata tra le mura di un antico monastero portoghese, il monastero di Belém, poi a seguito della chiusura dei monasteri avvenuta dopo la rivoluzione liberale nella seconda metà dell’Ottocento, gli stessi monaci per potersi mantenere, iniziarono a produrre i pasteis per una pasticceria del luogo. Da allora i pasteis de nata si diffusero in tutto il paese e ancora oggi si possono gustare nei caffè e nelle pasticcerie portoghesi a tutte le ore. Da provare.
Miriam Castellano
11/03/2022
Ottima pasticceria in zona San Jacopino. Ho chiesto un ritiro con l'app to good to go e hanno soddisfatto le mie aspettative con eccellenti proposte sia dolci che salate. Personale cordiale e ambiente piacevole.
Void
22/10/2022
Ho ordinato con To Good to Go, la signora é stata molto educata e ci ha fornito di una grande quantità di cornetti e ciambelle con lo zucchero.
Sabrina L.B.
15/09/2021
Ho preso per la prima volta una box da lei, la proprietaria è stata veramente gentile ed educata! Non ho pagato nulla per il confezionamento. I dolci sono stati molto buoni e variegati. Ci tornerò con piacere
Valeria Campiello
13/02/2022
Ottima pasticceria. Schiacciata alla fiorentina cenci e frittelle superlativi. Per San Giuseppe poi prendo sempre le zeppole che sono ottime
Filippo Testi
24/02/2020
Pasticceria ampliata con una sala tavolini molto bella! Il cibo è squisito, dal dolce al salato. Esperienza molto positiva, posso qualificarla come la migliore pasticceria di Firenze nella quale sia stato.
Francesca Turriziani
29/12/2020
Ambiente accogliente, innovativo e particolare. I prodotti sono eccellenti, ho acquistato diversi dolci natalizi e sono stati apprezzati da tutti. Ve lo consiglio anche solo per un buon caffè, la proprietaria ha una risata estremamente contagiosa :)
Massimiliano Armeli
30/12/2020
Ambiente molto accogliente, ben fornito di tante leccornie fra la piccola e la grande pasticceria . mi sono trovato molto bene , anche perché il personale disponibile e molto socievole. Ci tornerò sicuramente
Topino Piccolo
19/12/2019
Un bar/pasticceria molto interessante, locale accogliente e con diversi posti a sedere, prodotti di buona qualità e di discreta varietà, buoni prezzi. Personale gentile e disponibile. Inoltre apre dalle 6:30, ottimo per chi deve svegliarsi presto al mattino.
Alessia Del Favero
24/01/2018
Ci sono passata per andare in centro e devo dire che, nonostante sia una pasticceria un pò piccola, è molto curata.. preso delle ciambelle calde appena fatte.. le migliori che io abbia mai mangiato! Ci tornerò sicuramente appena torno a Firenze!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni